Название проекта: The Second Sun Версия: 0.1 Платформа: X-Ray 1.6.02. (CoP) Дата релиза: 04.02.2019
История бывшего члена Свободы - Угрюмого. В лице ГГ данной модификации вам предстоит отправиться на сложную миссию: найти и убить бывшего члена Синдиката - Маркуса, который вышел из под контроля группировки, собрал верных людей и взял под контроль некоторые территории Зоны. Немногие участки, которые не поддались безумному наёмнику подвергаются постоянным атакам, помогите их обитателям отбиться и попутно выполните своё задание.
Локации: 8 новых, сделанных с нуля локаций. 3 переделанных локации из мультиплеера. История: Абсолютно новый сюжет. Множество новых, второстепенных заданий. Персонажи: Новые персонажи, а также старые, перекочевавшие на новые территории, из оригинальной трилогии.
Некоторые текстуры из Absolute Nature 4 от CrommCruac. CoP Weapons Replacer от Gaz1k.
Автор работал в одиночку, кроме того это первая работа. Так что за любые баги и недоработки просьба сильно не ругать. О найденных косяках просьба писать в тему. Если вылет при переходе на локу, пробуйте перезапустить на статике.
Совет 1: Говори со всеми уникальными персонажами, единицы из них не выдают задания. Совет 2: Всегда полезно иметь 70 000 рублей от выполненных второстепенных заданий в кармане. Никогда не знаешь, когда по сюжету захочешь создать свою группировку с базой Совет 3: Алхимик в Черте, очень полезный персонаж, внимательно узнай какие услуги он предоставляет.
спасибо нашёл всё у себя на диске в архивах, но теперь дело не в этом. Вопрос такой, играю уже на новичке, но не могу убить контролёра у разрушенной казармы, несколько гранат 50 пуль с пм издалека и 6 раз с обреза в упор, он убивает за 3 секунды дотом если близко встать и даже за стеной. А я его не могу никак убить, так было задумано или он бессмертный. Сложность Новичок.
Добавлено (09.02.2019, 11:09) --------------------------------------------- хаха убил всё-таки его с 10 обойм улучшенных патронов, ну норм чо, на мастере интересно сколько он патронов жрёт?
Сообщение отредактировал Ard - Суббота, 09.02.2019, 11:04
С Зулусом говорил,а задание всё-равно висит...Как быть?
Э... Тут всё хитрее,возвращайся к "Курчатову",потом от него к бармену. Где то так....
Нашел причину постоянных вылетов при перемещении к наемникам. Оказалось что это экзокостюм. Снял его перед разговором с Петрухой, и никаких проблем-ты на базе наемников.
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 764 [error]Description : pure virtual function call
stack trace:
Тоже самое с фиксом на "бедного Йорика" ,снял костюм всё становится (Esc-F2),не снял - вылет..... Не знаю может такой финт с костюмом только у меня.....
Мод конечно без изысков, локации абсолютно пустые, пушки старые, но что-то в нём всё-таки есть, может потому что светло, первый мод не тёмный, на пару дней хватит порассекать пустоту.
хаха убил всё-таки его с 10 обойм улучшенных патронов, ну норм чо, на мастере интересно сколько он патронов жрёт?
На мастере я обрез, наверное, раз 5 перезаряжал и только потом он умер. Ещё полтергейсты трудно убиваются, но это опять же побочный квест. Я на них несколько гранат извел и дроби штук 15 на обоих. Но тут уже у меня дробовик получше был. А так остальные противники даже на мастере несложные (кроме главаря наемников в бассейне, так как ему пришлось несколько выстрелов в голову почти в упор сделать, а у меня улучшенная гроза была).
похоже неплохой мод, играбельный, несколько напрягают неубиваемые даже на новичке монстры, те же собачки с кабанами даже гранаты игнорят, но от них можно легко убежать, пока ладно.
Добавлено (10.02.2019, 02:30) --------------------------------------------- кровососы слабые , слабее чем собачки, потому что попасть проще, зомбированные толпой стали посреди деревни гранат кинул и добил в упор ну всё рутина пошла однообразная, квесты для галочки, сделал - забыл, никакого геймплейного смысла, думал защита лагерей будет от волн мутантов и наёмников.
Сообщение отредактировал Ard - Воскресенье, 10.02.2019, 03:09
Уважаемые разработчики, а что там с фиксом на Динамическое освещение, а то помню, ДХ10 и ДХ11 работали только на первых двух локациях, а дальше с переходом на третью локу сразу вылет, и только можно на Статическом играть.
Expression : assertion failed Function : CResourceManager::_CreateTexture File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10ResourceManager_Resources.cpp Line : 582 Description : _Name && _Name[0]
ну насчёт стабильности мод 100% ровный, играл на максималках на динамическом максимальном ни одного вылета, ни багов ни фризов ничего, всё ровно, может и поэтому тоже скучно Полное динамическое, высокие, 1280-1024, в расширенных все ползунки до предела вправо.
Добавлено (11.02.2019, 07:13) --------------------------------------------- Проффесор курчатов дал квест найти документы в разбитой колонне, прибежал туда документы нашлись автоматически, по бежал к проффесору ничего, квест не принимает , маркер пропал, квест Соловей убитый боец тоже не делается. Кто дальше играл так и будет симулятор бега или будет атака - защита лагерей?
Сообщение отредактировал Ard - Понедельник, 11.02.2019, 05:24
играл на максималках на динамическом максимальном ни одного вылета, ни багов ни фризов ничего, всё ровно, может и поэтому тоже скучно
ахаха , ору , как же ты так мог играть, если мод страдает на Динамическое освещение, и при переходах на новые Локи сразу вылет, только статика стабильно работает. Да и как это у тебя не фризов ни багов не было, лично у меня как и других ребят, проблема была с отображением моделей домов, они тупо пропадали. Так что ты попросту их не нашел, ну или тупо не увидел, так как косяков полно в моде.
Привет!) Я прошел весь мод на динамике и максималках и тоже не было вылетов!)) Баги были: внутри домов стены пропадали и другое, но вылетов и тормозов не было!)
ЦитатаVigorous ()
Кроме антирада что нибудь дает?
Привет!) он продаёт анабиотики, во всяком случае в нвчале игры!)
Я на локации Черта у Цыбулько взял квест на ломоть мяса в кислотной аномалии. Но эта аномалия на локации Заслон. Как туда попасть. Из нее в Черту переход есть, а обратного я не могу найти.
Сообщение отредактировал vartem - Понедельник, 11.02.2019, 17:59