Мож я чего не знаю, но если это плагиат, то где первоначальный источник? Это раз. Во-вторых, действительно, зачем испытывать на животных? Надо было тебя "утопить" науки ради Где гневные отсылки к Павлову и его собачкам?! Где же фразы, типа "учёные -- убийцы!"?! Пустой трёп и подстрекательство. А впрочем, ничего нового Кста, таблетки кушаешь, когда болеешь? А ведь ради твоего выздоровления погиб не один десяток животных Ну и в-третьих, завязывай уже, это только для безмозглых людей проканает. Или ты считаешь всех идиотами?
T_Gloomy_T, эти исследования проводили ещё в 70-80 годах. Они не эффективны оказались. Человек один чёрт так долго под водой не сможет дышать. Поройся в интернете. Я всю суть высказал. Перечитай мой пост и убери пожалуйста ёрничество. Одно дело - прогресс и достижения, другое - нелепая показуха. Нельзя показывать такое по ящику в новостях. Чё на людях то не демонстрируйте? Если вы типа создали эту технологию, то давайте демонстрируйте весь её потенциал, а не топите собаку. Или у них подводниками будут собаки работать?
ЦитатаT_Gloomy_T ()
Где гневные отсылки к Павлову и его собачкам?!
Эта у него на фейсбуке было. Я не могу найти пост, если только показать видео-фрагмент. Тайм-код 1:35. Т.е. он сравнивает желание покрасоваться перед президентом Сербии с достижением великого учёного, это нормально? Тут ты тоже будешь надо мной смеяться?
Цитата с сайта Meduza: "подобные исследования и опыты проводились и в России, и в США не один раз. Реального применения такие технологии пока не имеют: они несовершенны и не позволяют дышать долгое время."
Википедия: "Эксперименты по полной жидкостной вентиляции лёгких проводились на животных в 1970 — 1980-е годы в СССР и США. Например, в 1975 г. в институте сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева профессор Ф. Ф. Белоярцев впервые в стране выполнил работы по длительной внелёгочной оксигенации с использованием фторуглеродных оксигенаторов и по замене газовой среды в лёгких на жидкий перфторуглерод. Однако, данные эксперименты до сих пор не вышли из этой стадии. Это связано с тем, что изученные соединения, пригодные для жидкостной вентиляции лёгких, обладают рядом недостатков, которые значительно ограничивают их применимость. В частности, не было найдено методов, которые могли бы применяться продолжительно." У нас же это представили, как инновационную разработку. Ну и в конце то концов, посмотри фильм Бездна, фрагменты которого были в выложенном мною видео, там это тоже показали.
А вот что ответил усатый нянь Путина и владелец дорогущих часов: "Видео оказалось настолько популярным, что телеканал «Дождь» утром 21 декабря попросил прокомментировать эксперимент пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. «Собака жива? Жива. Почему вопросы?» — ответил пресс-секретарь." Интересно, а если Пескова так же в банку засунут, его такой ответ устроит?
Дочь Пескова, кстати, живёт в Париже и у неё хлебало кривое. Что? Вы же любите придираться к внешности. Смеялись над митингующими подростками. Ну вот и я поглумлюсь. У неё настолько кривая рожа, что её фотки проходят через ФШ. А ещё она, по слухам, за однополые браки и путает судопроизводство с судостроительством.
Сообщение отредактировал Plan - Суббота, 23.12.2017, 21:27
эти исследования проводили ещё в 70-80 годах. Они не эффективны оказались.
Работы по созданию ракет и реактивных двигателей начались ещё на рубеже XIX-XX вв, но они тогда оказались неэффективны, однако в космос мы сейчас летаем, запускаем на орбиту корабли и спутники
ЦитатаPlan ()
Одно дело - прогресс и достижения, другое - нелепая показуха.
ЦитатаPlan ()
Нельзя показывать такое по ящику в новостях.
А, ну да, конечно же, мокруху киношную можно, кровищу, трупы и расчленёнку -- завсегда, а как показать, что у нас что-то делается, так это низзя -- пусть народ думает, что всё плохо и наука стоит на месте
ЦитатаPlan ()
Чё на людях то не демонстрируйте?
На людях нельзя испытывать технологии, которые не прошли испытания (пардон за тавтологию), на дворе 21-й век
ЦитатаPlan ()
Если вы типа создали эту технологию, то давайте демонстрируйте весь её потенциал, а не топите собаку. Или у них подводниками будут собаки работать?
На создание технологии может уйти всего один день. А на отработку технологий уходят годы...
"Зачем стараться, если не будет никаких результатов?" -- этот вопрос прям таки сквозит А кто тут мне говорил, мол, надо стремиться к лучшей жизни, а не топтаться на месте? Л -- логика Резюмирую: ты начинаешь сам себе противоречить, чувак
Ну что, друзья... и враги... Все в один голос поздравляют друг друга с наступающим новым годом, а у кого-то он уже наступил. Чудеса часовых поясов, ёпт... Пусть эти поздравления несут чисто символический характер, ибо ничего глобального они за собой не повлекут: воры в кремле меньше денег из бюджета тащить не станут, зарплаты не увеличатся а войнушки в соседних государствах, истощающие и без того нашу худую казну, прекратятся не скоро, хочу пожелать всем, чтоб следующий год был не таким, говном, как этот. Пусть лично мне в это слабо верится, но давайте всё же тешить себя надеждой на будущее, ибо дерьмо славится тем, что имеет свойство заканчиваться. Вставай, Россия, пока тебя баклан в темя не клюнул!
И давайте выпьем за то, чтобы у нас в стране когда-нибудь было так же:
Сообщение отредактировал Plan - Воскресенье, 31.12.2017, 19:56
То чувство,когда все справляют новый год,а у тебя даже елки нет.
Впрочем,кое-что хочется сказать. Каждый человек,что прочитает это,сквозь куриную слепоту от паленой водяры,пойми,что следующий год будет таким-же как и этот. Каждая секунда твоей жизни будет быстро протекать,по чуть чуть капая массой на кнопку твоей кончины. Каждый радостный момент конечно даст иллюзорное счастье,но твоя жизнь останется тем-же отвратительным фактом существования белков. Не ставь себе целей на новый год,ибо поверь мне : ничего ты не сделаешь. А если ты и сделаешь что-то координально меняющее стагнационное существование на жизнь(вероятность чего крайне мала),то у меня вопрос. Почему ты не делал этого ранее?
Ничего не желаю,желания не материальны. С наступающим(на горло временным ограничением и проблемами) годом. Мяу :3
, тебе ещё и свободное распространение оружия подавай? Ты понимаешь, что тогда кабздец наступит нам на яички и все сдохнут.
ЧуваГ, он уже давно идёт! Разуй глазы! У сознательных граждан нет возможности защитить себя, а наша милиция нас не бережёт! Преступники и воры так или иначе могут приобрести себе оружие нелегальными способами, так почему простые граждане должны быть ущемлены в своих правах на самооборону в полной степени?
Сообщение отредактировал Plan - Воскресенье, 31.12.2017, 19:00
Всех с наступающим 2018 годом Наступит год Собаки очень скоро, Пусть каждому деньжат он принесет, Здоровья и веселого задора, Желания идти всегда вперед! Сбываются пусть планы и надежды, Работа дарит радость и успех, Пусть будет все прекраснее, чем прежде, И пусть везде звучит счастливый смех!
В США по статистике,граждане убивают больше преступников чем полиция)
Просто полиция стреляет только негров. А из-за свободного распространения много проблем у них. И резни устраивают и чего только не бывает. Да и если дойдёт до самообороны, ну пристрелишь ты его, теперь докажи, что оборонялся. Просто научись самбо.