В помещении, где пол залит водой, там макет антен радара. тень121, если не ошибаюсь, ты несколько раз переустанавливал мод, играешь в мод или мод + допа?
Сообщение отредактировал Grian - Суббота, 09.03.2013, 22:19
Парни все с трупаком разобрался в глубь то бара не заходил там солдатик лупит из автомата, пришлось потерпеть отдал. А вот на ст. болотах не нашел хозяина дома где этот перец живет? но там хоть даром обзавелся усыплять. Потом пошел на Затон вот ищу переход или на Юпитер или в путепровод. С затона есть они или идти по другому пути.? И еще же квесты на тайники Химика появились путь в коллектор ..
Всем доброго вечера. В каком помещении спит ремонтник наемников? Весь первый этаж облазил, слышу храп и бормотание, а самого спящего нет. Даже в коллектор заглядывал. На второй этаж наемники даже голову высунуть не дают. Да и еще. Там в проходе между отсеками трупик лежит. Он не повлияет на исход прохождения квеста "по тихому"?
SSSR, Нашёл на форуме АМК на тему битых сейвов в Баре (по логу искал). Смотри (только для опытных сталкеров!!!):
В общем зайди в файл _g в скриптах по пути \gamedata\scripts найди строку № 1121 (открывал Notepad-ом) и закоментируй строки:
-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) function abort(fmt, ...) local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) -- assert("ERROR: " .. reason) get_console():execute("load ~~~ " .. reason) get_console():execute("flush") string.format("%s") end
что бы было так:
-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) function abort(fmt, ...) --local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) -- assert("ERROR: " .. reason) --get_console():execute("load ~~~ " .. reason) --get_console():execute("flush") --string.format("%s") end
Тогда не будет выбивать битые сейвы. А сейв там битый выходит из за логики Бармена (посмотришь прикольнёшься ).
Clement_papa, Поговори с Мэром, он скажет про деревню с торговцем, возле костра тусуется молодёж и один сталк, он тебя к выдоду проводит. У военного торговца купи ножичек. Пока до Крдона не доберёшся будешь голенький. Если не знаешь эту локу, купи карту. Потрать время и почитай первые коменты, очень много полезного.
Grian, Да старина, третья переустановка. На удивление проблем сейчас нет даже на Затоне. Всё скачал из шапки. Установил по порядку как указано. НО, я уже забыл что то я стал ставить, т.к. парни подсказали, кажется в допе есть user, вот его я не ставил, кажется. Удачи.
Добавлено (10.03.2013, 10:57) --------------------------------------------- brodyaga, А ты не забыл, что это надо делать НОЧЬЮ? и желательно вприсядь.
Добавлено (10.03.2013, 10:58) --------------------------------------------- У меня эти два ящика были в спящем оружейнике, пришлось тихо нжичком и уползать, получилось с первого раза.
Парни решил пробежать по локам как в разведку в сторону госпиталя. Путь.. АТП-Рыжий лес- Лиманск -госпиталь. И в госпитале тормознулся дверь то во второй сектор закрыта! и все не перепрыгнуть не перелезть .. хорошо хоть в Лиманске сохранение сделал . Что дальше пути нет и ключей нет, от Каланчи все квесты выполнил.