Основной целью разработчиков мода была реализация книги Зона Поражения в игре. Чтобы читатель мог не только прочитать книгу, но ещё и окунуться в мир этой книги и пройти все сюжетные моменты самому от лица главного героя.
Готовность 0.1 версии мода: 45%
- Совершенно новые локации и объекты, нигде ранее не виданные. - Новый сюжет по книге Зона Поражения. - Новые амбиент-звуки для новых локаций. - Новые модели и текстуры. - Новые предметы со своими уникальными возможностями. - Новые уникальные скриптовые функции. ~ Прочие нововведения и изменения. Многий контент мода будет сделан самостоятельно!
Работа над скриптами и конфигами: Кашников Алексей (XemyL)
Работа над текстурами, звуками, моделями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок)
Работа над локациями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок) Андрей Непряхин (genior или Dark_dey) Кашников Алексей (XemyL)
На данный момент для разработки и поддержки мода требуются:
- Программист логики Создание и изменение логики НПС, мутантов и объектов для мода; требования - хорошее знание "логики" игры. - Скриптёр Разработка функций и скриптов для мода; требования - отличное знание языка LUA, опыт программирования. - Аниматор Создание анимаций для мода; требования - отличное знание процесса создания анимаций, опыт анимирования.
Если Вы можете заниматься вышеуказанной деятельностью и желаете помочь в разработке мода, просим Вас связаться с нами по следующим контактным данным: E-Mail: doneclibroteam@yandex.ru
Она не может устроить просто по той причине, что может получится путаница, а вы можете выехать на их названии. Поэтому единственный выход, который я вижу, сменить название ПОЛНОСТЬЮ.
gkwai, кэп. Но не сливать же вам разработки, верно? Если хотите - я могу устроить вам конференцию в скайпе с разработчиками. Точнее, с одним, Вебстрайкера я давно уже не видел. Название просто НЕОБХОДИМО сменить, так-как это плагиат. Если вы так привязались именно к этой истории, то почему не назвать там "История Хемуля"? ps. У каждого свое мнение, но книга не шедевр. Крепкая 4, но не более=)ИМХО
Это не плагиат. Это название официально не закреплено и не может быть закреплено за модами если они не на коммерческой основе. Мы в праве использовать это название и мы будем его использовать, потому что в будущем возможно продолжение по другой книге и поэтому мы хотим использовать именно названия книг и ничего более.
Сообщение отредактировал XemyL - Пятница, 23.12.2011, 16:15
в будущем возможно продолжение по другой книге и поэтому мы хотим использовать именно названия книг и ничего более.
Сами GSC не так давно приравняли многие книжки к трэшаку. А делать мод по трэшаку - не торт... ну как по мне. А название чисто из уважения можно бы и сменить, во избежания последующих упоминаний о существовании другого мода с таким названием.
И вообще такие меры запиливания по шаблону говорят о творческом безвкусии...
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 23.12.2011, 16:54
такое сверхънеоправданное мнение держал бы при себе, что ли, а то вообще воротит от чтения подобных постов
Я тоже её ненавижу (Зону Поражения) и бросил не дочитав и до середины. Даёшь "дом на болоте"!
Вообще есть много классных книг, зачем взяли "ЗП" мне не до конца понятно, лучше-б узнали какая книга нравится большинству (дом на болоте) и сопоставили силы команды с крутостью книги, а тут получается что делают типа для фанатов "ЗП", а это не большинство вроде
Вообще сделать мод основанный на сюжете "ДНБ" очень сложно. Но я всё равно хотел-бы поиграть в Зону Поражения
Сами GSC не так давно приравняли многие книжки к трэшаку.
Да, но не Зону Поражения. KazakHD5770, мы делаем по Зоне Поражения по нескольким причинам: 1. У нас "крутые" планы и мы планируем делать по многим книгам моды. Но мы не школьники которые обещают сделать "крутомод" хотя на это не способны. И мы решили попробовать для начала свои силы, а потом уже обещать. 2. Выбрали Зону Поражения первой потому что у неё: а) большая сюжетная линия из нескольких книг. б) она самая первая в серии S.T.A.L.K.E.R. (Не считая сборников рассказов). в) любимая книга главного автора - Зона Поражения.
Кароче, для непонятливых! С этими челами я знаком, очень хорошо. Это Зона поражения 0.1, и она не как не связана с Зона поражения (1 и 2) это все сделано по книге и локации тоже по книге. Желаю удачи моим друзьям!