1. название вашей модификации - Первые Дни Зоны: Создание в тумане 2. название команды - 3. ссылка на вашу модификацию, на сам форуме - http://ap-pro.ru/forum/59-89632-1 4. должность в команде -
Здравствуйте! Прошу прощения за повторное сообщение. Оставляю повторную заявку,так как модификация вновь регулярно обновляется и команда немного поменялась. 1. New vision of War + Элементы OGSM. 2. Mars & Stars Team. 3. New Vision of War + Элементы OGSM 4. Разработчик,тех.поддержка по моду. 5.Прошу учесть пользователя из моей команды http://ap-pro.ru/index/8-7701 Он является тестером и редактором в команде. Спасибо.
Прошу занести пользователя Lewas в группу Разработчиков. Его проект - Amnesia
Человек из Чехии и ему довольно трудно ориентироваться на русскоязычном ресурсе. Я пообещал ему, что обращусь к администрации, чтобы внеси в спецгруппу для разработчиков.
Считаю уместным разместить заявку на перевод меня в группу RAZRAB.
1. Legend Returns 2. У нас нет названия, на дворе 2017 год. 3. Собсна, мод 4. Генеральный разработчик, работаю в спавне, СДК.
4 аргумента, почему LR является модификацией, а не сборкой аддонов :
1. Всего ~13% контента в модификации не является разработанным нашей командой (на момент выхода версии 0.4).
2. В каталоге модов ap-pro есть такие проекты : "Вариант ОМЕГА", "Call of Misery", "R.M.A. Atmospheric Addon", "Путь Человека: Возвращение", которые базируются на родительских модификациях, как и LR на СоС. Они признаны авторскими проектами, а LR в данном случае ничем не отличается от них.
3. Разработчик Alife Simulation Mod - First_lieutenant_Skelja - имеет статус RAZRAB. Исходя из темы с требованию по переводу в эту группу, ASM является полноправным модом. В LR, в свою очередь, не меньше авторского, уникального контента. Масштабы проделанной работы также не меньше.
4. В отличие от небольших аддонов и сборок, LR имеет свой стиль, концепцию и ЛОР.
Кроме того, мод имеет достаточно положительный рейтинг среди игроков, постоянно развивается и расширяется его контент.
Добавлено (11.06.2017, 13:58) --------------------------------------------- Если моя заявка ещё в силе, то просьба - не вписывать в статус название Legend Returns, потому как это не единственный мой проект. Спасибо.
Добавлено (02.08.2017, 09:05) --------------------------------------------- Более чем справедливо будет перенести этого человека в группу разработчиков. Вот уже более 2 лет мод стабильно обновляется и дополняется, сейчас уже наберется огромное такое портфолио у автора.
И на мою заявку прошу хоть как-то ответить. Плюс ко всем достижениям в Legend Returns, сейчас там есть даже крупное сюжетное нововведение.
Сообщение отредактировал Бот_Николай - Среда, 02.08.2017, 09:06