Скоро на Первый каналы кино МОТЫЛЬКИ. Жанр: драма. Режиссер: Виталий Воробьев. Актеры: Юрий Борисов, Мария Поезжаева, Евгения Лоза и др. Краткое описание: История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных...
Добавлено (20.04.2014, 22:39) --------------------------------------------- История любви на фоне Чернобыльской аварии.
Даров парни на каких сайтах вы смотрите фильмы в хорошом качестве? я например захожу на робофильм сай оч хороший вам советую тоже посмотреть robofilm.net
Советую к просмотру отличный сериал,давненько такого не смотрел.
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи Вуди Харрельсон Мишель Монахэн Майкл Поттс Тори Киттлз Ши Уигхэм Кевин Данн Александра Даддарио Джей О. Сэндерс Пол Бен-Виктор
DreamerHardcore, согласен. МакКонахи и Харрельсон сыграли на высоте, у МакКонахи сильный персонаж. Да и сюжет у сериала захватывающий. Короче советую к просмотру.
Короче, вот мой оффтоп на тему фильма Судная ночь 2. Порой я диву даюсь, как на Западе могут снимать такое леволиберальное дерьмище, и всё это ради того, шобе показать, шо вымученые унтерменши, понаехавшие в цивилизованную страну и отравляющие её общество, заслуживают такие же права, как и её коренные жители, понятно дело, что сейчас "фашисткие" фильмы, где с неграми не по-людски обращаются, или депортируют мексиканцев на родину, или арабов хреначат, просто не могут снимать потомуШТА всем этим правит левая община, которая тупо диктует, как нормальным людям жить, и это правда, што касательно всего, вспомните фильм ТОР, все мы обратили внимание на того чернокожего смотрителя ворот, а теперь скажите мать вашу, какого в асгарде делает негр??? но ведь без этого нельзя, не будь там его, создателей фильма сразу же бы засыпали вопросами, один лишь цвет волос тора чего стоит, блондин - значит фашист. Ну я отклонился от темы, вернёмся к вернёмся к кину; если первая часть была хоть куда, то вторая докатилась до крайней формы безумия: иногда героев фильм просто невозможно понять, что они хотят, чего они добиваются, а от некоторых их действий вообще хочется плакать, вот к примеру: чёрная девка(не пойму, кто она по национальности) постоянно приставала к главному герою фильм с тупыми вопросами и животным недоверием "мол, он белый человек и ходит с оружие в эту судную ночь, конечно я ему не доверяю", при том, что он её и её мамашу спас и эта непонятная тема с убийствами и беспорядками, это уже реально перебор, неужели по мнению создателей фильма граждане Америки настолько варвары, что разреши им повод начать хаос и она непременно ВСЕ его начнут. Тут складывается ощущение, что они хотят собственных соотечественников в плохом свете показать. В общем кинцо послужило отличным поводом для батхера и тотального выноса мозга, друге, не смотрите такие кинища, шобе мозги были цилёхе. Аминь.