Весь футбол на AP-PRO
|
|
|
che707
Суббота, 29.08.2015, 23:06 | Сообщение # 1576
SGM Team
Статус: |
|
Опытный: |
|
3486 |
Награды: |
29 |
19.10.2013 |
|
Цитата Винторез94 ( ) продолжу эстафету - плохой спартак Позорище! Я уже не видел лет пять-шесть в РФПЛ команды хуже по организации игры чем Онджи! Но даже мертвых махачкалинцев спартак не смог обыграть!
|
|
Суббота, 29.08.2015, 23:06
|
|
666 |
19.10.2013 |
|
|
|
|
|
|
|
2006 |
22 |
19.05.2014 |
|
Подумаешь проиграл Спартак. Ну с кем не бывает? Хотя что-то мне их жалко. Думаю у спартака что-то пошло не так в один моент
|
|
Суббота, 29.08.2015, 23:10
|
|
666 |
19.05.2014 |
|
|
|
|
|
Resident Evil
|
|
2864 |
15 |
12.02.2013 |
|
Ха, и Челси проиграл Кристал Пэласу 1-2 в АПЛ Надеюсь хоть Манчестер меня сегодня не подведёт!
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 08:55
|
|
666 |
12.02.2013 |
|
|
|
|
|
MISERY Dev Team
|
|
1228 |
9 |
23.03.2014 |
|
che707, моментов мало и реализации - 0. PS Тёзка удивил, однако, таким выносом
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 11:38
|
|
666 |
23.03.2014 |
|
|
|
|
|
che707
Воскресенье, 30.08.2015, 11:59 | Сообщение # 1580
SGM Team
|
|
3486 |
29 |
19.10.2013 |
|
Цитата arsh1234 ( ) моментов мало и реализации - 0. Тёма, ты издеваешься??? Моментов море, слава Богу! Только армяшка мог три забить, деревяшка черная мог забить. Просто не нужно игрокам жопу лизать как это делает тренерский штаб! на хер нужен пешеход Широков, сколько он вчера сделал на поле? На хер этого деревяшку Кирюшу, если есть Паршивлюк, не промахивающийся головой в таких моментах. На хер посадить Глушакова друга тренера с таким процентом брака. Играет на чистых мячах, прибегая в центр обороны и не играющий в отборе, только обозначающий давление на соперника. Аленичев набивает себе нос теми же граблями, что и все предыдущие тренеры. Ему до результатов Карпина как до Киева раком. Только и умеет, что страдальческое лицо состроив, умничать не по делу! Он вылетел из ПЛ и на тебе, в Спартаке теперь учится тренерскому искусству, нормально? За-то Карпина как мы херачили???
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 11:59
|
|
666 |
19.10.2013 |
|
|
|
|
|
MISERY Dev Team
|
|
1228 |
9 |
23.03.2014 |
|
Цитата che707 ( ) если есть Паршивлюк Из под него нам Амкар мяч забил, да и вообще, пока что его выходы на замену не улучшали игру правого фланга, а скорее даже наоборот. Надеюсь, что при выходе в основе он заиграет намного лучше, чем после выхода на замену. Цитата che707 ( ) Моментов море, слава Богу! Пока что 1 момент в 5 минут - для нас маловато Зе Луиш пока не блещет, и как и для Юры - для него удобна игра на чистых мячах. Цитата che707 ( ) На хер посадить Глушакова друга тренера с таким процентом брака. Я понимаю, что есть Ромуло, но не надо забывать про такую вещь, как лимит на легионеров. А более качественных русских на этой позиции у нас нет. Цитата che707 ( ) на хер нужен пешеход Широков, сколько он вчера сделал на поле? Он хоть и пешеход, но раз 5 за матч от отдает такие передачи, после которых создаются очень опасные моменты. Вспомни передачу на Зе Луиша. Он же не виноват, что Матадор не смог правильно распорядиться мячом?! Ну и голевая передача на Армяна в прошлом матче. Цитата che707 ( ) Он вылетел из ПЛ и на тебе, в Спартаке теперь учится тренерскому искусству, нормально? Ну он вывел команду с составом 2й лиги из нее же за 2 года в РФПЛ, это уже о чем-то да говорит. То, что он не смог удержаться - уже проблема скорее уровня игроков, чем тренерской мысли.
Глушак с Широковым вчера действительно не блистали, но покажи мне игрока, у которого все 30-40 матчей сезона проходят на одинаково высоком уровне
Кстати, всего один матч, первое поражение,и сколько негатива. Вон, Зенит, Ливер, Челси тоже продули. Чтобы нормально выстроить команду семи туров недостаточно, поэтому ему руководство и дало 2-3 года. Миша, помнишь, как болельщики коней кричали "Лёня уходи"? Так вот после этого он еще чемпионство оформил, даже два. Давай не делать преждевременных выводов, и пока просто наблюдать. Хотя бы до весны Добавлено (30.08.2015, 13:50) --------------------------------------------- Что щас сделал Дикань?! Локо - Краснодар 1:1
Сообщение отредактировал arsh1234 - Воскресенье, 30.08.2015, 13:47
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 13:50
|
|
666 |
23.03.2014 |
|
|
|
|
|
che707
Воскресенье, 30.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1582
SGM Team
|
|
3486 |
29 |
19.10.2013 |
|
Цитата arsh1234 ( ) Из под него нам Амкар мяч забил, Да ладно? А ни чего, что это играк центральной зоны? А Таски не виноват в этом голе? А Глушак не виноват, что его обыграли и его игрок голевую отдал? И что должен был Парш делать, фолить? Что? Вот скажи мне? Цитата arsh1234 ( ) Зе Луиш пока не блещет, и как и для Юры - для него удобна игра на чистых мячах. Два одинаковых трупа! Цитата arsh1234 ( ) Я понимаю, что есть Ромуло, но не надо забывать про такую вещь, как лимит на легионеров. А более качественных русских на этой позиции у нас нет. Можно играть в три защитника с Гранатом и вместо КК и КД использовать более подвижные фланги без навесов, в частности Парша и Араза. Вот и решение проблемы лимита. Цитата arsh1234 ( ) Он хоть и пешеход, но раз 5 за матч от отдает такие передачи, после которых создаются очень опасные моменты. Вспомни передачу на Зе Луиша. Да, была ОДНА передача! А была еще передача на КК за лицевую или там КК не добежал? Цитата arsh1234 ( ) Ну он вывел команду с составом 2й лиги в РФПЛ, это уже о чем-то да говорит. Вот и тренировал бы во 2 лиге. Цитата arsh1234 ( ) То, что он не смог удержаться - уже проблема скорее уровня игроков, чем тренерской мысли. А вот как? А вчера выпуская Ромуло проблема была не в тренерской мысли Аоеничева, наверное это Титов посоветовал выпустить опорника для того что-бы счет сравнять. Цитата arsh1234 ( ) Кстати, всего один матч, первое поражение,и сколько негатива. Всего один? А как мы от Краснодара отбивались ты забыл, а как от Уфы отскочили, ты забыл? А коням кто проиграл, не мы? Получается второе уже поражение? Цитата arsh1234 ( ) Миша, помнишь, как болельщики коней кричали "Лёня уходи"? Так вот после этого он еще чемпионство оформил, даже два. Я сравнивать голову клуба не буду даже. Цитата arsh1234 ( ) Давай не делать преждевременных выводов, и пока просто наблюдать. Хотя бы до весны Я не призываю убирать Аленичева, он должен остаться и не на один год, просто он обязан быть жестче. Он не должен ставить игроков по симпатиям. КК ни какой. Таски ни какой, Гранат сильнее и мастеровитее. Ставить два одинаковых напада нельзя. Кротова нужно возвращать, он хороший нападающий. Молодых нужно подтаскивать, а он всех убрал. Мелкадзе в порядке полном, пусть парень наигрывается уже в основе. Есть молодой Леонтьев в СМ2 в полном порядке, мяч не теряет вообще, почему у нас только Глушак один играет?
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 13:53
|
|
666 |
19.10.2013 |
|
|
|
|
|
MISERY Dev Team
|
|
1228 |
9 |
23.03.2014 |
|
Цитата che707 ( ) Да ладно? А ни чего, что это играк центральной зоны? А Таски не виноват в этом голе? А Глушак не виноват, что его обыграли и его игрок голевую отдал? И что должен был Парш делать, фолить? Что? Вот скажи мне? Действительно, надо было стоять и смотреть Цитата che707 ( ) Два одинаковых трупа! Это да, при таких игроках острия атаки лучше уж молодежь наигрывать Цитата che707 ( ) Можно играть в три защитника с Гранатом и вместо КК и КД использовать более подвижные фланги без навесов, в частности Парша и Араза. Вот и решение проблемы лимита. ДК, если не будет постоянно навешивать, очень даже неплох. КК по сравению с тем, что было раньше - прибавил, но о форме Парша я судить не могу, т.к. он не сыграл еще ни одного матча в основе. Араса вместе с Паршем использовать не получится, т.к. слева он играет намного хуже, чем справа. Парш тоже слева не может. Цитата che707 ( ) Да, была ОДНА передача! А была еще передача на КК за лицевую или там КК не добежал? Цитата arsh1234 ( ) Глушак с Широковым вчера действительно не блистали, но покажи мне игрока, у которого все 30-40 матчей сезона проходят на одинаково высоком уровне
Цитата che707 ( ) А вот как? А вчера выпуская Ромуло проблема была не в тренерской мысли Аоеничева, наверное это Титов посоветовал выпустить опорника для того что-бы счет сравнять. Мотивации тренера при этой замене мы уже, скорее всего, не узнаем. Может у Ивелина была микротрава, может еще что.. Цитата che707 ( ) Всего один? А как мы от Краснодара отбивались ты забыл, а как от Уфы отскочили, ты забыл? А коням кто проиграл, не мы? Получается второе уже поражение? Про коней забыл Такой вот я человек, стараюсь во всем увидеть позитивные моменты С Краснодаром - физически подсели, никто уже бежать не мог. Уфа - дебютный матч, цепкий соперник.
Цитата che707 ( ) Я сравнивать голову клуба не буду даже. Это точно. Работа с судьями у них поставлена на поток. Цитата che707 ( ) Есть молодой Леонтьев в СМ2 в полном порядке, мяч не теряет вообще, почему у нас только Глушак один играет? Молодежь желательно наигрывать со слабыми командами. Уровни ФНЛ и РФПЛ несравнимы.
Цитата che707 ( ) Я не призываю убирать Аленичева, он должен остаться и не на один год, просто он обязан быть жестче. Но какова сейчас цель наших споров и рассуждений? Повлиять на Аленя мы никак не сможем. А рассуждать "надо так все делать, а не так как он это делает" смысла особого нет - "аналитиков" в интернете пруд пруди. Только дай повод сказать, как нужно делать
Сообщение отредактировал arsh1234 - Воскресенье, 30.08.2015, 16:57
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 14:36
|
|
666 |
23.03.2014 |
|
|
|
|
|
Проект Смерти Вопреки
|
Ветеран: |
|
4456 |
23 |
10.10.2011 |
|
Цитата arsh1234 ( ) Что щас сделал Дикань?! Локо - Краснодар 1:1 да очередной уродский матч провели, дряная игра, конечно поезду повезло с 1 голом, да и со вторым тоже, что мяч отскочил так удачно прямо в бошку хача, но и краснодар паршиво играл, ни моментов нихера нет, как же бесят в этом сезоне, днище!Добавлено (30.08.2015, 15:34) --------------------------------------------- писец даже крылья уже в таблице обогнали!!!!!! Гребаные крылья из фнл!!!!! И как в ЛЕ играть??
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 15:34
|
|
666 |
10.10.2011 |
|
|
|
|
|
|
Легенда: |
|
2258 |
15 |
05.04.2010 |
|
Что-то Краснодар стал катать типичную для середины таблицы вату.
Иными словами - бей беги. Где та игры в стеночки, в короткий пас, пяточки, сложные комбинации которые нравились на протяжении прошлых 2-х сезонов? Куда то это все испарилось, и результат на лицо.
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 15:55
|
|
666 |
05.04.2010 |
|
|
|
|
|
che707
Воскресенье, 30.08.2015, 18:51 | Сообщение # 1586
SGM Team
|
|
3486 |
29 |
19.10.2013 |
|
Цитата arsh1234 ( ) Араса вместе с Паршем использовать не получится, т.к. слева он играет намного хуже, чем справа. Парш тоже слева не может. Я тебе говорю о схеме, когда Промес в центр уходит, а вместо него играет на фланге Араз, в схеме с тремя звщитниками: Гранат, Таски, Боккетти. Или в схеме с тремя защитниками, когда играют Нранат, Боккетти и Паршивлюк. Цитата arsh1234 ( ) Может у Ивелина была микротрава, может еще что.. Может быть, так выпусти атакующего Араза, а не Ромуло с якорем! Цитата arsh1234 ( ) Это точно. Работа с судьями у них поставлена на поток. Да при чем здесь работа с судьями? Еременко нужно было брать, так наш акционер зажал денег. А Гинер договорился. А почему. да потому, что в футболе разбирается лучше чем наш олень. Цитата arsh1234 ( ) Молодежь желательно наигрывать со слабыми командами. Уровни ФНЛ и РФПЛ несравнимы. А Анжи такой сильный саперник, что ах скулы сводит! Я за паследние шесть лет, с момента игры в РФПЛ Сибири, не видел команды слабее чем вчерашний, именно вчерашний Анжи. Винторез94, нужно менять уже вашу-нашу легенду! С него песок сыплется, мешками после игры выносят! Нужно Песьякова покупать или Митрюшкина и даже не заморачиваться! такие голы Дикань даже в Спартаке не пропускал! Позорище! Мяч вынести не может, кривоногий!
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 18:51
|
|
666 |
19.10.2013 |
|
|
|
|
|
|
Легенда: |
|
2258 |
15 |
05.04.2010 |
|
Цитата che707 ( ) Еременко нужно было брать
Очень сомневаюсь, что в Спартаке Еременко так же бы заиграл и сразу адаптировался бы как в ЦСКА. Собственно, пришел Попов в Спартак, а они с Еременко были похожи в своих клубах тем, что брали игру на себя и являлись основными плеймейкерами в атакующей линии. Есть ли сейчас такое у Попова в Спартаке? Едва ли. Никакой он не плеймейкер сейчас.
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 19:06
|
|
666 |
05.04.2010 |
|
|
|
|
|
Проект Смерти Вопреки
|
Ветеран: |
|
4456 |
23 |
10.10.2011 |
|
che707, дело не только в кривокосости Диканя, а в общей игре - ты видел сколько ошибок было, потерь и брака? Дофигища! Раньше такого не было. А сейчас даже атаку развить не могут овощи, все куда то в ноги соперника отдают. Надо срочно Перейру выпускать и Жоаозиньо, быть может они и потащат. А еще Каборе. Только как с лимитом быть - хз, конченный лимит, придется Ахмедова садить похоже А так бы выставили нереально боевой состав, но черти из рфс все запоганили!Добавлено (30.08.2015, 19:12) --------------------------------------------- Wolfstalker, Попов на фоне остальных игроков Кубани выделялся просто, они похуже уровня чем игроки Спартака, поэтому он потерян
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 19:12
|
|
666 |
10.10.2011 |
|
|
|
|
|
che707
Воскресенье, 30.08.2015, 19:20 | Сообщение # 1589
SGM Team
|
|
3486 |
29 |
19.10.2013 |
|
Винторез94, не из РФС, а из Министерства спорта! Только нужно понимать, что не решит ни Перейра, ни Жоазиньо всех проблем. Проблема в том, что команда не готова физически, от сюда и все проблемы! Да еще и такие голы пропускаются нелепые!Добавлено (30.08.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Wolfstalker ( ) Очень сомневаюсь, что в Спартаке Еременко так же бы заиграл и сразу адаптировался бы как в ЦСКА. Собственно, пришел Попов в Спартак, а они с Еременко были похожи в своих клубах тем, что брали игру на себя и являлись основными плеймейкерами в атакующей линии. Есть ли сейчас такое у Попова в Спартаке? Едва ли. Никакой он не плеймейкер сейчас. Совршенно разного уровня футболисты. Еременко адаптироваться может в любой команде одинаково ровно. Попов игрок неплохой, но его уровень не на столько высок. К тому же, мне кажется у Попова огромные проблемы с физикой!
|
|
Воскресенье, 30.08.2015, 19:20
|
|
666 |
19.10.2013 |
|
|
|
|