snegovik, Спасибо.Всё нормально.Переиграл до взятия мед-набора.
Добавлено (16.06.2012, 21:30) --------------------------------------------- По поводу вступления к сталкерам.Я не вступал.Но что-то с бандитами не так было.Врагами не становились.Даже после выноса их базы.А раз 2 свободовца почти всех перебили.Те даже не реагировали.А когда вступил то всё нормально стало.
Нужно идти по сюжету и внимательно читать диалоги и тогда не возникнет многих вопрос по прохождению. Тас говорит что теперь нужно помочь Нейтралам-значит нужно помочь, Тасс говорит что за кейсом нужно идти через Агро-значит нужно так и идти. Зачем извращаться и делать так как тебе хочется а потом спрашивать правильно ли я сделал или нет? Это сюжетный мод и соответственно нужно его проходить очень внимательно, тогда будет всё нормально.
я в рыжем лесу, ... ... и .... переигрывать ... ну ... че за ... я ... и ... ... да ну... ... в... своими ... ... . snegovik, скинь свой сейвы пожалуйста, я ченибудь найду недалеко от рыжика и буду рад.Пожалуйста.
Сообщение отредактировал STALKER_PETRUHA - Суббота, 16.06.2012, 21:41
Exorcist, Читай пост выше. STALKER_PETRUHA Мой сейв у тебя не пойдёт, я проходил мод ещё со старой допой. Вернись с проводником в ТД и доделай квест Сейфа.(медузы не забудь)
p1233p, Всмысле пробежаться, да я тут в моде раде одного каменного цветка только 2 дня по аномалиям бегал. просто про эту миссию я забыл,а когда вспомнил мне переигрывать опять в лом.
Ура появился кейс у вертолёта но при этих условиях-
Прохождение : Чабан-Лебедев-Крот-Убой-Болотный Док-Лебедев- Сикорский- Чабан (без верталёта)-Хог-захват базы+мед. набор-Бол.Док-Чабан(верталёт). Не брать доки с трупа у поваленного дерева пока не обшмонаешь трупы экологов и О-сознанца в тельняшке!(НЕ понял почему в тельнике других таких не было пока, но прикольно- дань ВДВ?) у вертухи иначе они пропадают почему-то (а может и не нужны вовсе особо ценного вроде нет у них. )
Может кому-то поможет прохождение после квестов Тасса.(тоже кое-кто из персов не появлялись если откланялся хотя СМС приходили) Смотреть если " ни чё не получаеться"
Тасс(все квесты)-база неитралов+вступление в их ряды( иначе у меня не появлялись наймы на свалке и на болотах для Сейфа)-ТД(основные квесты)+Лёва,Каюм,Сейф (все квесты)(иначе не будет повадыря в подземке Агро)-Андрос+2 кейса-Янтарь находим 2 кейса сразу к Михалычу и к Плаценту(если после кейсов вернуться к Андросу у меня не появлялся Плацент)-Андрос -Марцепан( если до Марципана пойти по оригинальному сюжету будут проблемы с ключом от кейсов. Марцепан первый зомби который нападает на отряд Левши и ключ подбирает неитрал если прозевать бегай потом за ним ,жди когда помрёт )-Сахаров и далее по сюжету
WIN 7prof Hardwar 3.1+все фиксы погода старая
Лепота От Б доктора за мед.набор Подкинули дров
Сообщение отредактировал ivanych70 - Суббота, 16.06.2012, 23:15
СПС! за пространный опис. Я в шоке. Ничего подобного у меня НЕ встречалось. Откуда у тебя псибар на скринах взялся?! ============================ Ладно... работа как работа. Ушла в 100% разработку версия 3.2. Комрад Kirgudu закончил скрипт.правки, о которых, я надеюсь, он сам отпишет (бомбовая работа), и пошла разработка сюжетной линии. Все диалоги правятся и одновременно обкатываются в процессе. Все Ваши пожелания и проблемы учтены и взяты на заметку в разработку. Всем низкий поклон! СПС друзья за ваши отзывы! НЕ НАДО ПРОСТО ИГРАТЬ! Исходите из позиций ТЕСТА! Всё будет учтено в дальнейшей разработке. Пишите. Помогайте. Ждём.
Сообщение отредактировал warwer - Суббота, 16.06.2012, 23:42
А псибар может из-за пиратки. У меня и установка мода была не как у людей. Устанавливал игру и геймдату мода накатывал на ту что была. Подругому игра не запускалась. Отсюда и все косяки скорей всего.СПС за мод!!!
.. и .... переигрывать ... ну ... че за ... я ... и ... ... да ну... ... в... своими ..
Ты извини, но по этим обрывкам фраз , у меня сложилось впечатление что ты не проходишь этот мод, а как-бы "листаешь" , мол : это в лом - это не охота. Все мы люди , и у каждого свои эмоции. Надеюсь, что ты простишь меня за ошибочное мнение.
Добавлено (17.06.2012, 08:21) --------------------------------------------- STALKER_PETRUHA, А аваторка у тебя просто супер. Жаль конечно, что сборная в очередной раз расстроила нас.