leonardo1234, смени пожалуйста свою аву. Она меня нервирует. --- Мой друг кстати спортбар держит, так там на входе половичок чтоб ноги вытирать. А на нем эмблемы зенита, цска и т.д., короче соперников Спартака. Точно не помню чьи еще - давно туда не заходил
Сообщение отредактировал arsh1234 - Воскресенье, 21.09.2014, 09:46
так там на входе половичок чтоб ноги вытирать. А на нем эмблемы зенита, цска и т.д., короче соперников Спартака.
Ничего глупее, видно, придумать не мог. Печально, что нынешняя "война" происходит при помощи подобных, грязных штучек, а не кол-вом людей, пробивающих выезда. Как болельщику, который привык посещать обычные сектора - Лучше видеть на стадионе дружескую атмосферу между фанами, когда идут совместные переклички, а не ругательства на глазах детей. Хотя..Что тут говорить. Культура боления нашими фанами еще далеко не изучена.
Цитатаleonardo1234 ()
Так сегодня ЦСКА играет с Локомотивом,ваши ставки?
Думаю, ЦСКА может рассчитывать на победу. В Локо не пойми что. Опять тренерская чехарда. Да и сам уровень игры удручает в последнее время. Однако, посмотрим. Но я склоняюсь к счету 3-1 в пользу армейцев.
Собственно, объявляю награду за угаданный результат! Как обычно - в спойлер)
LaRento, МЮ просто с ума сводят своей игрой! Винторез94, Челси сейчас более слажены, но МС не подарок! Мой прогноз ничья!
Добавлено (21.09.2014, 20:33) --------------------------------------------- Супер-гол! Понятно, что МС в меньшинстве играет, но не это причина пропущенного мяча, исполнительское мастерство игроков Челси в этой атаке позволило открыть счет!
Добавлено (21.09.2014, 20:46) --------------------------------------------- Фрэнк Лемпард! Просто и со вкусом!
Респект Лэмпарду, что не праздновал. А вообще, это нечто, что так произошло, что при первой встрече против бывшего клуба, в котором ты играл 11 лет, забиваешь ему и меняешь исход матча. Фанатов Челси жалко, да и самого Френка конечно тоже. Не думал даже, что между двумя денежными мешками всё-таки образуется нечто такое... историческое, легендарное, ироническое в тоже время...
Сообщение отредактировал LaRento - Воскресенье, 21.09.2014, 21:46