Разработчики: команда FZM Team Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 2014 Работа над проектом идет полным ходом Офф. сайт: http://stalker-zona.net Офф. группа: https://vk.com/fzm_team
Разработчики
Автор идеи и глава команды: ura_spig@stalker Правая рука мода : Виталий Сталкер Левая рука мода : StalKer_007_Pro он же Joni_009. Авторы сюжетов к квестам: ura_spig@stalker, Виталий Сталкер Главный художник: Виталий Сталкер Новый Гейплей : Никита Чариков, ura_spig@stalker Помощник с графикой: Никита Красов Помощь в моддинге: Лёня Чайкин
Изменения версии 2.0
[size=10]После небольшого отдыха, наша команда FZM Team приступила к создании новой версии модификации. Что будет изменено и добавлено:</span> [size=9]-10 новых локаций, таких как Лиманск, Кордон, Рыжий лес, Военные склады, Свалка, Госпиталь, НИИ, Подземелье НИИ, Болота, Темная долина. -Также было решено отказаться от зимней концепции и мы перешли на летнюю погоду и графику. -Будет вырезан старый сюжет. -Новый сюжет -Появится новые квесты. -Появится баланс. -Работа по улучшению графики и погоды тоже идёт. -Новые группировки. -Новые тайники. -Визуалы сталкеров -Новые виды вооружения. -Новые аномалии. -И многое другое.
[size=12]Скриншоты пока только на статике
Сообщение отредактировал ura_spig@stalker - Пятница, 16.01.2015, 09:58
Цитата nik-prizrakk2008 ()и вообще это дело разрабов Вот тут ты прав .Добавлено (12.04.2014, 22:40)---------------------------------------------Шапка красива выглядит .
Несколько вопросов и пожеланий. 1 - Вопрос, какой по продолжительности мод? Как дела с фриплеем? 2 - В моде будут разговоры со сталкерами? Ну то есть можно будет спросить "Что нового в зоне?" "Какой историей порадуешь?" "Что ты можешь мне рассказать?" Лично для меня это очень важный фактор, думаю многие согласятся. Хочу больше рассказов, легенд и новостей. 3 - Будут ли новости по сталкерским каналам? Например "На Ростоке заметил стаю кровососов, лучше не суйтесь сюда" "Продаю наградной АК-74, буду в баре таком то" ''Собираю группу опытных сталкеров для похода вглубь зоны" "Погиб сталкер Вован" Такие новости тоже сильно придают атмосферу. 4 - Будет ли Болотный доктор с Бенито? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще хотелось бы увидеть не только сюжет, но и фриплей. Больше квестов, уникальных персон, баз сталкеров, тайников, чего то из книг. Экономику бы сделать так, чтобы надо было искать деньги на еду, а не покупать через день экзоскелет.
Сообщение отредактировал Galprix - Суббота, 19.04.2014, 20:21
Отличные вопросы! Хорошо давай начнём по порядку: 1 - Вопрос, какой по продолжительности мод? Как дела с фриплеем? Мод по продолжительности будет зависеть от самого игрока. Так как сюжет можно по желанию не проходить. Мы решили делать упор на фриплеей. Но и сюжет тоже будет.
2 -В моде будут разговоры со сталкерами? Ну то есть можно будет спросить "Что нового в зоне?" "Какой историей порадуешь?" "Что ты можешь мне рассказать?" Лично для меня это очень важный фактор, думаю многие согласятся. Хочу больше рассказов, легенд и новостей.
Да разговоры со сталкерами будет, пол нашей команды занимается именно рассказами и историями. Или интересными диалогами.
3 - Будут ли новости по сталкерским каналам? Например "На Ростоке заметил стаю кровососов, лучше не суйтесь сюда" "Продаю наградной АК-74, буду в баре таком то" ''Собираю группу опытных сталкеров для похода вглубь зоны" "Погиб сталкер Вован" Такие новости тоже сильно придают атмосферу.
Динамические новости тоже встроены для поднятия атмосферы.
4 - Будет ли Болотный доктор с Бенито?
На счет из точно не определились.
5-Вообще хотелось бы увидеть не только сюжет, но и фриплей. Больше квестов, уникальных персон, баз сталкеров, тайников, чего то из книг. Экономику бы сделать так, чтобы надо было искать деньги на еду, а не покупать через день экзоскелет.
Над локациями проводится огромная работа, появились базы новых группировок, аномалии, тайники и многое другое.
Экономику бы сделать так, чтобы надо было искать деньги на еду, а не покупать через день экзоскелет.
Это у нас будет обязательно . У нас будет хордкорный мод .
Добавлено (27.04.2014, 22:46) --------------------------------------------- Все кто не заходил в группу в контакте заходите туда там выложена новая информация по моду . Обязательно отпишитесь в группе . Приятного чтение вам .
Привет разрабам. Ребята, проект интересный, работа видна, но позвольте мне немного придраться.
Цитатаura_spig@stalker ()
Также хотелось бы сказать всем, кто поддерживает и помогает нашему проекту, большое спасибо.
StalKer_007_Pro, тебе, как автору модифкации, следовало бы быть немного более грамотным. Вот, с одной стороны, ты очень вежливо приглашаешь людей в группу, чтоб они смогли увидеть новую инфу, с другой - обрати внимание на свой пост, точнее на отсутствие орфографических знаков. Кроме того, пробел ставится после точки и запятой, но не перед ними. Удачи вам.
Сообщение отредактировал FantomICW - Воскресенье, 27.04.2014, 23:29