Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Появилось пара вопросов - когда на Янов лучше приходить для отражения атаки наёмников? Спрашиваю просто удобства ради, чтобы не висеть на станции ночью часами. И ещё, на этом же Янове некая Женя - принёс ей лунный свет, сказала "зайти в гости" на полустанок . Прихожу, так сказать, полностью укомплектованным, а она - ни ответа ни привета. Сидит теперь там безвылазно. Это баг какой-то? Может быть из-за того, что я ночью в этом "убежище" лунный свет ей и отдавал (знал, где её искать, потому что переигрывал один момент)?
akva, да, там тубус №8. Сейчас пойду к вертолёту на Радаре. А в смысле, пазл- это кубик который в самом начале игры появляется во сне в вертолёте? А во время первого сна в доме купленом, кто бы знал, что его надо там искать? Какая- то ерунда. Я ролик смотрел, увидел, что он там есть. А когда пошёл уже дверь открыл, то его там не оказалось.
Сообщение отредактировал Kuzmich - Четверг, 08.08.2019, 18:42
Недавно же писали , что потом эту экзу можно будет проапгрейдить... Да и переносимый вес неплох
До балды этот увеличенный переносимый вес, если персонаж всё равно нормально с ним не бегает. Выше 80 смысла носить нету. Хотя вроде бы тут кто-то писал, что с нанокостюмом фишка увеличения веса через 5 булыжников работает нормально, то есть персонаж будет нормально бегать. А ради радиации, телепатии (привет 3 слезам химеры) и пнв (как по мне, единственная реально классная штука в нём) не вижу смысла его носить. Проапгрейдить? Вот это уже дело, можно будет характеристики улучшить? Как с нанокостюмом пробовал - 5 булыжников вес не повышают, 5 душ тоже не улучшают...
Привет,подскажите не получается взломать сейф на АТП(взлом не возможен повторите через несколько часов).Не сколько раз спал прошло уже пара суток,не взламывает.
Привет,подскажите не получается взломать сейф на АТП(взлом не возможен повторите через несколько часов).Не сколько раз спал прошло уже пара суток,не взламывает.
Даже не знаю... Могу только посоветовать сохраниться перед первой попыткой взлома и загружаться до тех пор, пока не получится успеть прожать кнопку)
Kuzmich, дык самому догадаться нужно было) Первый же паззл взят во сне? Значит и другие нужно искать во снах тоже... Тут один паззл, который нужно искать в реальности - паззл номер 6 в д6 ( по заданию туда пойдёте, исследовать )
Сообщение отредактировал neoandrew123 - Четверг, 08.08.2019, 19:18
akva, neoandrew123, как догадаться? Если там вообще непонятно что творится, не знаешь где что и зачем. Ну, это ерунда полная. Ты же понятия не имеешь, что во сне что-то может быть квестового. Я считаю сон, как инструкция для дальнейших действий. Теперь где его брать? Или можно обойтись без него?
Сообщение отредактировал Kuzmich - Четверг, 08.08.2019, 19:18
А во время первого сна в доме купленом, кто бы знал, что его надо там искать? Какая- то ерунда. Я ролик смотрел, увидел, что он там есть. А когда пошёл уже дверь открыл, то его там не оказалось.
Полностью согласен. Лично я его потом заспавнил (когда прочитал тут, что фрагменты находятся во снах) - очень надеюсь, что с его подбором именно во сне не было связано никакого скрипта... P.S. Я так понял что ветка квестов с девкой на базе чн у меня всё, тю-тю. Ибо в начале игры я был зелён и бомжеват, срочно нужны были бабки...
Оружие массового уничтожения аномалия активируя артефакт
Пострелять люблю, аномалии создавать это уже не то. Да и зачем я эту дуру с собой таскал Кстати, не очень. На любителя. ---------- Ребята, начал "Паралельный мир", но на ЧАЕС еще не был. Можно его пройти, ничего не сломаю? Третьей НИ не выдержу.