Блин.Я сожалею что выложил мод тут.Реально сожалею.Я так понял что он не кому ненужен.Администрация можете его удалить?ппц((Просто обидно что столько времени убил,страрался,сидел,совмещал и все для чего???Ладно.Буду хоть сам играть,ну и друзьям дам,а если вы любите моды с изменениям конфигов и текстурок и считаете их глобальными то играйте дальше в них.Ваш дело.
Сообщение отредактировал Van039 - Среда, 26.10.2011, 20:12
1.Сделал,а не Зделал. 2.Если сам,то локация 100% не очень красивая.
Quote (Van039)
Сюжетных заданий 30(Миссии не просто подай,принеси,а интерестные захватующие миссии)
Вероятность того,что сюжет интересный-КРАЙНЕ МАЛА!!
Quote (Van039)
еперь можно ездить с напарником в машине,можно заказувать оружия у Ванька в баре(как в ЗП было у Шустрого),
С напарником?Пф.Ванька встанька?Спасибо. Далее можно видеть огромное кол-во ошибок,мальчик,русский язык учи!
Quote (Van039)
ак же было проводена робота в 3d Максе.Теперь Можно бить прикладом,Гаусс Пушка оставляет дыры в стенах.
Какие нафиг дыры!?Гаус оружие работает на энергии артефактов!Следовательно оно не способно разрушать. Бить прикладом?Неужели?И как это делать?
Quote (Van039)
Блин.Я сожалею что выложил мод тут.Реально сожалею.Я так понял что он не кому ненужен.Администрация можете его удалить?ппц((Просто обидно что столько времени убил,страрался,сидел,совмещал и все для чего???Ладно.Буду хоть сам играть,ну и друзьям дам,а если вы любите моды с изменениям конфигов и текстурок и считаете их глобальными то играйте дальше в них.Ваш дело.
Ты его только-только выпустил его и уже стал ныть,на ошибках учатся,учи все свои недочёты и исправь их! В итоге,скачаю .то чудо..
Сообщение отредактировал DvR - Среда, 26.10.2011, 20:25
Неизвестный пользователь внезапно создаёт тему о супер-пупер моде, при этом не выложив ни единую адекватную ссылку на скачивание, ни единого скриншота или видео, да ещё к тому же допускает уйму ошибок в оформление шапки, и хочет положительных комментарий
С нетерпением буду ждать отзывов, скачавших в говнозита.
Сообщение отредактировал Befast - Среда, 26.10.2011, 20:35
Van039, скачал я твой мод.Долго пришлось качать,но всетаки все роботает. Что мне не понравилось:Что мод был на депозите.И еще в ПДА имя Меченый. Мне понравилось:Сюжет только начинаеться ставать класным.Поповоду сюжета не соврал.Он действительно хороший.Пока.Не знаю как будит дальше.Понравился очень лиманск.(Я вот прошёл квест у Сидора по поиску небесного паука и сейчас гуляю по новым локациям)Какраз в Лиманске взял квест на поиск Вано в Припяте.Еще понравилась локация Смертельный тонель.Довольно Хардкорная.Кстати по ней видно что конфиги кровососов подкрутил ну лан.Все что хотел,сказал.Пошёл играть.Кстати.Ты б не мог написать скайп в ЛС? Если будут проблемы в прохождение я б тебе написал.
у меня с депощита 680 часов качать будет.... левая тема. мэн! выкладывай скрины новшеств и ссылку на торрент.я не наезжаю , но людям нужна реальная информация.