Может прикрыть эту тему?Ведь кроме как "Я убил псевдогиганта ****..." Затем"..И продал его глаз усатому ботанику на Предбаннике " Ах да,немного подработал началку рассказа
Зарядив автомат, он выглянул за занавесу и открыл огонь по военным, но не успев выстрелить пол обоймы послышался взрыв гранаты и его прямиком контузило ,а вскоре потерял сознание. Очнулся в маленькой комнате, впереди него стоит высокий мужчина, ростом 2 метра ,из одёжки на нём была одета военная кофта с изображением герба Украины ,с ухмылкой на лице он что-то хотел сказать ,да молчал ,дабы рассмотреть его ещё лучше. Глаза его мне точно напомнили моего отца ,только он сейчас не тут ,а в на Большой Земле ,где живут люди по иному ,в другом обличии. Он сразу задумался, как это так, жить на Большой Земле, где каждый почти сам за себя ,где постоянно слышны звуки барахлящих машин, не дающих покоя людям. С Кордона рассказывали ,что на этой самое Земле происходят очень много плохих вещей, ни то, что в Зоне..только Бандюки тревожат всех без причины .Не успев завершить свои мысли военный тут же достал какие-то бумаги .Кое-что я уже успел приметить, на них изображена карта ,а скорей территория Завода "Росток".
Сообщение отредактировал DvR - Среда, 05.10.2011, 21:14
Экзоскелет мб? Ну тут сидрыч разозился и отмудохал стетркла,забрал бабло и скрылся в кустах,тем не менее новички его уибил,забрали хабар,сидрыча похоронили,а стрелка вывернули наизнанку и выкинули из Зоны,Волк скончался,военные сдохли от голода,наёмыши ушли из Зоны,долг и свобода всех перебили,бармен сломал две ноги,сахаров стал психом. Кто дальше продолжит..
...и кровососы замочили бандитов, контролер замориновал их , а зомби поджарили их а заодно и себя. Вот и книге конец а кто слушал, тот пусть шашлык из зомби не кушает! КонтроЛер Шеф-повар!
Сообщение отредактировал egor23rus - Пятница, 07.10.2011, 17:01