Есть предложение создать несколько интервью вроде "Биографии модмейкеров", в которых они рассказывают свой путь от начала модмейкерства до сегодняшнего дня - в какие команды входили и уходили, с кем работали, какие моды делали, какие сферы модмейкерства изучали и тд. Например, в интервью с xStream можно узнать не много о тех, с кем она работала и как связана с ПЫСами. Но интервью с ней уже есть, поэтому можно попробовать взять интервью у Artos'а, например, или кого-то из ОГСЕшников.
Сообщение отредактировал SkyLoader - Суббота, 21.04.2012, 16:27
Ну а мое предложение такое, хочу развить предложение собеседника http://ap-pro.ru/forum/5-280-205530-16-1335011230 предлагаю открыть тему автобиографий, и начать с администрации если возможно, как решили создать сайт, и т.д.- думаю и другие сталкеры подтянутся. От рождения и до сегодняшнего дня, конечно же упомянуть вопрос о том как начал играть в любимую игру СТАЛКЕР. Я думаю многие почитают с удовольствием.
Я предлагаю такую фишку,,, У каждого из нас имеется баллы и это не исключение..С помощью этих баллов мы можем снимать 20% -замечений , ставить себе титулы и практически всё,,, Можно сделать так чтоб мы могли с помощью этих баллов мы покупали или дарили какой либо предмет кому либо((предметы различный из Сталкера)--Начиная с водки заканчивая с Экзоскелетом Долга.. Каждый представитель сайта будет иметь рюкзак в котором будут отображаться купленые или подареные ему предметы. С уважением FENIX-Покорный патриот сайта AP-PRO.RU
Я предлагаю такую фишку,,, У каждого из нас имеется баллы и это не исключение..С помощью этих баллов мы можем снимать 20% -замечений , ставить себе титулы и практически всё,,, Можно сделать так чтоб мы могли с помощью этих баллов мы покупали или дарили какой либо предмет кому либо((предметы различный из Сталкера)--Начиная с водки заканчивая с Экзоскелетом Долга.. Каждый представитель сайта будет иметь рюкзак в котором будут отображаться купленые или подареные ему предметы. С уважением FENIX-Покорный патриот сайта AP-PRO.RU
Почти каждый из посетителей сайта делал, делает или будет делать свой мод. Тем по созданию модов в интернете тьма, но большинство либо дублируются, либо уже устарели(например: кого сейчас заинтересует измененный визуал Калаша?). Можно косвенно повлиять на развитие моддинга, создав несколько тем, о5 пример: разбор скриптов и скриптовые функции. Скрипты отвечают на многочисленные функции в игре - выдача предметов, квестов и т.п. Надеюсь, идею поняли
P.S. предложил это, т.к. сам сейчас разбираюсь со скриптами и квестами
Предлагаю конкурс "Лучший скриншот", например, каждую неделю или месяц выбирается красивейший, лучший по требованию скрин (можно придумывать на тему, например, аномалия или монстр и т.д.). Победитель получает место на главной странице и репутацию по усмотрению администрации (~+30 может)
Добавлено (25.07.2012, 22:07) --------------------------------------------- Большинство пользователей одобрили
Добавлено (25.07.2012, 23:58) --------------------------------------------- Я предлагаю создать коллекцию аватаров сайта. Данная фича не помешает нашему развивающемуся сайту, предлагаю создать раздел "Аватары и юзербары нашего сайта" пользователи владеющие фотошопом по желанию могут намутить аву или юб и залить его в специальную тему в разделе и получить за определённое количество специальную награду - "Фотошопер" данная награда будет(предварительно введена в список наград) вручаться тем кто будет активно делать авы и юбы и делиться ими! Те авы которые по мнению администратора или модератора будут хорошими попадут в коллекцию сайта!
Сообщение отредактировал Мольфар - Среда, 25.07.2012, 23:59