Печальное известие у меня. Как я уже писал, были некоторого рода проблемы. На руках не было не то, что мода, а даже игры. Пару дней назад все нормализовалось. Вчера добрался до своего ПК. Сегодня решил перекинуть модификацию и остальные файлы (утилиты, ресурсы и пр.) с жесткого диска на компьютер. Трагически оборвался процесс передачи данных. В результате вместо папки с модом получилось НЕЧТО на 52 Гб. Нечто содержало в себе это:
Папки и файлы не открываются, не переименовываются и вообще не подвергаются никаким действиям с моей стороны. Еще пару месяцев назад я бы напился с горя еще сегодня, несмотря на скверную погоду. Сейчас, когда я уже месяц как отошел от дел, я почему-то не особо опечален. Либо у меня атероксия?)
Что могу сказать?.. Желаю удачи всем модмейкерам. Особенно Алексу и alewka_ph как авторам модов ЧН. Всем? кроме Реборна, а то Серёжа-Лука воспротивился моим пожеланиям. Буду откровенен, что уж там) Удачи желаю также авторам Смерти Вопреки. А самый огроменный респект автору Долины Шорохов. За ним будущее модмейкинга, а все остальное, уж простите - тлен. В том числе и мой погибший мод. Огромный плюс у меня теперь есть - множество знакомых модмейкеров.
Сейчас оклемаюсь и либо займусь наконец журналом НООСФЕРА. Кому кидал наработки, те в курсе. Тогда мне нужно будет сотрудничать с администрацией портала. Просьба к тем, кто занимается интервью и обзорами, кинуть свой скайп в ЛС. В первую очередь - для несовпадения наших с ними материалов. Ну или наоборот - это уже как пойдет) Наконец-то я займусь своей повестью в полной мере - это главное. Ищу плюсы... Н-да...
Ладно. Спасибо всем за внимание, братья-сталкеры. Прошу простить меня за печальный финал (фикс ) Но жизнь продолжается!)) Всем пока!
Просьба к администрации: не удалять тему еще дней 5-7 хотя бы. Чтобы люди смогли прочесть сию "новость"
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Вторник, 13.08.2013, 17:55
Ещё один гений... И что теперь? Жизнь кончена? Зачем же тогда ты, Потенциал, делаешь мод? Квестов лучше чем уже есть, тебе не сделать. Графики лучше не сделать. Локаций новых тебе не сделать. Но ты же продолжаешь?
Добавлено (10.05.2013, 18:19) --------------------------------------------- IIacTyX, я говорил о тупых задания в большинстве модов. Мини-историй, как ты назвал это, я видел мало в сюжетных модах. глупый спор. Полемику разводите просто.
Ещё один гений... И что теперь? Жизнь кончена? Зачем же тогда ты, Потенциал, делаешь мод? Квестов лучше чем уже есть, тебе не сделать. Графики лучше не сделать. Локаций новых тебе не сделать. Но ты же продолжаешь?
И при чём здесь это? Я указал тебе на то, что все квесты основаны на банальных вещах и просто приукрашены, а тебя вон куда понесло...
Max_Warlock, так к тому и говорю что мол ты нечего такого нового не придумал)), я не хочу ставить тебе и твоему проекту палки в колёса, а просто хотел пояснить что и как, ну да ладно удачи тебе в модостроении.
Несмотря на то, что первый кусок описания очень заинтересовал, до конца я так и не дочитал. Думаю, что 80% писанины в стиле "полупрозрачный интерфейс" и "водка для пси-здоровья" можно убрать.
А вообще, мод для ЧН с новыми локациями - это очень круто. Удачи
Кстати, что будет с войной группировок на новых территориях?
Ты только что потерял много людей которые поиграли бы в это. __ Лично я считаю что все как-то сыровато смотрится, мизерная текстура песка у вышки, неоптимизированное небо, прозрачный (не понятно зачем) инвентарь.. Если делать - то нормально, а не лишь бы было.