Но играть в билд тоже особым желанием не горю. Лишь опробовать на вкус. Лучше дождаться полной версии, чтобы не портить впечатления из-за возможных багов, и вообще мне кажется что в прошлогоднем билде представлен не полный образ игры.
Полностью с тобой согласен сталкер.
Добавлено (08.04.2014, 23:37) --------------------------------------------- RETRIX, Как у вас погода? У нас сегодня был дождь целый день.
История штука тонкая, ею очень любят играть, иногда похоже на гольф, но она все-равно есть, как бы кто не пытался запулить подальше. Так вот пытаюсь предисловить то, о чем хочу поведать вам - други по счастью и несчастью - одновременно. Нельзя тут писать откровенную политику, но без нее никак не обойтись, попробую не называя ничего высветить то, как оно есть на самом деле. В Мире, нашем огромном, таких стран не отыскать больше, их две самых самых, они всегда дополняют во всем друг друга и ревнуют других, если эти посторонние пытаются влезть в эти отношения. Для примера достаточно сказать - на территории этих гигантов находится самый большой запас всевозможного оружия, ядерного в том числе. Парадоксом можно посчитать только одно - они занимают(вместе) первое место(с громадным отрывом) по количеству бродяг и бомжей, но самое удивительное - среди них нет цыган, которые всегда ведут кочевой образ жизни, не верьте никому, кто утверждает обратное, это находится кодом на подкорке, заставляя двигаться по Земле. За всю историю эта народность только один раз вмешалась в происходящее на планете, в Великой Отечественной погибло больше 1000000 цыган и они защищали Россию, ни один из них никогда не сдался в плен, даже Сталин разрешил свободно перемещаться по соцлагерю, включая Европу. А чтобы моя писанина не выглядела грустной, всего один факт - самым известным из их племени - Билл Клинтон - такие вот они прохиндеи.
У меня есть проблемка: у меня на компе не хватает оперативной памяти. Семёрка по умолчанию использует 2047мб, но так же в настройках указано что рекомендуется 3070мб. Вопрос: стоит ли поставить значение 3070 или от греха подальше оставить как есть?
Здравствуйте. Кто про што, а я все про него, даже вчерашнее написанное тоже для сталка было. Потом объясню почему, как бы рановато будет. Кто читает "Болталку", тот помнит залетевшего сюда по недоразумению псевдостайера из СССР, самое печальное, что он так и не понял смысла жизни, ведь всегда найдется тот, кто неизмеримо сильнее и правее всех левых. У них, на пяти-семи форуме, есть тема о законах, типа почему они везде нарушаются и чего хочется, чтобы кто-то их бдил неукоснительно и во всем. Теперь по факту - имеем семитское отношение к единственному представителю цыганской национальности или причисляющего себя к ней, во всей вселенной сталкер, при том нарушая все законы - собственноручно написанные. Теперь для чего пишу здесь, не я отрыл этот склеп и начал лить воду на эту мельницу, хочу напомнить - ничто не забыто, и никто не забыт. Есть такая тема о Великой Отечественной, а скоро 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ, нашей победы! Есть один сюжет, конечно сталкерский, где все национальности борются со злом, думаю рано или поздно они победят его.
Нет, он не цыган. Он этот, как его? Чудак. Чудит без перерыву . Он по всей земле кочует и везде зажигает костры. Причем - костры из поноса. Стиль у него такой. За что на всех форумах, где он появляется, его неоднократно и банят. Под каким бы ликом он регился - дедушка, бандитос, zubisch - не важно, поносный костер виден сразу. Почему я написал регился под "ликом", а не "ником"? Это не ошибка. Просто он у нас великомученик. Виноваты кругом все, кроме его одного. Вот и сейчас еще раз подтвердил мои слова:
Цитатаzubisch ()
...имеем семитское отношение к единственному представителю цыганской национальности или причисляющего себя к ней, во всей вселенной сталкер...
Хорошая есть русская поговорка на этот счет: "ему ссы в глаза, а он - все божья роса".
Цитатаzubisch ()
Есть один сюжет, конечно сталкерский, где все национальности борются со злом...
Очередной новый? А как же
Цитата
Самой невостребованной и не раскрытой группой, у разрабов оказались диггеры, возможно не смогли постичь ценность разведданных, в любых ситуациях жизни. Без разведки и людей, служащих этому делу, не будет даже возможности предпринять, любые военные действия. Ранее уже писал, кем считаю людей, проводящих очень много времени под землей, изучающих недра Земли и сроднившихся с ней - истинными разведчиками.
? Теперь не актуально? А ведь как хорошо все было - целый триптих написан:
... Но был случай, когда группировка, царящая под всей Землей, пополнилась двумя малолетками, случайно провалившимися в трещину. Обычно таких выводили к поверхности, предварительно сильно напугав, но живых находили мало. Событие случилось настолько не ординарное, что породило целую цепь последствий. Пацанята угодили в пещерку к молоденькому контрику, неожиданно оказавшемуся на локе, из другой части триптиха. После событие обдумали, перепроверили и сделали выводы. Оказалось ушастый контролер смог переместись из точки А в Б, неожиданно простым способом, правда он мутировал больше остальных, о чем свидетельствовали уши, увеличенный череп, широкая грудь. Ему достаточно было нарисовать образ в мозге и 3 три раза сильно стукнуться головой, чтобы все получилось. Естественно из определенного укрытия, типа норы, пещеры или бункера. Для диггеров сразу стало очевидным - подарок зоны,хоть и не ихней, для связи лучше не найдешь. Быстро найдя общий язык с данным индивидом, предварительно угостив вискарем, от спирта контр отказался, выяснили откуда он прибыл. Теперь, одетый в тельник и гордый собой, новый член группировки стал своим для них. Время шло, начались тяжелые времена, в зоне появились наци из прошлого, к ним потянулись соратники из настоящего, стало понятно - своими силами не обойтись. ... ... веселые картинки,конечно придется добавлять анимацию, к примеру для диалогов. Тексты, к стати, тоже придется скорректировать. Все, до выжигателя, вступительная часть. Дальше начинается войнушка, с фашистами. Как попали и почему - решаемый вопрос. Почему они главные враги и есть сюжет... ...Диггеры подумали немного,посоветовались с контрами и решили,совместно. Для связи использовать живую летучую почту, а так как голубей съели, в первые пол - года образования зоны, решили использовать ворон. После обработки, опытные экземпляры совершенно преобразились, даже внешний окрас приобрел камуфлированный оттенок, плюс стали еще умнее и хитрее. Летали двойками, прикрывая друг друга, используя секретное вооружение...
Уже даже и издание было готово:
Цитата
Выпускать можно и на дисках, так и написать - пиратский, Григорович - рекомендует, мало шансов, что откажет. Для начала, думаю, не совсем бредово.
Вот до каких гениальных высот может дойти мысль этого индивидуума. Что, впрочем, совсем не удивительно, учитывая что zubisch (он же дедушка, он же бандитос), совершенно спокойно, и даже с воодушевлением, беседует сам с собой и сам же об этом рассказывает:
Цитатаzubisch ()
Хочу раскрыть всем маленький секрет, принципиальное согласие получил, все написанное на жаргонном наречии взято из суперсюжета "бандитоса" о среднем звене криминалитета сталкера и зашифрованного языка одной народности.
Ну и напоследок.
Цитатаzubisch ()
...помнит залетевшего сюда по недоразумению псевдостайера...
Нет, дАрАгой. Я то как раз здесь по делу, давно и надолго. А вот ты - здесь, и не только здесь - залетел-пропоносил-забанили-пролетел. Как фанера... Прочитал тут недавно одну фразу:
Цитатаzubisch ()
Исполнились ваши сокровенные желания - решил завязать на узел с вашим сталком, теперь можно даже и популярными строчками закончить - гуляй рванина, пой и разговаривай, белый и всякий свет.
Ну, думаю, отмучился народ на форуме, не придется больше бред читать. Ан, нет, не судьба. Как я прежде и говорил - снова возрождается из пепла. Теперь уже с новым сюжетом. Так что, камрады, готовьте уши, благо лапши у этого писателя - немерено. Причем, если вы заметили - на ЛЮБУЮ тему. Увы, увы.
Не боится параолимпиец, снимаю шляпу. Только напрашивается другое сравнение, все же знают книгу "Всадник без головы", да и фильм смотрели многие, мне почему-то вспомнилось это произведение, человек пишет о трех персонажах и посвящает все мне, спасибо конечно, но есть опасность, что кто нибудь, когда нибудь и где нибудь напишет много чего, при этом с доказательствами назовет ник - marafonec - а там слова, чего-то или кого-то порочащими, я то имею имею факты, потомучто отвечаю за себя и касается это моей персоны. Тут ведь как, доказывать легко - достаточно зайти на сайт пяти-семи, тем более не мной начат пиар. Отдельное спасибо - за приобщение к гениям и слова : вот до каких гениальных высот может дойти мысль..., значит вы просто преклоняетесь, а то грешным делом подумал, что это любовь. Но слова супер, буду использовать при случае. Главное не в словах, нужно соблюдать законы и правила, тогда не придется оправдываться и бояться собственной тени, живем один раз - не надо ставить себе лишних капканов. Касаемо разных дел, особенно кто считает себя деловым - таки и занимайтесь делами, не надо говорить о том, о чем не имеете смысла понимания, в противном случае начнете походить на всадника, из книги Майн Рида.
Добавлено (10.04.2014, 21:26) --------------------------------------------- Привет racindp, на счет национальности очень щекотливая тема, ученые все больше сомневаются о чистоте рас, но мы же здесь, в отличии от некоторых сайтов, не наци и мне, например, все-равно кто какой национальности. Мне просто, несколько представителей этой народности, явно давали понять, ты мол не боись - твой род будет жить вечно, потом много чего узнал разного, а о цыганах особенно.
Здравствуйте. vyatkin, по вашей наводке просмотрел сайты в нашей прекрасной вселенной, обуяла сильная грусть-печаль. Единственный действующий "дедушка" обнаружен только на БН, да и то как-то не внятно присутствует. Есть правда на родственном языке псевдоним, но тот сайт ведущий сейчас по нашей теме, а ничего нового не происходит нигде, кроме скорого выхода LA, только и там разработчики в окопах, получается и говорить то особо не о чем. Разве только о супермодах - сайтах по сталку, например на АМК есть новости, только не надо заходить туда людям с неустойчивой психикой, лучше сразу начинать слушать песню : Я Сошла с Ума ..., была за все время одна трезвая мысль - выпустить на свободу узников совести, но страх узнать правду о многих одиозных модераторах и т.п., не дает осуществиться мечте настоящих фанатов нашей игры. Только правда всегда одна, это сказал фараон, а он был очень умен ... . Моя Родина заслуживает хоть одну настоящую Игру, конечно связанную узами со сталком.