Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
silli, Думаю, но могу ошибаться - это баг, после выброса так, ночь становиться. Связано наверное это с шейдером и погодой, так как писали в теме, что погода на статике. Обещали сделать допу. Совет, когда у тебя такое происходит, делай сейв и перезагружайся, я так, с этим багом, борюсь.
Сообщение отредактировал Luckyan - Пятница, 09.08.2019, 19:09
Где можно встретить когтя смерти кроме Путепровода? Еще один нужен.
А в коллекторе когда по кридорам бегал, там был. А баллоны с кислородом можно где-нибудь заправить или полные взять? Мне несколько попадались, еле хватило из Коллектора выбраться.
Сахаров, Лазарев, Озерский. А вот заправить- самому интересно. ---------- Я так понял- перед "Легендой" надо сходить в Лиманск и Госпиталь иначе не срастется?
Сообщение отредактировал 128mgb - Пятница, 09.08.2019, 20:38
А баллоны с кислородом можно где-нибудь заправить или полные взять?
Ну бывают и на локациях почти в каждой лабе . А так у Сахарова появляются в продаже после Х-16 через диалог ну у Озерского. У Султана тоже возможно, уже не помню точно.
Сообщение отредактировал serj66 - Пятница, 09.08.2019, 20:46
Всех Приветствую! Может у кого есть сохранка Перед отдачей ноутбука Каланче (для взлома) после лабы радара. Скинте в Личку . Снова игру начинать пока не получится Да и внук сегодня приедет выгонит меня от ПК. Охота до "Правильной"концовки пройти. А то продали Соню сдуру за 50000 Спасибо!
Я тоже взял 50000 за информацию по её местонахождению. Это что, как-то на концовку влияет?) И какая тогда связь необходимости НГ и момента передачи ноутбука Каланче? До этого момента как-то можно "исправить" ситуацию с Соней? P.S. Это оно?
Цитатаakva ()
Для информации . Достижение "Жизнь бесценна" можно получить даже после прохождения квеста по Соне , просто нужно иметь 3 млн. на кармане. . Случайно зашел к Сидоровичу и у него появилась фраза в диалоге на сдачу 3 млн.
ЦитатаNEO ()
Она и должна там сидеть после квеста, но до логического конца ты его не довёл.
Ну я не собираюсь с девяти до девяти сидеть у неё в подвале и ждать, когда именно она соизволит
ЦитатаDigiholl ()
Коллеги, приветствую! А скажите, где в Баре, трюмовская загогулина?! Нифига не могу найти
Могу записать видео, как из Бара без загогулины вылезти в трюм, если интересно. Я так существенно сокращаю беготню, так как пока не был даже на Радаре, не то что в Госпитале) ---------------------------------------------------------------------- P.P.S.
"Тубус №4 - в тайниках из ЧН в Госпитале Тубус №5 - в тайниках из ЧН на Болотах Тубус №6 - в тайниках из ЧН в Рыжем Лесу" Пхахахахах, фантастика... Просто фантасмиск! Я, пожалуй, воздержусь от более эмоциональных комментариев, хотя есть огромное желание... Тем не менее за гид авторам спасибо, полезная штука!
Сообщение отредактировал toha1496 - Пятница, 09.08.2019, 21:10