Основной целью разработчиков мода была реализация книги Зона Поражения в игре. Чтобы читатель мог не только прочитать книгу, но ещё и окунуться в мир этой книги и пройти все сюжетные моменты самому от лица главного героя.
Готовность 0.1 версии мода: 45%
- Совершенно новые локации и объекты, нигде ранее не виданные. - Новый сюжет по книге Зона Поражения. - Новые амбиент-звуки для новых локаций. - Новые модели и текстуры. - Новые предметы со своими уникальными возможностями. - Новые уникальные скриптовые функции. ~ Прочие нововведения и изменения. Многий контент мода будет сделан самостоятельно!
Работа над скриптами и конфигами: Кашников Алексей (XemyL)
Работа над текстурами, звуками, моделями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок)
Работа над локациями: Тереножкин Данила (Unfear или Курок) Андрей Непряхин (genior или Dark_dey) Кашников Алексей (XemyL)
На данный момент для разработки и поддержки мода требуются:
- Программист логики Создание и изменение логики НПС, мутантов и объектов для мода; требования - хорошее знание "логики" игры. - Скриптёр Разработка функций и скриптов для мода; требования - отличное знание языка LUA, опыт программирования. - Аниматор Создание анимаций для мода; требования - отличное знание процесса создания анимаций, опыт анимирования.
Если Вы можете заниматься вышеуказанной деятельностью и желаете помочь в разработке мода, просим Вас связаться с нами по следующим контактным данным: E-Mail: doneclibroteam@yandex.ru
Давай те ещё драку устроим за имя мода?.. На самом же дели вы очень много обещаете, даже очень. Будет не очень приятно , если ваш проект провалится, а особенно фанатам( что вероятность крайне мала) Неудивительно, что вы взяли самый скудный вариант прорисовки сюжета именно из книги, что крайне трудно. Лично я считаю Зону Поражения самой нудной книгой, а вопрос, что вы в ней нашли особенного? А что с плагиатом, то вы уже начинаете выходить за рамки. 1. Блок готовности мода, как и у Осознания, все пункты одинаковы, а именно всякие пре-альфа - а для чего? Бета - реализ - всё, чего ещё надо? "Сплагиатили у плагиатов :D" 2. Название, только не говорите, что вы его первыми придумали, нежели чем Зона Поражения это первый сюжетный мод на ТЧ после его выхода в свет.
Quote (Хызыр)
Кароче, для непонятливых! С этими челами я знаком, очень хорошо. Это Зона поражения 0.1, и она не как не связана с Зона поражения (1 и 2) это все сделано по книге и локации тоже по книге. Желаю удачи моим друзьям!
Пафоснутся каждый может, конечно не будем тут строить отношения, то не надо тут строить из себя крутого, мол, я знаком с командой в реале - что это меняет?
Quote (XemyL)
в) любимая книга главного автора - Зона Поражения.
Не понимаю, вы делаете мод по книге Зоны Поражения. Получается, главный герой рассказа уважает книгу Зона Поражения? Ничего не понимаю...
Сообщение отредактировал DvR - Пятница, 23.12.2011, 17:44
На самом же дели вы очень много обещаете, даже очень.
Quote (XemyL)
Но мы не школьники которые обещают сделать "крутомод" хотя на это не способны. И мы решили попробовать для начала свои силы, а потом уже обещать.
----------------------
Quote (DvR)
1. Блок готовности мода, как и у Осознания, все пункты одинаковы, а именно всякие пре-альфа - а для чего? Бета - реализ - всё, чего ещё надо? "Сплагиатили у плагиатов :D"
Может просто взяли с разрешением автора, потому что он нам понравился, не? ----------------------
Quote (DvR)
Не понимаю, вы делаете мод по книге Зоны Поражения. Получается, главный герой рассказа уважает книгу Зона Поражения? Ничего не понимаю...
Что тут не понятного. У главного автора мода это любимая книга.
И я сказал что можно мне задавать вопросы по проекту, а не указывать команде по какой книге мод делать! Я пришёл сюда не для выслушивания всяких ложных обвинений в плагиате. На глупые вопросы и необоснованные обвинения я больше отвечать не намерен!
Но почему то этот самый разработчик "главный герой"? Он себя с Хемулем сравнивает?
На ник его глянь и все поймешь=) Загленем в аналы(не мат, и не то, о чем вы подумали) истории, я свой ник взял из книги тоже, но другой=) На счет сюжета - а не проще написать свой? По мне так даже удобнее, просторы просто очешуительные!=)
Сообщение отредактировал DEZERTIR1W2 - Пятница, 23.12.2011, 18:09
Закончили оффтоп. Обсуждаем тут только мод, задаем вопросы автору. Посты относительно названия, и прочие не имеющие к теме никакого отношения - будут удалены, а их авторы отправятся на отдых.
Аdmin, спасибо, оффтоп сразу закончился И вопросы тоже
Добавлено (25.12.2011, 19:45) --------------------------------------------- В течении последней недели перед Новым годом будут опубликованы новые скриншоты (а может даже видео) с нынешнего этапа разработки. На них будет продемонстрирована уже готовая локация "Край Свалки" и некоторые сюжетные моменты на ней.