• Платформа: Зов Припяти • Патч: 1.6.00 • Релиз: TBD • Статус: Создание локаций и фитч.
• Главная целью мода является создание полноценного фриплея, чтобы игрок мог жить в “Зоне отчуждения”, отправиться туда, куда он захочет. Игрок может выполнять новые интересные квесты, собирать новые артефакты, улучшать свой костюм и автомат, искать тайники других сталкеров, а также новые аномальные образцы вооружения, и различной экипировки и многое другое!
• У мода нет цели собрать все наработки комьюнити модмейкеров сталкера, подобно “Народной Солянке” в моде не будет ничего лишнего, ничего кроме того что необходимо для правильной подачи “той зоны” которую видит создатель.
• Hardcore. • Freeplay. • Расширенная система артефактов. • Новая погода. • Новые квесты. • Новые фитчи. • Новые локации. • Новые предметы. • Новые костюмы. • Новые персонажи. • Новые группировки. • Новый интерфейс. • Баланс.
Сообщение отредактировал Tris - Воскресенье, 15.07.2012, 14:12
Вот, как и хотели многие, я сделал сталкера в ГП-5, он ещё не доделан, у него ещё на руках будут ножи и кобура.... А пока, вот: В добавок сделал вот такого сталкера, он больше, как опытный штурмовик выглядит:
Сообщение отредактировал MAJORDOLGAR - Среда, 14.03.2012, 17:31
MAJORDOLGAR, Всё круто, но ты не наблюдаешь, что вот это чёрный пояс( на третьем скрине) сильно выделяется.Весь костюм серый, а он чёрный.Может быть лучше изменить окраску под сероватый цвет
Сообщение отредактировал Скаут - Среда, 14.03.2012, 19:12
Скаут, На текстуры вы не смотрите, это пока только модели сейчас в обсуждении, текстуры же будут конечно же другого цвета! Hooker, Я не играл в LWR, так что ничего сказать не могу. Сейчас ещё думаю изменить этим ребятам ботинки, т.к ПЫСовкие уже изрядно поднадоели, поставлю из КОДа наверное!
Сообщение отредактировал MAJORDOLGAR - Среда, 14.03.2012, 19:49
Скаут, Нет нет, вы не поняли, будет замена модели ботинок.
Добавлено (14.03.2012, 20:23) --------------------------------------------- Hooker, Просто в LWR теже модели использовали скорее всего. Но не стоит забывать что модели из ТЧ не подходят для ЗП.
Сообщение отредактировал Tris - Среда, 14.03.2012, 20:29
Какая денежная поддержка!? Нет, конечно. Можете зайти на тему "Paradise Lost [ТЧ]" и увидеть, что там тоже есть люди, которые в случае необходимости поддержат разработчика.
Есть несколько факторов: 1) Я покупал диск Зов Припяти 1.6.00 патча. (Да я знаю, что можно пропадчить, но меня это не устраивает.) 2) Я пробовал создать мод на 1.6.02 патче, но при переходе на другую локацию стабильный вылет из-за нехватки памяти, даже без мода иногда происходит. На 1.6.00 патче - 0% вылетов. Возможно, после релиза я создам адаптацию под 1.6.02.
Почему цитата? - Потому что на АМК уже задавали данный вопрос.