Сейчас на стадии рассмотрения находится возможность создания нового сайта AP-PRO.RU - с улучшенным функционалом, более современным дизайном, и без багов. Рассматриваются разные варианты, но прежде всего, хотелось бы спросить вас:
1) Нужен ли нам новый сайт? Или же стоит продолжить работу на текущей платформе? 2) Чего вы хотите от нового сайта? 3) Какой стиль дизайна для вас был бы наиболее оптимальным? 4) Сильно ли вы расстроитесь, если вам предстоит заново пройти регистрацию, а вся ваша былая активность будет утеряна? 5) Какой движок вы бы хотели видеть на новом сайте? 6) По примеру каких порталов\сайтов вы желаете видеть новый AP-PRO.RU
Высказывайте любые ваши мысли, которые, надеемся, помогут определиться с дальнейшей судьбой сайта!
RoboCat, в каждом законе и правилах найдется лазейка, чтоб ударить по репе тем кто слишком печется о ней а ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь, щас как дам по репе за это
Сообщение отредактировал Zima_Rus - Суббота, 13.06.2020, 18:54
1) Ну не знаю... На данный момент как рядовому пользователю, чтобы скачать како-нибудь мод, почитать новости, пообщаться на форуме - старый сайт меня лично устраивает в целом. 2) Если делать новый сайт, то хотелось бы: 1. Я думаю многие со мной согласятся, сделать удобный фильтр для поиска модов. Например, выдать моды из каталога только "Сюжетный моды" или только "Графические". Ну вы поняли. 2. В оформлении профиля добавить списки пройденных, запланированных и проходимых на данный момент модов. Как, например, здесь
https://shikimori.one/TheVeteranoid
3) Стиль такой как на старом, только просто его как-нибудь "освежить", осовременить Или вообще оставить как было. 4) Честно сказать, да, как-то обидненько будет, когда все награды и прочая активность пропадут
Сообщение отредактировал TheVeteranoid - Суббота, 13.06.2020, 18:55
Снова повторюсь, по поводу наград и как я считаю что с ними можно сделать.
Цитата_professor_Sakharov_ ()
- Всё... Всё что нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки... Для некоторых, подчеркну некоторых, старожилов сайта это будет не приятно - мне, к сожалению тоже. Объясню. У некоторых: большое кол-во очков репутации, кол-во наград, некоторые награды уникальные и не у всех есть и т.д .и т.п. И вот представьте - это всё канает в лету безвозвратно и навсегда. А это не только пиксели... Ээ, неее... Для многих, как и я, это прежде всего память и приятные моменты в жизни и активности на сайте. Конечно можно пойти компромисс: 1) Создать и полностью перенести старые награды на новый сайт. Ну и про создание новых наград тоже не надо забывать. 2) При создании нового акка на уже новом сайте, можно: - сделать привязку к старому сайту (если не будет удалён) с профилем и попросить администрацию добавить данные награды. Опять же, если возможно. - написать в соответствующую тему на этом сайте (для начала надо её создать) с прикреплённым новым профилем на сайте и с просьбой о добавлении наград. Насчёт репутации тут всё очень сложно, даже хардкорно, т.к. у некоторых: 10К, 20К и т.д. Хотя допустим, можно так же её начислить, но это надо еще больше обдумать. Но вот о переносе наград, я считаю это самым приемлемым вариантом.
написать в соответствующую тему на этом сайте (для начала надо её создать) с прикреплённым новым профилем на сайте и с просьбой о добавлении наград
Скорее всего желающих таким образом вернуть награды будет вагон и маленькая тележка. Если награды будут выдаваться вручную администрацией, то скорее всего у них нервов не хватит
ты плачешь и плачешь, плачешь и плачешь, щас как дам по репе за это
Во-первых ты угрожаешь мне, Во-вторых шуток не понимаешь ! Я не закладывал в это тайный смысл или умысел, я уже сотый раз повторяю мне неинтересен Неизвестный Единоборец Ожесточитель