Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Есть, но только для для 1.3, будут ли они без адаптации работать, не известно, надо устанавливать и проверять. Вот по ссылке зайди и вниз по странице опускайся. http://www.alternativa-mod.ru/index.php
Короче пак работает, но там сложности, надо всю папку config ставить от Альтернатива 1.3.2 назад, кроме папки weapons.
Интересный глюк выловил: если в первом слоте находится что-либо съедобное, то пока не съешь всё, включая упаковку, оружие тудою ставить низзя - ГыГ его поедает даже не икнув: Надо базуку к первому слоту привязать и глянуть как он её заглатывать будет)
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 29.07.2019, 00:50
Luckyan, потому я и играю с правленным весом - что бы по таким мелочам не парится...
Парни, мне ответил автор мода про ключ от дверей в подвале городка - "Пока этого ключа нет в моде" ... Так что не парьтесь - этот ключ появится либо гораздо дальше по сюжету ( в чём я очень сомневаюсь ), либо автор мода имел ввиду что в этой версии мода эти двери не задействованы..
У меня другой вопрос, я че та совсем разбежался, и дошёл до янтаря, потом меня осенила, что я тупо бегаю по локам и собираю документы с лаб. Флешку взял на агре, и вот вопрос как перейти на болота, и другое как вернутся в промзону? и да почему когда я купил сидоровица вроде как переходы они не отобразились на карте, хоть когда у бармена покупал они появились. И да, когда ты с Сахаровым говоришь, то есть диалог о том что механик чн неба просить детектор, как это возможно если гг не встречал его ещё? просто боюсь что я совсем вперед убежал. И про какие вы ключи и дома? там же всё заперто, а чтоб купит дом, вроде ндо 200 заплатить. p.s Я убил проводника в тёмной долине, он стал врагом. Он важен для сюжета?
Сообщение отредактировал raf433 - Понедельник, 29.07.2019, 06:36
Бармен в промзоне давал переход, смотри в журнале. По детектору диалог с начала игры есть,ошибочка такая, как вернутся в Предбанник поговори с Бородой,(если не купил рюкзак в Предбаннике, только голым). Ключ, дом- дерни двери в доме рядом с молоковозом. Переходы не обозначаются, но есть они с начала игры- вспоминайте АМК.
Когда на болоте на вертолет сажусь, чтоб отправится на Юпитер - сразу смерть не понятно от чего. Вообще ничего не понимаю. Мод вроде хороший, а баги серьёзные возникают.
Добавлено (29.07.2019, 08:10) --------------------------------------------- shokker, Справа на земле грязь лутается