Вы когда нибудь задумывались: возможен ли выход того Сталкера, которого все так долго ждали?
Наш проект расскажет Историю Легенд Зоны. Историю троих, обычных, сталкеров, которые повернули ход событий в Зоне. Аддон расскажет о том, как познакомилась эта легендарная троица, о их нелегкой судьбе, которая напрочь изменила их обыденную реальность. Мы готовы показать вам историю легенд зоны, от самого её начала и до самого финала.
Мы постараемся сделать сталкер таким, каким его долгое время ждали фанаты, мы постараемся вернуть ту атмосферу, которая была ещё в предрелизных версиях игры. Наша команда разработчиков надеется, что все что мы задумали и что ожидали фанаты, удастся реализовать.
Одинокий Волк/Лёха_тц Квестеры:Бовер,Лёха_тц, Спавнеры:riddik1212,Лёха_тц Мапперы:Strchi,Лёха_тц,Бовер Текстурщики:Леха_ТЦ,CON Моделлеры:CON,Леха_ТЦ,Наймит,Sky line Скриптеры:== Сценаристы:RDS,Лохматый,KripT,Экзарх Администрирование и обслуживание сайта: PoMehenblu (Барин) Примерная дата выхода: конец 2012 года Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Описание: Сюжетно - глобальный мод с новыми локациями.
Подключены новые локации.( Кордон Свалка Агропром Подземелье Агропрома(соединенные ТЧшные и ЧНовские подобное было у амк 2) Темная Долина Лаборатория Х-18 Бар Дикая территория Армейские склады Янтарь Радар Припять восточный район ЧАЭС 1 ЧАЭС 2 Лаборатория Х-10 Саркофаг Лаборатория Х-16 АТП Пещера Забытый Лес Чаща Лиманск Госпиталь Генераторы Военная лаборатория Рыжий лес Болота Мертвый город Затон Юпитер Припять западный район Путепровод "Припять-1" Лаборатория Х-8 Промышленная зона Янтарь из билда Дикие Топи Скрытая дорога Темная Лощина Темный Лес Колхоз Червонэ дышло Тайник черного диггера Лаборатория Х-14 Коллекторы Мост через р.Припять).
Power Supply(Kirag) Blowout Mod (DEXXX) New Sleep Mod (Mechanic, Shoker) AMK 1.4.1 (AMK TEAM) Dynamic News (OGSE Team) Билд 188 АМК 2.0 (AMK TEAM 2009) Amik, куча наработок из его темы Cut X-ray mod (SkyLoader) SMP volume (KostyaV, kalinin и др. из темы на АМК: Сообщество мапперов) Мертвый город и Свалка (banderos) Теная Лощина из RMA (RMA Team) Фотозона + Живность (Argus и Domestos) Trans Mod (Desertir) SAP 1 (Desertir и Valerich) SAP 2 (Valerich) Free Weapons Mod(Kirag) DMX Addon(Shadows и Charsi) Monnoroch addon(Monnoroch) - спасибо вам!
В команду производится набор. Вакансии. 1.Скриптер 2.Текстурщик. 3.Моделер. Обращаться в ЛС к товарищу CONu. Так же имеется группа в вк и сайт проекта.
ирбис, Мдаа не думал что тебя так зацепит моя фраза, и сразу предупредил что не в обиду. Я ведь, не говорю что ты делать не умеешь, или что то косяково сделал, я имел в виду то как есть на самом деле. То что ты просчитался, ну с кем не бывает ? Живем в первый раз, а к жизни инструкций нет. я имел в виду то, что зона пустынной получилась, слишком пустынной. Думаю в след версии ты это дело поправишь не понимаю что тут спорить ? я тоже как и ты не люблю такие выходки, но я думаю, просто потом о последствиях, того что я дам ответ, тролям, или крысам, что говорят за спиной. А теперь вот хочу сказать, о том что ты тут ляпнул, мол не позорьте модинг, гонитесь только за наживой итд. За наживой, мы не гонимся что мне это даст ? если бы это было прибыльно, ну к примеру как продажа, компакт дисков. То да можно было бы, а тут чего ?)) не смеши мои лапти ты говоришь, мол не стройте из себя олимпийцев, мододелов а вступите в другие команды. и дайте им свои наработки, а мы посмотрим, на что вы способны. Эк уж нет, тут я скажу так, мы взялись за это дело, мы его и закончим, и поверь есть и такие вещи, которые не имеют аналогов, у других команд. Ах и да сказанная тобой видимо в горячке, фраза мол
Все что вы хотите уже давно занято и вы не сделаете это лучше тех кто уже это сделал.
то что мы хотим ещё никто не сделал, и уж поверь оправдываться, перед кем либо ,или пытаться добиться уважения, я не собираюсь. А и да, поубавь пыл, а то разогнался больно, решил заговорить, про нашу человечность, это уже точно не тебе судить.
ирбисЭ, нам глубоко наплевать на деньги, ну например на мой взгляд деньги - это грязь котора засрала всё, из за них убива.т и т.д, деньги? какие деньги? Только разви что для разширения сайта и то со своего кармана.
Добавлено (09.10.2012, 16:55) --------------------------------------------- мы мод сделаем таким каким его хотели мы видеть и хотите обсирайте тему, флудите, говорите что мы негодяи(кстати нет), мы всё сделаем как хотелось а судить нас не смейте, после релиза поговорим.
Добавлено (09.10.2012, 16:58) --------------------------------------------- наш лозунг новый: закончи то что начетое и иди дальше
rd_team,очень рад,что к то то переделал кордон,и сделал его более растительным,а почему бы вам ещё не вставить погоду из мода SWTC 2.0 gold? выглядело просто шикарно бы
Сообщение отредактировал Kefir - Вторник, 09.10.2012, 21:03
Я имею право судить потому что я уже не первый год плаваю в этом океане. А вот вам флаг в руки и вперед доказывать свои умения. Если бы не хотели никому ничего доказывать - не лаялись бы тут со мной и остальными, не создавали бы тему, а тихо мирно сделали бы для себя и играли. А раз выложили свои намерения в общий доступ - будьте готовы к тому, что вас оценят по всей строгости.
Kefir, у нас своя погода и брать её откуда либо мы не собираемся хотя не скрою погода там неплохая. Эх жалко что в итоги не попали ни в этом не в прошлом выпуске ни и много пропустили ребята в темах серавно много интересных новостей ну чтож это их дело пусть пишут у них это хорошо получается за что им спасибо! RETRIX, спс постараемся
Добавлено (09.10.2012, 22:07) --------------------------------------------- ирбис, мне без разницы на твое мнение если честно и между оценивать и доказывать большая разница! так что все закрыли тему и точка на этом.
Вступайте в другие команды, выкладывайте уникальные не имеющие аналогов наработки
Последние фрилансеры сталкера уже разбежались. Двое в ЛА ушли, двое в ОГСЕ, остальные разбежались. Прошло время модов, которые вызывали маленькое ВАУ. А ведь таких много было. Монорох, ШадовМен, Кираг, феррари314. Сейчас количество понтов/пост превысило все возможные рамки