Я уже выложил . Шума было огого. Как будто мы живём в СССР и у нас в стране секса нет.
Цитата (snegovik)
Читай внимательней шапку. Добавлено (02.03.2013, 19:16) --------------------------------------------- Достаточно того шума, что был на АМК, здесь такого не надо.
Все , надеюсь автор в будущем поработает над анимацией ато тявканье собаки и полный угар
Добрый день Пытаюсь на Юпитере попасть в Х-8. Подскажите для дурака как по русски. Все эти описания заданий и умные НПС и веселая карта приводят в уныние. Нет ни района поисков и т.д. Поди туда не знаю куда и зачем.
тень121, Если тебе нужен заказчик Сони то он в домике напротив свинофермы за мостом. Говоришь с ним и быстро валишь его и дружков. Кстати в таких случаях (Соню тоже нелегко было спасти) очень помогает ЛР-300, у неё скорострельность просто дикая - успеваешь по всем попасть.
Поменял тут иконки чтобы стараые и новые медикаменты и жратва отличались, заодно и многое другое (патроны, некоторые стволы и костюмы).
Если заинтересует выложу файлы.
Кто пользовался плагином DDS для фотошопа подскажите как фон у иконки прозрачным сделать? Первый раз иконку через плагин делал: взял картинку, подогнал по размеру, вырезал на прозрачную основу, перенёс в иконки и всё равно в игре фон тёмный. Раньше только копировал с других файлов. А тут автор огурец придумал - ну нигде нет (хотя с десятка модов есть иконки).
Сталкеры, что надо делать на болотах, на которые болотный доктор отправляет? химер я там замочил, хожу вокруг вертолета - ни чего не происходит. где это место знания и что там надро делать?
как убрать эфект умного рюкзака. типа -рюкзак не резиновый. хожу в экзе бандитов+80 кг. переиграл с 2007г хрен знает сколько модов, но на это попал 2 раз. уже забыл как читерить, хотя везде по разному. из-за этого умного( в кавычках рюкзака) трачу впустую огромное количество времени. я иду с отработкой оригинквестов. помочь фанату я не могу. по квеста сидора прибарахлил в том числе 6 слизняков и т.д. при заходе на болото повываливалось нафиг. ни когда не знаешь что будет. на затоне при взятии в костюме эколога артов при перезагрузке пропадает спальный мешок и детектор артефактов. чтобы обшманать трупы, то это уже искуство. катостафически не хватает гранат для подствольников при таких монстрах. бюрреры бегают по 2.3,4. c трудом, при последнем издыхании замочил 3 бюреров на заправке и 3 кровососов в логове и явился на кардон с 6 патронами для макара. я привык переносимый вес+ то что дает экза. ничего не могу спланировать. уйти на предбанник не могу. пропадает с.мешок и детектор артефактов. вроде бы легко выграть у меченного в очко и прибарахлится и опять на затон на полную зачистску мутантов. ни хрена. опции не держат. глубокий присяд( ctrl+shift) можно было держать одним пальцем. при беге х давало хорошую мобильность+выглядывание из под угла. все нахрен съезжает. пока части монстров никто не берет. а что толку если на этой локации нормально,а на другой вывалились.