| Modern Warfare 3 VS Battlefield 3 | 
|  | 
|  | 
| 

| 
|  
|  |   
|  

Суббота, 12.11.2011, 01:08 | Сообщение # 196 DoC  

| 

| Статус: |  |   
 | Опытный: |  |   
 | Сообщений: | 2671 |   
 | Награды: | 4 |   
 | Регистрация: | 03.11.2011 |  | На этом предлагаю закрыть тему ,все уже поняли что фанам BF3 нравятся BF3 ,а фанам COD нравится COD,не ужели до вас ни как не дойдёт что обе игры просто Шикарны,да и у той, и у той есть свои минусы ,плюсы каждая из этих игр хороша по своему ,ну я закончил,Админы прошу тему закройте |  |  Суббота, 12.11.2011, 01:08   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 03.11.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 2077 |   
 | Награды: | 7 |   
 | Регистрация: | 03.06.2011 |  | Quote (Верес) Quote (KazakHD5770) Огромные карты которые обрабатывает DX11? И что? Я знаю что - и видюха сгорела
 Так говорит человек, у которого слабый комп...
Так говорит тот у кого:
 1. Сгорела видюха от CoD MW1 в режиме 3D (когда был атомный взрыв и падение на верте чуть сам не сдох - это самое крутое что я когда либо испытывал).
 2. Человек который не является графодрочером и не собирается тратиться на ещё кучу планок оперативы и на 4 ядра. Могу выкрутить на высокие и чуть лагать (когда что-то большое взрывается и рушится мне в экран) и долго загружаться, но играю на средних, на "ультра" кулер взвыл так что решил больше не экспериментировать.

А теперь ВНЕЗАПНО в BF3 самым лучшим оказалась графика, которая в играх совсем не главное
   Зато появилась возможность кого-то потроллить, а ведь не у всех есть монстрокомпы и твои высказывания довльно агрессивны. Причём кто-то тут хорошо пропускает "HD5770" в нике - от графы в батле глазки подустали? (Троллинг на троллинг, а что ещё делать если тут факты не признают, переходят на личности и фигнёй занимаются?)
 Добавлено (12.11.2011, 01:53)---------------------------------------------
 И тут говорят со стороны МВ "БФ3 НЕ СТАЛА ПРОРЫВОМ" а на МВ со стороны БФ "МВ3 не стала прорывом" - разница в том что MW3 это не CoD5 = не новый движок, а у BF3 движок новый, а прорыва от BFBQ2 не наблюдается - это аргумент.

ЗЫ: закрыть тему, полный капец пошёл, прям как если-бы на сайте врубили войну группировок.
 ЗЗЫ: добавьте ещё вариант в голосование чтобы было так
 "что лучше
 BF3
 MW3
 Закрыть топик уже задолбали БЛЕАТЬ
 "
 xD
 ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ : я над вамми усссссываюсяяя аааааааааааааааааааааааа! ждавно так так не ржал, спасибо, особенно FireFox'у - быстро грузит страницы.
 АААААржунимагу! Всёбугуспать!
 |  
    |  Суббота, 12.11.2011, 01:53   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 03.06.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Суббота, 12.11.2011, 06:32 | Сообщение # 198 Верес  

| 

| Сообщений: | 1885 |   
 | Награды: | 4 |   
 | Регистрация: | 01.10.2010 |  | Я шатал вашу нормальность. Вроде ваще ребята© были. Но, оказывается, самые адекватные на форуме не выдержали мозговой штурм, и просто начали троллить. И как видно все самые профессиональные (школота)аналитики собрались)
 Бедняжка, защищяя КОД впопыхах и со злости наделал опечатки. Бывает.
 З.Ы.
 Quote (KazakHD5770) Закрыть топик уже задолбали БЛЕАТЬХоть в чём-то ты прав...
 |  |  Суббота, 12.11.2011, 06:32   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 01.10.2010 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Суббота, 12.11.2011, 09:34 | Сообщение # 199 PiXeT  

| 

| Зевака: |  |   
 | Сообщений: | 20 |   
 | Награды: | 0 |   
 | Регистрация: | 11.11.2011 |  | Обе игры супер,но всеже предпочитаю CoD ибо кампания там меня порядовала больше чем в BF3 . ( да и вообще каждый выбирает для себя игру которую он считает лучшей. но это не значит что все остальные игры гавно и нехрен тут разводить Мозговую атаку)
 |  |  Суббота, 12.11.2011, 09:34   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 11.11.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Суббота, 12.11.2011, 10:45 | Сообщение # 200 69  

| 

| Зевака: |  |   
 | Сообщений: | 11 |   
 | Награды: | 2 |   
 | Регистрация: | 02.07.2011 |  | Да пора прикрыть лавку! Администраторы и Модераторы Прошу закрыть тему!
 |  |  Суббота, 12.11.2011, 10:45   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 02.07.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 2077 |   
 | Награды: | 7 |   
 | Регистрация: | 03.06.2011 |  | Верес, на время поста посмотри - играл в BF3 на ультре до двух ночи - разогнал свою 5770 до 1100 MHZ   
 Опять всё получилось как обычно - BF выиграл в масштабном мульте, но зачем-то опять влез в сингл. хотя его никто не просил и сингл получился этакой пародией на CoD в исполнении Дайсов. Мне лучше с ботами на МП картах играть и точки захватывать в BF2, чем сингл BF3 проходить

Крик о том что "MW3 ТОЖЕ ничего нового не принёс" это бред - от MW3 ждали того чего получили, а от BF3 ждали БОЛЬШЕГО.

И ну ёлки палки, сами тут растролились - конечно я на неадЫкватность не буду отвечать адекветно (в 2 часа ночи то)

Вывод, который всех должен устроить: BF3 порадовал графодрочеров графой + сошки на пулемётах, хотя и ждали большего (треног для снайперок?
  в BF3 есть всё что нужно для счастья, кроме НЕ КРИВЫХ классов). MW3 это опять картонный боевик для широких масс на старом движке. Причём картонность заметна только при пристальном вглядывании, как и с кучей фильмов блокбастеров. 
 А то, что началась эта "битва гигантов" между MW3 и BF3 - от этого и Дайсы и "Активисты" выиграли (денежки :)). Это игры о разном и для разных масс. Между MW3 и BF3 такая-же пропасть, как между BFBQ2 и ARMA2 - я-же всё расписывал...

Да и вообще тут оборжаться можно, если просто читать посты и не воспринимать их всерьёз - просто ржачная перепалка "фанов на фанов" - главное не попасть между молотом и наковальней
  Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Суббота, 12.11.2011, 16:00 |  
    |  Суббота, 12.11.2011, 15:58   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 03.06.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Суббота, 12.11.2011, 16:46 | Сообщение # 202 Аdmin