Арестовали, мусорилы поганые :D, из за ерунды его жена типо купила 4 вшивые мелкашки lr 22 (5.6 мм) из которой чтоб наглухо завалить кого то надо ешё постараться.
Сегодня, 16 июля, гроза церквей и просто хороший парень по имени Варг Викернес был арестован на своей ферме неподалёку от французского городка Салон-ла-Тур, где музыкант проживает со своей женой и тремя детьми. Арест был произведен главным управлением внутренней разведки Франции.
Всё началось с того, что жена музыканта хотела легально купить четыре ружья в одном из стрелковых клубов (для каких целей - пока неизвестно). Сейчас дом Варга тщательно обыскивают в надежде найти это самое оружие и взрывчатку.
Вместе с этим, полиция подозревает его в пособничестве Андерсу Брейвику, поскольку Викернес входил в число тех 530 человек, которым Брейвик разослал свою "Декларацию независимости Европы". Скопировано с Dark-World.ru. Однако же, музыкант отрицает свою причастность к этому делу, и в одном из своих заявлений осудил действия своего соотечественика: "Брейвику я только могу сказать: надеюсь, ты сам себя убьешь... Ты сделал большую ошибку". Источник:dark-world.ru
Цитата (CEKTOP_rA3A)
если я завтра не отпишусь, знайте- я спародировал Курта Кобейна
Если посты не поправишь то на пару недель точно спародируешь, как говрится в семье не без стукачка
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Суббота, 20.07.2013, 04:39
3ar9, Да в натуре-в Египте война, а как мне это жить мешает?Или в Рашке открывают армию девственнмц-убийц-мне насрать я живу в другой стране, я даже новости не смотрю и не знаю об этой херне.Просто просыпаюсь, бегаю на стадионе, смотрю мэддисона, слушаю музло, иду балдеть с ке нибудь, смотрю во все тяжкие, ем, сплю.
Добавлено (20.07.2013, 11:43) --------------------------------------------- Huzienberg, Ну вот, а то меня бесит когда кто-то говорит:политика в говно скатилась, трава уже не такая зеленая как раньше и т.д.Хотя большинству все равно пох, бухло, хавчик, развлечения-есть и большего не надо.
Добавлено (20.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- Huzienberg, Если сценаристы не приумают чего то нового.Блин как же меня щас все бесит