Печальное известие у меня. Как я уже писал, были некоторого рода проблемы. На руках не было не то, что мода, а даже игры. Пару дней назад все нормализовалось. Вчера добрался до своего ПК. Сегодня решил перекинуть модификацию и остальные файлы (утилиты, ресурсы и пр.) с жесткого диска на компьютер. Трагически оборвался процесс передачи данных. В результате вместо папки с модом получилось НЕЧТО на 52 Гб. Нечто содержало в себе это:
Папки и файлы не открываются, не переименовываются и вообще не подвергаются никаким действиям с моей стороны. Еще пару месяцев назад я бы напился с горя еще сегодня, несмотря на скверную погоду. Сейчас, когда я уже месяц как отошел от дел, я почему-то не особо опечален. Либо у меня атероксия?)
Что могу сказать?.. Желаю удачи всем модмейкерам. Особенно Алексу и alewka_ph как авторам модов ЧН. Всем? кроме Реборна, а то Серёжа-Лука воспротивился моим пожеланиям. Буду откровенен, что уж там) Удачи желаю также авторам Смерти Вопреки. А самый огроменный респект автору Долины Шорохов. За ним будущее модмейкинга, а все остальное, уж простите - тлен. В том числе и мой погибший мод. Огромный плюс у меня теперь есть - множество знакомых модмейкеров.
Сейчас оклемаюсь и либо займусь наконец журналом НООСФЕРА. Кому кидал наработки, те в курсе. Тогда мне нужно будет сотрудничать с администрацией портала. Просьба к тем, кто занимается интервью и обзорами, кинуть свой скайп в ЛС. В первую очередь - для несовпадения наших с ними материалов. Ну или наоборот - это уже как пойдет) Наконец-то я займусь своей повестью в полной мере - это главное. Ищу плюсы... Н-да...
Ладно. Спасибо всем за внимание, братья-сталкеры. Прошу простить меня за печальный финал (фикс ) Но жизнь продолжается!)) Всем пока!
Просьба к администрации: не удалять тему еще дней 5-7 хотя бы. Чтобы люди смогли прочесть сию "новость"
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Вторник, 13.08.2013, 17:55
Так красиво написано.... А где скрины? О! Я понял твою задумку! И так, люди... У меня есть Лост Альфа! Уже бета! Правда скринов и видео нету, доказать я ничего не могу, но поверьте мне на слово! Давайте я еще разглагольствую, как это круто и прочее ля-ля на два листа. Окей? Короче - или даешь скрины и\или видео, или - сам понимаешь - .
Добавлено (10.05.2013, 15:02) --------------------------------------------- Ты уж извини за критику, автор, но так примерно и складывается пока.
GunnerShadow, ребята, немного хоть думайте. прежде чем разводитьб здесь срач по поводу скринов. Вы хоть видите. какой объем текста пришлось перепахать? Еще не закончил даже.
Тем паче, ссылку на оф.сайт я дал в двух местах - не терпится скринов, пойдите, да поизучайте. Там же и дневник разработчика с отчетами.
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Пятница, 10.05.2013, 15:07
Max_Warlock, Дело в том, дорогой друг, что сама тема по правилам должна оформляться либо с скринами сразу или вообще не оформляться. Ты далеко не первый... Читание правил тут подобно принятию лицензионного соглашения - все говорят "Да", но на самом деле никто даже не знает, что там написано...
STALKER_U3_3OHbI, нет, в этой версии нового сюжета не будет, но будут квесты новые. не в стиле найди и убей или принеси что-то, лежит на западе Карты. Квесты будут весьма интересные, в стиле Сигероус Мода.
Добавлено (10.05.2013, 15:12) --------------------------------------------- GunnerShadow, я тебе еще раз говорю. оформить такой объем текста за раз нереально. Я что тебе задрот, из-за компа не вылазиющий? Написал же - будет через час. прекратите срач, пожалуйста.
Или ты предлагаешь мне сейчас весь текст снести, сделать скрины и делать все заново? Да нафиг бы оно мне сдалось. мартышкин труд такой.
Добавлено (10.05.2013, 15:14) --------------------------------------------- GunnerShadow, нашлось - не спорю, но есть у него и интересные квесты. Я сравниваю с ним. потому что примера лучше привести увы не могу. В основном в сюжетных модах тупая беготня по локам с несформированной целью.
Max_Warlock, Текстовый блокнотик - делаешь - потом сохраняешь - и в следующий раз доделываешь и все..... Хотя, если уже про обьем зашла речь, то читать все это - суховато... Краткость - сестра таланта) Я еще ни разу не видел столько информации. Обычно делают поменьше.
GunnerShadow, я никого читать не заставляю. Сколько изменений столько и текста. И всем угождать тоже не в моих планах. Уж извини.
Ладно, я отойду. Мне нужно единицы закинуть. Потом приду и наделаю скринов.
Еще раз уважительно прошу: не забивать комментарии криками об отсутствии скринов или корявости текста. Всё будет.
Дальше по поводу текста. Большой объем не для всех. Но и мод не для всех. Играть тяжело. Описание мода является и руководством без которого в моде выжить будет весьма и весьма нелегко.
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Суббота, 11.05.2013, 07:21