Основной целью разработчиков мода была реализация книги Зона Поражения в игре. Чтобы читатель мог не только прочитать книгу, но ещё и окунуться в мир этой книги и пройти все сюжетные моменты самому от лица главного героя.
Готовность 0.1 версии мода: 45%
- Совершенно новые локации и объекты, нигде ранее не виданные. - Новый сюжет по книге Зона Поражения. - Новые амбиент-звуки для новых локаций. - Новые модели и текстуры. - Новые предметы со своими уникальными возможностями. - Новые уникальные скриптовые функции. ~ Прочие нововведения и изменения. Многий контент мода будет сделан самостоятельно!
Работа над скриптами и конфигами: Кашников Алексей (XemyL)
Работа над текстурами, звуками, моделями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок)
Работа над локациями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок) Андрей Непряхин (genior или Dark_dey) Кашников Алексей (XemyL)
На данный момент для разработки и поддержки мода требуются:
- Программист логики Создание и изменение логики НПС, мутантов и объектов для мода; требования - хорошее знание "логики" игры. - Скриптёр Разработка функций и скриптов для мода; требования - отличное знание языка LUA, опыт программирования. - Аниматор Создание анимаций для мода; требования - отличное знание процесса создания анимаций, опыт анимирования.
Если Вы можете заниматься вышеуказанной деятельностью и желаете помочь в разработке мода, просим Вас связаться с нами по следующим контактным данным: E-Mail: doneclibroteam@yandex.ru
Тааак... Я главный основатель команды Donec Libro Team [DLT]. Согласен с высказыванием некоторых форумчан что тема создана рано. Мы недавно только сайт открыли и ещё даже не пиарили его и информации о проекте было опубликовано очень мало. Как раз после "Новогоднего сюрприза" мы и сами хотели выложить много информации о моде и нынешней стадии разработки и открыть тут тему официально. Нас опередили Хочу сказать что некоторые пользователи слишком критично относятся к проекту, будьте пожалуйста по лояльнее, ведь мод ещё даже на половину не готов, а свежей информацией вы не владеете. Не оскорбляйте разработчиков своими гневными комментами, для вас же стараемся... Тему я думаю пока закрывать не стоит, подождём новой информации после "Новогоднего сюрприза", а потом посмотрим. Интересующие вопросы можете задавать лично мне.
nicolllA, да, мне известно. Но их проект уже закрылся, а название за ними никак официально не закреплено. Но главное что для соответствия с дальнейшими планами название должно быть именно такое. Чтобы различать наши моды, у нас всегда в названии пишется версия, 0.1 например.
XemyL, Здарово, Я не читал книгу Зона поражения)и по этому меня интересуют некоторые вопросы по сюжету 1)Будем ли мы убивать членов группировки "Свобода"? 2)Возможно будет вступить в разные группировки? 3)Будет ли улучшена графическая часть? Удачи в разработке вашего мода)
Эх...попробую объяснить свою точку зрения. Зона поражения - первый сюжетный мод, добавляющий МЯСО, совершенно новый сюжет, не относящийся к книге. Зона поражения 2 - Тоже самое. Эта же модификация, то бишь Зона Поражения 0.1, следует по пути сюжета книги Зоны Поражения.
Сообщение отредактировал DvR - Четверг, 22.12.2011, 21:44
Зона поражения - первый сюжетный мод, добавляющий МЯСО, совершенно новый сюжет, не относящийся к книге. Зона поражения 2 - Тоже самое. Эта же модификация, то бишь Зона Поражения 0.1, следует по пути сюжета книги Зоны Поражения.