Для любителей футбола на нашем сайте (Их мало, но я знаю, что они есть ) открыта данная тема, где я предлагаю обсуждать Чемпионат Мира 2014 в Бразилии, стартующий 13-го июня!
ps: Как и в случае с Евро-2012, выдаем награду самым активным участникам темы!
Коста-Рика настолько крута, что выкинула Англию из плей-офф, еще даже с ней не сыграв – сенсационная победа над Италией вывела латиноамериканцев в следующий раунд уже после второго тура с двумя победами в активе и лишила Англию шансов на выход в одну восьмую. Это все к тому, о сборная России, что всегда нужно верить в себя и не зажиматься.
Добавлено (20.06.2014, 22:39) --------------------------------------------- Англия тоже вылетела .
Винторез94, На счёт Англии жалко, но я уже вчера смирился, поэтому сейчас не скорбно. На счёт Италии, пускай, я за неё не болел, просто нравился их футбол, который они сегодня не показали. Но вот в 3-ем туре будет биииииитва, я не представляю даже кто победит.... А Англия должна завершить достойно, да и Коста наверное не будет напрягаться перед плей-офф.
Ребят, ну если объективго, все команды, о которых мы сожалеем, проиграли по делу! Следовательно, остаются именно сильнейшие и если те, за которых мы переживали ранее вылетели или вылетят, то нам останется самое малое, но и не менее клевое, смотреть и наслаждаться игрой сильнейших!
Полный кретин мог только такое сказать... потому что битва была невероятная, Англия как только не цеплялась, как только не отбивался Уругвай и как они провели отлично первый тайм, сколько было нарушений, подкатов, отключка Перейро и т.п. Ну и конец матча с озёрами и лесами.