Название модификации:В западне. Платформа:S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Необходимый патч:1.6.0.2 Разработчик: makdm Дата релиза:07 декабря 2018 г.
Впереди неизвестность.
Провал операции «Фарватер». Для выяснения причин провала в Зону направлен майор СБУ Дегтярёв. А тем временем в Припяти, уцелевшая группа военных, под командованием полковника Ковальского, оказавшись в западне, практически без связи, продовольствия, боеприпасов и медикаментов, пытается найти выход из сложившейся ситуации. Майор Шевченко - заместитель Ковальского, попытается в одиночку пройти через все круги ада и добравшись до своих попросить о помощи. Шестнадцать локаций и только две из них наземные. На пути Главного героя не будет друзей и рассчитывать придётся только на самого себя, пробиваясь через многочисленные отряды врагов. Деньги превратятся в пыль, потому как не у кого будет что-то купить и не кому что-либо продать. Ограниченное использование артефактов. Снаряжение будет весьма скудным, а еду, медикаменты, боеприпасы и оружие придётся добывать самому. Минимум диалогов и максимум действий, к тому же искать придется очень много. Переходы с уровня на уровень закрыты дверями с кодовыми электронными замками. При прохождении игры время буквально останавливается, потому как в подземельях смена дня и ночи не имеет никакого значения, а зловещая атмосфера давит на психику. Отсутствие модернизации всего без исключения. Ремонт возможен только в самом начале прохождения, да и то лишь у одного техника. Игра возможна только на уровне Мастер, потому как майор Шевченко профессиональный военный и задача у него всего одна - выжить любой ценой, выжить и дойти... Так всё было на самом деле, или не так, или этого не было вообще, не знает никто. Разработчик модификации сам попытался открыть одну из неизвестных страниц в истории Зова Припяти.
Информация: 1. В моде использованы локации, авторами которых являются:
GSC Game World - лаборатории Х8, Х16, Х18, Управление Монолитом, Путепровод, Восточная Припять. Audron & Gres - лаборатория Х1 Scarabay - лаборатория Х2 ScaarjScout - лаборатория Х3 SZA Team - лаборатория Х4 Болотный Доктор - лаборатории Х5, Х7 Gres - лаборатория Х6 Policai - лаборатория Х9 Мятежник - бар "Сталкер" Неустановленный автор - локация Кордон.
Локации были включены в мод по принципу "как есть" и их доработка автором мода не планировалась. При зависании игры во время перехода на другую локацию рекомендуется заменить освещение со "статики" на "динамику".
2. В моде использован STCoP Weapon Pack 2.5. Автор Gaz1k.
Благодарности:
Механик - тестирование мода, полезные советы, художественное оформление темы мода. Пилот - тестирование мода, полезные советы, художественное оформление мода. LENA_D - за предоставленный концепт-арт для Главного меню. DrLecter - за создание трейлера к моду.
Порядок установки: Зов Припяти ==> Патч 1.6.0.2 ==> Модификация.
Фикс кумулятивный https://yadi.sk/d/AB_7e5s0CQ8b1g https://yadi.sk/d/yspeJTA45_5rlA Новая игра не нужна. Включает все правки предыдущего фикса, а также: 1. Исправлено исчезновение квестовых трупов, в рюкзаке которых находятся флешки. 2. Исправлены текстуры различных объектов. 3. Исправлена дистанция поражения ножом.
Сообщение отредактировал Pilot - Суббота, 05.01.2019, 18:00
MasyaSm, здесь не все арты пригодятся. Если только те, которые поднимут стамину и заживление ран. От остальных мало проку, т.к их не продать. Автор игры сейчас пилит продолжение. Возможно будет их использовать. Подождём.
я имел ввиду что было бы неплохо понатыкать артов в подземельях
Абсолютно не нужны ! Как уже говорили ранее, майор СБУ туда полез не фантики собирать а искать путь.
ЦитатаPilot ()
Автор игры сейчас пилит продолжение. Возможно будет их использовать.
Вот лучше бы не надо. Испортить игру всякими финтифлюшками - всегда успеется.
ЦитатаPilot ()
суров ты, брат
Тут дело в другом, из за таких вот хотелок не один мод в хлам превратили. Можно ещё транспорт добавить, неважно что ездить негде, главное сам факт присутствия. И паровозы сделать подвижными, что бы местами не простаивали. Глядишь народ и покатается по ангару из конца в конец
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 23.09.2019, 23:45
Прошёл мод за два вечера! Всё прохождение думал, ну когда же будут кучи "мяса" монстров, я люблю пострелять в Сталкере без особого сюжета, но...Кучи "мяса" я так и не дождался...были пару моментов с сосычами и бюрерами и всё. Сотни патронов и "ящик" гранат я чаще всего таскал в холостую, порой кидая их и стреляя по пустым ящикам... В конце сюжета вооружился под завязку в оружейке ну думаю ща повоюю, а стрелять вообще не пришлось - конец!! Досада!!
ЗЫ.Понравился оружейный пак, хотя я усилил конфиги стволов и заменил все сетки прицелов и многие звуки выстрелов, в целом в моде всё просто ЛЕТАЛО, не было ни одного вылета, сохранёнки -сейвы грузились за 1-2 сек. В оружейном паке единственное не понравился ПКМ без сошек, не антуражно он смотрится, но в игре работает отлично, пару раз реально выручал! По мне я бы ещё добавил в лабы реально толпы гражданских зомби и ещё собак, тех же псевдо-лютых! Но это уже мои личные хотелки...
Потом устроил зоопарк в последней лабе и всё срослось. Почти пустым вышел на поверхность.
В смысле как, что-то добавил от себя, так разве можно сделать? Ведь в конце после оружейной комнаты сюжет кончается!
ЦитатаNEO ()
Их можно добавлять только на последнем уровне. Иначе они переколошматят друг друга и ГГ к его приходу воевать будет не с кем
Всё верно, перебьют, но...Мне кажется (!) стоило бы сделать 3-4 лабы полностью из монстров!!!!Тогда ГГ будет разумнее расходовать БК и потребность в НПС-ях, точнее в их снаряжении будет логичнее! Можно было бы сделать, что пополнение БК было бы лишь в сейфах, либо в каких-то оружейных комнатах. А пока мод откровенно - лёгкий!! И выглядит лишь стрелялочкой, единственный был иногда напряг, это искать флешки...
В смысле как, что-то добавил от себя, так разве можно сделать?
Ну, при наличии знаний и если хочется, то можно. Имеется ввиду последняя локация с мутами перед выходом на поверхность. Что бы красная надпись вначале уровня соответствовала Тут локи прекрасно заселяются со скриптов.
ЦитатаBUKER ()
стоило бы сделать 3-4 лабы полностью из монстров
И что они там жрать будут, друг друга ? Ведь консервы они есть не умеют
ЦитатаBUKER ()
выглядит лишь стрелялочкой, единственный был иногда напряг, это искать флешки...
Так это и есть изначальная задумка автора. По поводу лёгкости вопрос спорный, смотря как играть. В моём случае единственный уровень сложности и пустые карманы у противников.
То есть не начиная НИ можно добавить кого хочешь?! Если так, то я не знал про это, всегда был уверен, что нужна НИ. Кстати, а ты мог бы выложить свою сборку с кучами "мяса"? Если сюда нельзя, то мне в личку!:D Самому делать таких глобальных знаний не имею, да и по опыту знаю, когда сам делаешь играть уже не сильно охота!
ЦитатаNEO ()
И что они там жрать будут, друг друга ? Ведь консервы они есть не умеют
Ну это вопрос риторический! Из оперы - на хрена козе баян?
ЦитатаNEO ()
В моём случае единственный уровень сложности и пустые карманы у противников.
Ну совсем пустые думаю всё же был бы перебор, чуть сократить если, да а вот убрать тонны консерв, батонов и колбасы мне кажется можно было бы. Тем более зомби ими не питаются! Хотя у каждого своё виденье по данному вопросу...
Ну совсем пустые думаю всё же был бы перебор, чуть сократить если, да а вот убрать тонны консерв, батонов и колбасы мне кажется можно было бы. Тем более зомби ими не питаются! Хотя у каждого своё виденье по данному вопросу...
А чем мешают эти тонны? Это же не обязательно всё подбирать, хочу беру, хочу нет...
А чем мешают эти тонны? Это же не обязательно всё подбирать, хочу беру, хочу нет.
Так можно рассуждать, когда ты уже прошёл мод и всё знаешь! А когда ты полон неизвестности, то в тебе срабатывает за 12 (!) лет Сталкера принцип Плюшкина!! Это значит хочется унести больше чем входит, и знаешь что не пригодится, но всё равно берёшь!!
Не обобщай, просто не все могут убить внутреннего хомяка, который начинает душить с ванили.) Одним и тонна за спиной покажется маленьким весом, а другим подобное претит до невозможности. Первых ("мастеров" игры = читеров) всегда больше, чем вторых, но так всегда было, к сожалению.
Если так, то я не знал про это, всегда был уверен, что нужна НИ.
Это если алл-спавном баловаться, со скриптами всё на ходу решается.
ЦитатаBUKER ()
ты мог бы выложить свою сборку с кучами "мяса"?
Это выдёргивать надо, скрипты то у меня пиленые и в качестве оригиналов не пойдут. Могу дать просто координатный(это самое сложное и нудное) а привязать на спавн и сам сможешь.
Код
function main() alife():create("m_bloodsucker_e",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_bloodsucker_e",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_bloodsucker_e",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("zombie_weak",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("zombie_weak",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_poltergeist_normal_tele",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_poltergeist_normal_tele",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747)