Цель модификации: Демонстрация суровой зимы Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Список дополнений/изменений: - Добавлен фриплей. - Добавлены новые квесты. - Изменены и скомпилированы на высоких настройках некоторые локации. - Тотальная правка баланса и наполнения, с целью показа настоящей жизни Зоны в условии зимы. - Качественные партиклы и погодные эффекты. - Добавлены погодные явления: снегопад, снежный буран, аномальное свечение. - Добавлена система достижений как в ЗП. - Реализованы фитчи с применением gui-интерфейса: аптечка первой помощи, аптечка индивидуальная АИ-2, армейская аптечка, НЗ Малогабаритный, кодовый замок и система достижений. - Добавлен мороз. Если не принимать горячительные напитки или не греться у костра, ГГ умрет от холода. - Переработка наполнения тайников. - Новые скайбоксы и собственные погодные циклы. - Добавлены новые аномалии: морозко, горячий источник, гигантская карусель. - Добавлена новая локация: ледяная пещера.
Благодарность тестерам: Глебу Гуртову, Никите Анохину, Павлу Крылову, Руслану и Екатерине Палагиным, Александру Бондаруку, за участие в тестировании. Максу Уорлоку за помощь в скриптах и MesnikAnd'у за локацию.
Скайбоксы. Авторы: Vincent_Vega и Cromm Cruac
Кто нашел свои наработки в моде, пишем разрабам в ЛС.
При использовании наработок модификации, указывайте в описании своего мода авторов наработок или же название мода, откуда были взяты наработки.
Для стабильной игры в модификацию, рекомендуется играть на лицензионной игре.
Авторы модификации старались не для того, чтобы любители файлообменников получали денежки за скачивание данной модификации. Если хоть как-то цените чужой труд, выкладывайте официальные ссылки на модификацию.
1.Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. 2. Распаковать архив Холодная кровь.7z и скопировать все папки и файлы архива в корневую папку игры, где лежит папка gamedata, согласиться на замену. Предварительно сделав резервную копию папки bin. 3. Запускать по ярлыку, созданному установщиком Чистого неба. Или по launcher.exe, который лежит в папке bin.
Список исправлений: -Исправлено бесконечное вступление в кланы. -Исправлены звуки шагов. -Добавлен ПМ и патроны к нему в начале игры. -Добавлена оптимизация движка и шейдеров, для высокой производительности игры. -Удалены задания у Сидоровича.(Найти КПК, найти зомби) -Исправлен вылет с нехваткой звука psychomanteum_dop.ogg. -Исправлен лут трупов.
P.S. Для любителей повелителя, созданы три ключа в разных уголках Зоны. Собрав их, можно будет активировать повелитель в меню, нажав F1. Новая игра обязательна. ------------- Специально для тех, которые не могут даже пройти до базы ЧН, не вляпавшись в радиационный очаг или еще в какую-нибудь неприятность, сделал патч в котором стартовый инвентарь, как на скрине. Плюс бонус, сейв возле насосной станции. Играйте на здоровье.
Холодная кровь (ЧН) Официальный фикс от 30.12.15 Автор:AzzzA ----------------------------------------------------------------------------------------------- Изменения - Исправлены лаги и тормоза на локациях(остались чисто сталкерские:)) - Убавлен объем потребляемой ОЗУ - Мелкие текстурные правки
Добавлены 2 опциональных а-лайфа: Вся локация жива Мир жив на 500 м в округе P.S. Эти вещички ставить только для отмороженных компов, сильно убивает производительность. За сгоревшие калькуляторы не несем ответственность)
УСТАНОВКА ------------------------------------------- Можно накатывать на любой патч модификации. Папки gamedata кидаем в корневую папку мода с заменой.
ну что ребят,вот и наступил 2018 ) кто в курсе как протолкнуть инфопоршень дабы завёлся оригинальный сюжетец ЧН ? Буду очень благодарен,с меня шеколадка в виде + в репу
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Воскресенье, 21.01.2018, 02:50
Авторы модификации старались не для того, чтобы любители файлообменников получали денежки за скачивание данной модификации. Если хоть как-то цените чужой труд, выкладывайте официальные ссылки на модификацию.
А сами залили что не скачать не с торрента, не с яндекса Вот и попробуй скачай Это чтоб скачать специально регистрироваться надо. Ну и на фиг это надо. Вот зачем я буду везде регистрироваться, а тем более на том торренте. "Чтобы скачать надо зарегистрироваться. Строго запрещена регистрация с анонимайзеров, прокси серверов и временных почт, бан по провайдеру и обсуждению не подлежит."
Если хотите чтоб не заливали на другие файлообменники, заливайте на нормальные файлообменники и торренты. Чтоб было для всех доступно. Тоже думайте о других, а не о том кто как зарабатывает. Сами же и создаёте ситуацию чтоб заливали на другие файлообменники. С яндекса не все скачать могут, с того торрента тоже. Вот и просят других чтоб перезалили на нормальный файлообменник.
С яндекса не все скачать могут, с того торрента тоже. Вот и просят других чтоб перезалили на нормальный файлообменник.
Это так, ибо в Украине вообще запрет на Яндекс, Мейл.ру и ВКонтакте, а VPN-технология опять же очень порядочно кушает скорость. Используйте проверенные западные файлообменники - Sharemods или Google Disk.
Сообщение отредактировал Eugenium - Суббота, 10.02.2018, 17:15
ну что ребят,вот и наступил 2018 ) кто в курсе как протолкнуть инфопоршень дабы завёлся оригинальный сюжетец ЧН ? Буду очень благодарен,с меня шеколадка в виде + в репу
ага,все так дружно помогли ... + ссылки уродские,даже и нескачать толком,так как живу в Украине ... :
ЦитатаEugenium ()
Это так, ибо в Украине вообще запрет на Яндекс, Мейл.ру и ВКонтакте, а VPN-технология опять же очень порядочно кушает скорость.
Да так никто,ничего и не сделал ... Всё либо на Я.Д. где нужно регатся через VPN где (в любом случае) будет скорость уродская,либо на трекере,где ситуация ещё хуже,тоесть банально нет пиров,ладно,пофиг,придётся в древний репак Серёги Лус поганять без фиксов и патчей ... (
Добавлено (20.08.2018, 00:35) --------------------------------------------- P.S. абсолютно поддерживаю товарища alex5773 в вышесказанном не смотря на то что он с России, + на трекере нужна регистрация,ну вот и на кой ляд мне несколько раз регатся что бы поиграть в некоммерческий продукт ? Дибилизм ...
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Понедельник, 20.08.2018, 00:27
Magnymlord@, ну ты даешь. Апнул древнюю тему, а я подумал, что это новая версия на кровь вышла. Отвечу про сюжет, если еще интересно. Тут он полностью вырезан, так как я однажды пытался запилить свой квест на этот мод, и не нашел диалогов и квестов из оригинала.
И если кому нужно, фиксы весят мало, поэтому могу скинуть так.
Сделал катку и понял, что мод мне нравится, даже несмотря на ЧН, которое зашло меньше остальных. Не дает покоя всего один вопрос - зачем здесь "пазик"? Я в тайниках нашел топовые (!) пушки и броню, которых даже в продаже нет, хотя я еще не везде был. Magnymlord@, ты одновременно гоняешь несколько модов?) Не, так-то дело твое, просто запутаться можно в итоге, но речь не об этом. Перезалил на голодиск сам мод, плюс патч, ну и до кучи фикс. Взято все из шапки, поэтому "as is".
Пропиши сам, в инете куча гайдов и уроков, а здесь свободная картошка (фри), но слегка замороженная.) Хоть с Болот, хоть с ДН, да с любой доступной локи - ты создатель, соответственно, ты и решаешь.