Совершенно согласен с предыдущими 6-ю постами - статистика форума стала ни о чем. По 5-ти активным темам, что сейчас отображаются, нифига не видно динамики активных тем. Увеличьте кол-во активных тем, или верните как было. А авторов тем предлагаю убрать - это не несет никакой смысловой нагрузки.
Сообщение отредактировал jein - Суббота, 06.04.2013, 20:16
Не знаю, что за херня, но я не могу файл прикрепить(
Если ты о том, что окно не загрузки файла в правом нижнем углу не исчезает то, это чисто визуальный баг, подожди пять сек и файл будет прикреплён, а вообще следи за размером файла, если картинка большая - грузиться она будет долго.
Сообщение отредактировал Мольфар - Воскресенье, 21.04.2013, 22:16
Хотелось бы увидеть обновленное фоновое изображение (заместо заснеженной Припяти, скажем, просто примитивную текстуру, стену или еще чего- нибудь). Просто предложение по дизайну. Думаю, старое оформление всем порядком поднадоело
В общем, помнится раньше профиль пользователя был разделен на несколько разделов (основная информация\дополнительная информация\инвентарь вроде бы ещё какой-то был). И эти разделы переключались прямоугольными кнопками сверху. Так вот, я хотел предложить сделать раздел "Статистика" в дополнительном разделе профиля. Там можно расположить блоки Последние файлы\Последние темы\Последние блоги\Популярные блоги и тому подобное. Только чтобы все было на одной странице. Очень удобно. Можно будет все это посмотреть прямо из профиля в одном месте, а не искать по разделам сайта. Там же можно расположить статистику пользователей (новички(так как этот блок был убран, но он довольно полезен), лучшая двадцатка и прочие ранги и списки, которые убрали с главной, где они по сути были не нужны). Там же было бы к месту расположить информацию о том, кто онлайн, кто посетил сайт сегодня и никнеймы именинников.
Doctor-Zombi, ты вникни сначала. Мое предложение заключается в том, чтобы сделать страницу для удобного поиска материалов по сайту. Остальное - незначительные мелочи. Я сам написал, что эти ранги не нужны. Читай внимательней И прекрати оффтоп.
Сообщение отредактировал RETRIX - Воскресенье, 21.04.2013, 23:20
Так вот, я хотел предложить сделать раздел "Статистика" в дополнительном разделе профиля. Там можно расположить блоки Последние файлы\Последние темы\Последние блоги\Популярные блоги и тому подобное.
Идея отличная, и я давно думаю под подобным. Но технически сложно всунуться в разрешенный лимит запросов к серверу для вывода последних добавленных файлов\блогов. Последние темы (если только те, где он автор) и популярные бологи юзера, на данный момент, вывести невозможно.