Тинч 1. В начале игры с оружием будет туго, ну а чем дальше в лес тем больше дров, там и пушки хорошие появятся и бронька соответствующая 2. Деньги 3. Будет скрещивание артефактов 4. Нет не будет 5. может быть в дальнейшем
maksimsunset, а что плохого в том, что кто то играет в игры? К тому же думаю у него не такие уж и не обоснованные доводы... Например для того что бы ямы делать, то для этого надо локацию изменять, компилить и прочее, еще не известно как в маленьких ямках себя НПС поведут, а то застрянут и будут круги наяривать на одной точке Да и смысл какой так делать? Проще уж локацию на мой взгляд ровную сделать... Да и ямы в освальте это как? от чего? трещины понятно, засыпаны землей/песком/покрыты травой тоже... а ямы то как? Если рытвины/котлованы от гранат т движок не тянет(ну от гранаты то ниче не углубляется..Тут движковое..)
Добавлено (18.01.2012, 21:06) --------------------------------------------- И да если в игры не играешь... то как бы странно, что тут обсуждаешь что то ... ты же все равно не играешь..
У меня память нормальная, я помню, что мне не понравилось в СТ и воспроизвожу тут предложения как исправить то, что мне кажется неправильным. В другие игры кроме СТ я не играю, а в СТ не играю после того как ЗП прошел, а если вдруг и играю, то очень и очень редко, за редкими исключениями. И вообще, если кто не заметил, то я с не понятными выпадами ни к кому тут не обращаюсь, прошу и мне свои "дельные" советы не давать, тем более необоснованные. Комментировать моё мнение - всегда пожалуйста, но не более того, тем более на форуме.
Quote (Тинч)
а что плохого в том, что кто то играет в игры?
Я говорил, что это плохо? Приписывать моим комментариям неизвестно что - не нужно. А если у некоторых кроме как "добавить новый артефакт" в уме более нет, чем я провинился? Ямы в асфальте от чего? От многих факторов, проседание грунтов, в прошлом движение машин по трассе, трещины, вымывание водой грунта и разрушившиеся участки кладки.
Сообщение отредактировал maksimsunset - Среда, 18.01.2012, 21:24
Твои шутки смешны только твоему соответствующему окружению)). А ты ещё на SZM никак светишься тоже? Ну тогда понятно, откуда юмор льется. Там до этого дела хлебом не корми. Поправка, вышесказанное относится к некоторым исключительным личностям.
Сообщение отредактировал maksimsunset - Четверг, 19.01.2012, 21:49
maksimsunset, Братиш ..., ты меня не огорчай. Перестать флудить. Тут ведеться обсуждение проекта "Spectrum", а не того кто во что играет и где смееться.
Знаешь, возможно меня и накажут за этот оффтопчик, но все же я не вижу повода смеяться.. У тебя нету никакого уважения к разработчикам модов, причем тут мод SZM я так и не понял, к тому же тот кто тебе изначально ответил состоял в команде этого проекта, пусть конечно потом и ушел и только им ведомы причины, но он знает модинг, пусть и не так шикарно как разработчики в лице GSC, но уж получше тебя и меня, насчет окружения... ну знаешь ли, оно обширно и ты в него тоже попадаешь(временно, но диалог это как бы тоже можно назвать окружение), как бы это смешно не звучало...насчет того где я свечусь*- ну наверно нигде, не лампа все же, но комментарии стараюсь оставить везде и надеюсь, что они кому то пригодятся и я буду безмерно этому рад . К тому же ты сам себе начал противоречить, а потом еще и прибавлять сюда разных разработчиков, а вот это ой как не хорошо, я знаю, что в среде разработчиков очень тяжело и порой у них возникают терки между собой, но все же убедительная просьба не ссылаться на кого бы то ни было, кроме собеседчика, я же не состою на данный момент ни в какой команде, так что будь добр не огорчай никого, а то это чревато последствиями... это отнюдь не угроза с моей стороны, просто разработчики будут думать о тебе, не очень хорошо, угрозы были бы на реале и при встрече, это я написал к тому что ты мог бы ответить - ты мне угрожаешь и прочий флуд... Если есть еще какие то вопросы, то уже в личку, возможные встречи и прочие терочки туда же..
БолотныйДоктор, извиняюсь за спойлер... и еще хотел спросить... 1. Арена будет?(ну раз Бар будет, то мож и это?) 2. А будут ли друзья у ГГ, ну в плане не просто зеленая иконка и за спасибо за аптечкку, как в оригинале, а такой, который будет звать на встречи(возможно рассказывать интересные истории, связанные с сюжетными ветками, допустим если внимательно прочитаем, то получим определенную инфу о преодолении какого нить участка), делиться патронами, давать в долг те или иные вещи(в разумных пределах конечно), ну и конечно же мы ему кое чем помогать время от времени можем....??
Сообщение отредактировал Тинч - Среда, 18.01.2012, 22:42
Я думаю вот такие артефакты можно будет увидеть в этом моде ( мы договорились с БолотнымДоктором, что я вснесу свой маленький вклад в их интересный проект), скрины артов что ниже - это будет небольшое дополнение к SAP_1, а вот следующие арты будут делаться только для Spectrum project [X-Ray 1.6], "ВАЗА" "ДЬЯВОЛ" "СЕРПАНТИН" "???" - название ещё не придумано. "???" - название ещё не придумано.
Сообщение отредактировал Valerich - Пятница, 20.01.2012, 15:24