Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Здорово отцы. Что за хрень по Агропрому бегает-там где Адреналин.Весь прозрачный,валит с одного -двух выстрелов, носится со страшной скоростью.костюм на нём вроде как скат-армейский. Я как туда захожу к Адреналину-он на меня охоту начинает.
Haifisch, можно, если не будешь читерить с весом Или как вариант - обходи такие места стороной. Можно еще поправить файл, который отвечает за выброс вещей с рюкзака.
доброго времени суток всем!) По поводу самой солянки на мой взгляд игра впечатляет! Есть вот пока один очень животрепещущий вопрос (возможно я пишу не туда, а может уже на этот вопрос отвечали, но я пока не знаю куда тут именно зайти учитывая изобилие тем) Так вот - ситуация раз - я в погребе в деревне новичков рядом болот. доктор и решил я до его пойла поспать - выставил 6 часов на сон в итоге проснулся мертвый со значком типо дико голодный! Поел еще раз решил поспать итог тот же! Ситуация два - я у ворот к базе долга, меня мутит от недосыпа (значок "домик") иду в строительный вагончик (такой салатного цвета) подхожу к кровати выбираю поспать - в итоге мертвый. ради эксперимента съедал все что было ( 7 консервов, 7 батонов, 7 бутеров 3 палки колбасы) ставил сон на три часа и даже на всего один час! Вся разница в том что мне показали видео к котором я в итоге гибну от летящих в меня прямоугольников напоминающих кирпичи (как понимаю работа бюрера) ну и как итог в реалиях я так же просыпаюсь мертвым! РЕБЯТ это вообще как относиться к реальности? У вас перс в туалет за всю игру ни разу не ходит и ничего живой а тут за 1 час сна так оголодает что кони двигает! Вы уж объясните что тут к чему! А то вот знакомый грит купи спальный мешок все норм будет (еще один смех почему то в мешке спать безопасней чем на охраняемой базе) Чет Вы перебдели со сном оставили бы как в ЗП и все! Хотя конечно как в ЗП там вариант халявы в том что можно путем сна почти все выполнять при свете дня и не натыкаться на выброс! И все же уж лучше такая халява чем гемор на ровном месте!)