Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
neoandrew123, Играю я нормально я меня квесты в припяти и в ЧАЭС остались а логической развязки вообще нету.
Добавлено (02.08.2019, 09:27) --------------------------------------------- neoandrew123, Мне не надо рассказывать просто я был уже на болотах,кордоне,затоне, то есть ЛОГИЧЕСКОЙ связи нету в сюжете вообще.
Добавлено (02.08.2019, 09:31) --------------------------------------------- Hardtmuth, Здравствуйте у меня вопрос: Какая тут логическая связь в сюжете?
borkin1996, если ты сам не исследуешь Зону, и сам не думаешь что делать и куда тебе идти - лично я смысла в такой игре не вижу... Это почти тоже самое, что попросить пройти игру за тебя... Спрашивать вещи, которые очень хорошо скрыты, это одно, а вот спрашивать вещи которые почти под носом находятся - это уже перебор огромный...
neoandrew123, Да нет просто не так поняли я не прошу за меня пройти, просто все которые я прошел квесты(за сталкера) у них нету логической связи в сюжете.Хорошо такой вопрос: тут есть сюжет?
borkin1996, Ну как нету! Нашёл ящики для Кардана. Он посылает на Юпитер. Роешь землю в поисках артов и челюстей. Выполняешь задания по ходу у торговцев. Наводки приходят в виде СМС. Нет. Ну если конечно спавнером пользоваться безраздумно, то и логики не увидишь! Я без правок иду, сюжетную линию вижу. Прошёл до Юпитера только. Полёт нормальный. Берёшь задания все подряд у всех и идёшь по веткам.
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Пятница, 02.08.2019, 09:56
borkin1996, Сюжета тут нет, тут есть цепочка квестов они между собой никак не связаны. Посмотри в шапке есть ссылка на оф сайт там есть прохождение, там отдельные квесты и всё.
Всем привет !! А перед вскрытием сейфа на Агропроме обязательно в режиме стелс допросить кого то из военных или не обязательно ?? А если нужно, то где этот чел находится ??
akva, Я там двоих обездвижел, но они говорят всякую ерунду....один сказал до свидания....у другого диалог аналогичен разговорам со сталкерами. Необходим ли этот диалог ??
Добавлено (02.08.2019, 10:32) --------------------------------------------- neoandrew123, Если не секрет, то что вам поведал этот отпрыск военного племени ?? )))
Добавлено (02.08.2019, 10:39) --------------------------------------------- neoandrew123, И с кем из сталкеров нужно будет потом поговорить ??
Vovka_333, если ты не нашёл диалог с военным, значит ты не отдал флешку Стрелку, и не поговорил с ним... После чего нужно было пройти через кошмар в доме, и уже потом вернуться в подзёмку, попробовать открыть дверь - только потом будет диалог у одного из военных...
bulbash1975, Я нашел все 3 ящика но он не давал никаких координат.
Добавлено (02.08.2019, 10:46) --------------------------------------------- У меня кстати переход на локацию "Болота" пропал который около Южного КПП.
Добавлено (02.08.2019, 10:49) --------------------------------------------- akva, А куда переход пропал с Южного КПП на Болота?(или может я не там бегаю)