| Убийство... | 
|  | 
|  | 
| 

| 
|  
|  |   
|  

| 

| Статус: |  |   
 | Отмычка: |  |   
 | Сообщений: | 89 |   
 | Награды: | 2 |   
 | Регистрация: | 22.01.2012 |  | Quote (Босс) Какие розовые очки? XDОкей проехали попадеш пройдеш свой срок поймеш.

Ой сори уже не потеме пошол флуд закругляусь

Админы невыдержали и закрыли тему
  вообще я согласен дибилная тема и поднятый вопрс дурацкий.Сообщение отредактировал nepobedimiu - Среда, 09.05.2012, 18:00 |  |  Среда, 09.05.2012, 16:37   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 22.01.2012 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

| 

Rainbow Dash  

| Сообщений: | 1005 |   
 | Регистрация: | 31.12.2011 |  | да я смотрел телесериал меч по рен тв , в нем как раз группа подготовленных людей совершала самосуд на всякими "нехорошими" "людьми" - но в конце концов их убили свои же омоновцы , хотя когда людям требоволась помощь им никто не помог ... а они помогли , и их убили... |  |  Среда, 09.05.2012, 16:38   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 31.12.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

| 

Detective Hoffman  

| Опытный: |  |   
 | Сообщений: | 1202 |   
 | Награды: | 5 |   
 | Регистрация: | 11.04.2012 |  | Ответил нет. Однако я сижу на стуле в тёплой уютной комнате, только что съел бутерброд и вполне могу представить себя добрым и чутким человеком. Окажись же я где-нибудь в канализации, сброшенный туда человеком, желающим продать мои органы на чёрном рынке - скорее всего я, в случае абсолютного шока и аффекта, перерезал бы ему глотку.
 Не знаю... Не знаю. Ради жизни - своей или чужой - может и смог бы. Ради пропитания - никогда. Лучше свою почку продам и на это бабло накуплю жратвы. Чем отбирать чужую жизнь, которую дал не я. Ибо и не мне её забирать.
 |  |  Среда, 09.05.2012, 16:59   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 11.04.2012 |  |  |  |  |