А насчёт в каком виде читать, мне по барабану. Я в Москве могу отдать (безвозмедно) штук двадцать. А в электронном, это дешевле, т.к. я пенсионер а они дорого стоят. Всем удачи!
Готовится новый роман от Левицкого/Бобла, который наверняка обрадует всех соскучившихся по Зоне читателей
Андрей Левицкий цитата:
Скоро-скоро будет обложка крутейшей из книг под названием "Я - Сталкер. Осознание". Руда-Руденко почти закончил. Надо будет ролик сделать про эту книгу, все никак руки не дойдут.
Сообщение отредактировал snegovik - Суббота, 01.12.2012, 23:02
Я — СТАЛКЕР. ОСОЗНАНИЕ Андрей Левицкий, Алексей Бобл ГЛАВА 1. Оболочка
ЧАЭС внизу была как на ладони. Будто стальная черепаха, поблескивал панцирем Саркофаг, рядом высился башенный кран, а в стороне тянулся обводной канал. Тучи отбрасывали на Зону большие темные тени. Еще немного - и совсем закроют солнце, и хлынет с неба холодный серый дождь."
Короче, у нас там дальше есть такое:
"Это был бородач в камуфляже, крупный (когда договаривались о сделке, назвался Большим), сидел он недалеко от барной стойки. На его столе лежал необычный шлем: на лобовой части нарисованы два перекрещенных калаша, над ними - орел в камуфляже и противогазе. Бородач небрежно вскинул руку в приветствии, и Атила направился к нему."
Сейчас идёт конкурс на лучший логотип:
Камуфляжный орел и противогазе, под ним два перекрещивающихся калаша? Можно сделать это в юмористической форме, а можно в серьезной.
Победителю конкурса от нас с Боблом придут два перекрещивающихся луча добра и бобла. От меня - добра, от Бобла - бобла. А еще ваше лого станет официальным лого серии "Я - Сталкер".
Сообщение отредактировал snegovik - Среда, 05.12.2012, 10:35
эд68, Ничего не взлетели Наоборот упали, скоро вообще бумажные книги прекратят выпускать, так как в электронном виде проще и дешевле приобрести.
231 руб. Это разве дорого и сколько-же она должна стоить по твоему, 20 руб.? бумажный вариант Если это для тебя дорого, то купи за 69.90 электронный вариант
Готовится к выходу вторая книга из серии Я-СТАЛКЕР "Антизона"
Этот мир хорошо вам знаком. Мир сталкеров и бандитов, мародёров и военных, аномалий и артефактов. Окруженный Периметром жестокий мир, где властвуют волчьи законы. Это ЗОНА!
snegovik, "Я — СТАЛКЕР. ОСОЗНАНИЕ Андрей Левицкий, Алексей Бобл" - она уже вышла или ещё в разработке? Ткнулся по поисковику, не нашёл, а , исходя из того, что уже пошла в работу "Антизона", первая часть должна же быть....
snegovik, благодарю за новость из первых уст, так сказать. Чудики они, конечно. После этого видео я уже сомневаться стал, что Левицкий сам книги пишет. Вступление к своей же книге читал так, как- будто к чужой...
Если их не сделают, а скорее всего так и будет, придётся самим делать)) Распечатывать ворд или как их там... страницы формата графического романа, сшивать, делать обложки из картона и клеить сверху отпечатанную обложку книги