потому что без Кобольда прибежал. Вот тут я тоже хз, надо что-то придумать если его убьют, как тогда сюжет дальше развивать... А то блин он и в катсцене должен быть. Как бы тут не пришлось делать альтернативную концовку... Мде.
По агропрому - присоединюсь. Хорошая лока получилась, с Тузлой соединили - это просто ништяк, они ведь и по ЧН в глобальной карте рядом. Только иногда текстуры дорог как в снегу , аж засвет... Локи Янтарь и Промка - хороши по размеру и возможностям, но пустынны пока, увы... А текстуры на Янтаре - пока просто "вытекли глаза"... Надо дорабатывать. Диалог с Маниковским надо подправить: 1.Убрать дублирование у Зорина, 2. Добавить в беседу логики, а то она какая-то ни о чём, один про доки, другой про путь из Зоны... Непоняточки... Хотелось бы услышать ответ про Последний День на мосту. У них что-то исть информативное в карманах? Ибо ради тупой стрельбы не охота бежать обратно.
А текстуры на Янтаре - пока просто "вытекли глаза"...
там нет маск-текстуры и компиляция на низком качестве. Вообще правка геометрии всех локаций будет в одном большом патче, когда это будет я хз, но будет это точно А по поводу пустынности - пишите идеи, предложения. У меня фантазия закончилась, я теперь тупо рабочие руки...
Диалог с Маниковским надо подправить: 1.Убрать дублирование у Зорина, 2. Добавить в беседу логики, а то она какая-то ни о чём, один про доки, другой про путь из Зоны...
Хотелось бы услышать ответ про Последний День на мосту. У них что-то исть информативное в карманах? Ибо ради тупой стрельбы не охота бежать обратно. wink
а должно быть?)
Сообщение отредактировал ОТИС - Суббота, 25.10.2014, 17:47
пусть до статики попробует, говорят статика работает
Добавлено (25.10.2014, 18:35) --------------------------------------------- Уважаемые тестеры, кто там писал про неадекватный Долг на ТД ? Можно об этом подробнее? И по поводу лагерся на ДС, что там с ним было не так, когда игрок начал стрелять по НПС?
Добавлено (25.10.2014, 18:37) --------------------------------------------- и что там с со Слепым на ДС, который на Камазе еще сидит. Стал работать или тоже нужно вмещаться в его логику?
всё норм понизил с максимума на средняк и норм. Что попводу Слепого ,так он ещё и немой))) сидит на камазе и молчит
Добавлено (25.10.2014, 19:47) --------------------------------------------- ещё: когда продал сталкеру ТТ , он деньги отдал и сбросил все ТТ наземь, я их конечно подобрал. Но с таким раскладом можно на этом хабарить. нехорошо это)))
BeeRsek, привет! квест на Бекаса как я понял не доделан? при разговоре с Петро (когда находим нычку) - вылет, при любом раскладе. так же по Агропрому - Ловец пока молчит. у Сурового вылет при взятии квеста на Контру с Филиным всё отлично. мне понравилось)
Сообщение отредактировал cineman - Суббота, 25.10.2014, 20:31