Случайная подборка модов
Путь во мгле
4.5
Doomed to Eternal Torment
3.9
Shadows Addon 0.8
4.1
CoP’s Level Pack [beta]
4.1
OGSR Mod
4.4
Судьба Зоны 0.5
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Возвращение Шрама (Глобальная модификация)
Возвращение Шрама
Российская Федерация  Raphael
Среда, 13.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 69
Награды: 2
Регистрация: 12.04.2011


Платформа: Тени Чернобыля 1.0006
Разработчик: dimak
Дата релиза: 9 июня 2012 года







Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Raphael - Пятница, 15.06.2012, 08:28
  Злобная реклама
Среда, 13.06.2012, 22:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.04.2011
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 12.03.2019, 11:31 | Сообщение # 4321
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата veselchak ()
сборка от akva

Чуть выше выкладывали авторскую раздачу, попробуй на ней свои сейфы.
  Злобная реклама
Вторник, 12.03.2019, 11:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  veselchak
Вторник, 12.03.2019, 12:06 | Сообщение # 4322
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1499
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

Maximouse, так у меня эта сборка и стоит. И какие сейвы? Начало игры -автосейв, квиксейв и именной "кордон"
  Злобная реклама
Вторник, 12.03.2019, 12:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.03.2014
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 12.03.2019, 12:25 | Сообщение # 4323
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата veselchak ()
эта сборка и стоит

Интересно сборки пляшут, а я прошел без проблем, только давно это было.
Цитата veselchak ()
именной "кордон"

Да, этот и нужен для проверки.
Цитата veselchak ()
news_manager.script:161

Иначе скрипт бы не ругался на указанную строчку, а это значит, что там чего-то не хватает.
Или просто сам скрипт кривой.
Сообщение отредактировал Maximouse - Вторник, 12.03.2019, 12:26
  Злобная реклама
Вторник, 12.03.2019, 12:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Dens
Четверг, 14.03.2019, 20:26 | Сообщение # 4324
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2019

... убраны полоски оружия ...

Ранее спрашивали и ответа не получали другие пользователи по отсутствию полосок характеристик оружия.
Может кто в курсе - с какого перепугу / с какой целью учинено данное неудобство?
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 20:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2019
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 14.03.2019, 21:31 | Сообщение # 4325
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Dens ()
отсутствию полосок характеристик оружия

ТТХ убрали специально, дабы не вводить народ в заблуждение, потому что все эти показатели притянуты за уши.
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 21:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Dens
Четверг, 14.03.2019, 22:25 | Сообщение # 4326
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2019

Цитата Maximouse ()
ТТХ убрали специально, дабы не вводить народ в заблуждение, потому что все эти показатели притянуты за уши.


А, если можно, кокретнее:

Вариант 1 - в прописанных по игре ТТХ оружия полный бардак (нет нормального баланса, не довели до ума, не успели, не сочли нужным... и т.п.)
Вариант 2 - с самими ТТХ все хорошо, просто видимые "полоски показателей" в инвентаре хреново настроены и отображают неверную инфу?

Ну очень интересно, ну пожалуйста...
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 22:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2019
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 14.03.2019, 22:41 | Сообщение # 4327
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Dens, тут вполне очевидно, что второй вариант, да и мой предыдущий ответ явно на это намекает, не?

Только хочу заметить, что я не разраб, поэтому все вышесказанное является лишь моим предположением.
А сама фишка с отключением ТТХ у всех стволов используется не только в этом моде.
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 22:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Dens
Четверг, 14.03.2019, 22:52 | Сообщение # 4328
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2019

Maximouse,

Благодарю за гипотетическое прояснение вопроса.
Позиция ясна - берем любимый ствол, проверяем (ковыряем/оставляем) ТТХ в соот.файле - и валим в Зону...
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 22:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2019
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 18.03.2019, 15:45 | Сообщение # 4329
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Dens, да не за что, а вот еще новость.
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2019, 15:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  neo663
Четверг, 02.05.2019, 13:47 | Сообщение # 4330
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 188
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2015

Вот такой вылет по памяти, при попытке сохраниться (без разницы F6 или консоль при нажатии Enter), причём бывает даже при нажатии кнопки "инвентарь".

Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory

Сколько её нужно? У меня 6 гигов, может файл подкачки увеличить?
  Злобная реклама
Четверг, 02.05.2019, 13:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2015
Российская Федерация  Gadskiy_Papa
Пятница, 03.05.2019, 00:24 | Сообщение # 4331
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 3
Регистрация: 02.05.2018

Цитата neo663 ()
У меня 6 гигов

Точно 6?.... У меня такой вылет был, когда я увлёкся, играя в первый раз, и играл более 6 часов не выходя из игры.... Так у меня ноутбук - древний, как какашки мамонта.... Правда винда 7, 64бит и подкачка увеличина до 10 гб....
  Злобная реклама
Пятница, 03.05.2019, 00:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Российская Федерация  pauk_200
Пятница, 03.05.2019, 14:57 | Сообщение # 4332
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3382
Награды: 23
Регистрация: 10.05.2013

neo663,
Обычное дело для модификаций на ТЧ. Тут даже от железа не совсем зависит, движок старенький, вот и выползает такое. Самый простой способ не допустить этой ерунды - снижать дальность видимости на просторных локациях ( я такие вылеты ловил чаще всего на болотах и лесу ) или переключаться на статику в проблемных местах.
  Злобная реклама
Пятница, 03.05.2019, 14:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2013
Российская Федерация  neo663
Суббота, 04.05.2019, 15:16 | Сообщение # 4333
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 188
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2015

Цитата pauk_200 ()
( я такие вылеты ловил чаще всего на болотах и лесу )

Так у меня на кордоне, попробую снизить дальность. Вообще это первый мод за много лет с такой ошибкой.
  Злобная реклама
Суббота, 04.05.2019, 15:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2015
Российская Федерация  DedSorokanyk
Пятница, 05.07.2019, 09:46 | Сообщение # 4334
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1407
Награды: 4
Регистрация: 03.03.2011

Доброго здоровья! Давно Шрама не играл, тут решил вспомнить smile Иии, не пойму, как Шрам спит? Или я прозевал покупку спальника у Сидора? И ещё, не отключается худ в АМК опциях, почему? Отключил худ, ОК. Вышел из игры, загружаюсь, надеваю костюм с маской, маска на лице, проверяю АМК опции, худ отключён, но маска на лице.

Добавлено (05.07.2019, 09:56)
---------------------------------------------
Проверил, блин, прозевал покупку спальника у Сидора. sad

Добавлено (06.07.2019, 14:27)
---------------------------------------------
Доброго здоровья! Пол дня реала вожусь с Кругловым, лезет в аномалию трамплин, обходить не хочет, пробовал преградить ему дорогу, отталкивает и лезет, это на дорожке метрах в 30 от избушки где Сидор сидит, снимал с тела Круглова деактиватор, ходил в пещеру, думал может переход откроется, нее, а ещё и на Дикой Круглов переход на Янтарь должен открыть, как то аномалию надо убрать или сместить, как?



Добавлено (06.07.2019, 14:39)
---------------------------------------------
С самого начала игры задания не отражаются, мод Возвращение Шрама со 2м кумпатчем



Добавлено (06.07.2019, 18:14)
---------------------------------------------
Придётся бросить прохождение мода, уходил на други локации, в общем бродил по локациям которые открыты, тайники собирал, очкарика к Сидору привёл, а аномалия не сдвинулась и Круглов лезет в неё, тупик.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Суббота, 06.07.2019, 18:15
  Злобная реклама
Пятница, 05.07.2019, 09:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.03.2011
Российская Федерация  arrakis_29
Воскресенье, 07.07.2019, 02:39 | Сообщение # 4335
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 723
Награды: 5
Регистрация: 08.05.2017

DedSorokanyk, попробуй отбежать далеко от него,может в офлайне сам дойдет до пещеры. Если не поможет - скинь файл gamedata/scripts/ui_main_menu.script
Сообщение отредактировал arrakis_29 - Воскресенье, 07.07.2019, 05:13
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.07.2019, 02:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.05.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Возвращение Шрама (Глобальная модификация)
Поиск: