McPain, обычно, другие брони просто их игнорили и не обращали внимания, но мне уже надоело... Человек, с авкой пони, уже не человек, что ли?!.. Доказательств у хейтеров нет и, по сути, никогда не будет, ибо они не имели с этим никакого дела, а говорить о том, о чем ничего не знаешь - более, чем глупо. Ладно, опять же переливаю из пустого в порожнее...
Lagos, по теме так по теме... Раз уж Ирбис мой вопрос два раза либо проигнорил либо не заметил, переадресовываю тебе: как вам удалось реализовать смену имени персонажа непосредственно в игре(насколько известно будет такой квест)?
Вы считаете, что раз взрослый парень смотрит подобные мультфильмы, то он гей, «форевер-элоун» и придурок с детским мышлением? Вы не видели этот мультфильм. Вы не знаете, как он выглядит, о чём рассказывает, чему учит и что в него заложено. Это ваше право. Но не надо на основе собственных вымыслов и фантазий оскорблять меня и моих друзей.
Почему человек, который смотрит кино о том, как очередной маньяк лихо расчленяет людей, с кровищей во весь экран и подробными деталями, ни у кого не вызывает опасений? Что-то никто не называет его скрытым садистом и потенциальным убийцей.
А любители разных ужастиков? Кошмарные существа жестоко, с выдумкой и фантазией, расправляются с разными людьми, а вы наслаждаетесь. И опять же — всё нормально.
Полстраны с удовольствием смотрит сериалы про бандитов, воров и продажных ментов, и это ни у кого не вызывает удивления. Хотя все ругают коррупцию, все ненавидят, когда их бьют или грабят, но спешат домой, чтобы пустить жалостливую слезу по поводу очередного уголовника.
Мы просто смотрим My Little Pony. Сериал, в котором нет насилия, жестокости и предательства. Мультфильм, который наполнен настоящей дружбой, любовью и добротой, в отличие от.
Среди любителей мультфильма огромное количество талантливых людей, создающих красивые рисунки, интересную музыку, хорошие рассказы, удивительные вещи. Многие из нас благодаря My Little Pony нашли себе друзей, открыли новые таланты и просто стали лучше.
Еще одна замечательная деталь заключается в том, что «пони» действительно не разжижает мозг. Там нет дебильных персонажей, дегенератских искаженных голосов, тупых сцен и сюжетов, как в том, что нам показывают по телевизору.
Также мультик не треплет нервы, он успокаивает. Там нет мегазамутских сюжетов с опасностями, пистолетами, подлостью, предательством, кровью и злобными, идиотски хохочущими монстрами, опять же как в том, что нам показывают по телевизору. Любви и добра вам.
просто для минуса должна быть какая-нибудь причина. Минус с комментарием "---------------" я считаю необоснованным.
Помимо комментария, должен быть еще указан "ИСТОЧНИК" - за что была изменена репа. Если он не указан - значит спрашивайте у того кто изменил вашу репу.
ЦитатаMcPain ()
Никого не хочу обидеть, но я пришел с сайта, где жутко караются подобные вещи.
Какие вещи? Изменения репутации? А позвольте спросить - а зачем тогда вообще нужна эта репутация? Только для того что бы пользователи могли ставить друг другу минусики просто так, ни за что? Если есть награда, должно быть и наказание. А вот справедливость или не справедливость сможете определить только вы.
McPain, да, видел... По-моему в группе Bronies, а может и нет. Вот написать точно то же самое им можно, но все равно на них это не подействует. А началось это все из-за толстого тролля, который сделал вброс поняшками в 2012 году. Тогда и закрыли регистрацию, тогда и невзлюбили поней. Теперь каждого брони минусят за аву... Ну, по крайней мере, мне так кажется... Может, кончено, и не из-за этого. Но на вопрос - "а пачиму?", еще никто до сих пор не ответил.
jein, один из минусов был с комментарием "меняй аву чудило"... Мне что, из-за каждого встречного/поперечного аву менять? Нет уж. Моя ава - мое личное дело и я решаю, какую аву ставить. Соответственно, я могу поставить себе ЛЮБУЮ аватарку, если она не нарушает правила сайта.
А началось это все из-за толстого тролля, который сделал вброс поняшками в 2012 году.
Та-ак... Дело начинает проясняться. Два года назад на сайте объявился тролль, из-за которого вспыхнул срач по всему сайту. И теперь если ты как-то связан с понями, значит, ты - такой же тролль. Чёртовы стереотипы...