• Платформа: Зов Припяти • Патч: 1.6.00 • Релиз: TBD • Статус: Создание локаций и фитч.
• Главная целью мода является создание полноценного фриплея, чтобы игрок мог жить в “Зоне отчуждения”, отправиться туда, куда он захочет. Игрок может выполнять новые интересные квесты, собирать новые артефакты, улучшать свой костюм и автомат, искать тайники других сталкеров, а также новые аномальные образцы вооружения, и различной экипировки и многое другое!
• У мода нет цели собрать все наработки комьюнити модмейкеров сталкера, подобно “Народной Солянке” в моде не будет ничего лишнего, ничего кроме того что необходимо для правильной подачи “той зоны” которую видит создатель.
• Hardcore. • Freeplay. • Расширенная система артефактов. • Новая погода. • Новые квесты. • Новые фитчи. • Новые локации. • Новые предметы. • Новые костюмы. • Новые персонажи. • Новые группировки. • Новый интерфейс. • Баланс.
Сообщение отредактировал Tris - Воскресенье, 15.07.2012, 14:12
Какая денежная поддержка!? Нет, конечно. Можете зайти на тему "Paradise Lost [ТЧ]" и увидеть, что там тоже есть люди, которые в случае необходимости поддержат разработчика.
Насчёт людей, которые поддерживали этот проект я знаю, и большинство из них, я уверен, разбираются в модостроении.А вот о KoT X-RAY впервые слышу.Мне просто стало интересно, чем он помогает.Идеи подбрасывает, над текстами работает, текстуры, ну и прочее.Ну, сайт это тоже хорошо; здесь всё понятно.А не понятно поддержка . P.S.:Я ничего не имею против этого пользователя.Просто интересно.
Скаут, Он мой друг, в модострое новичёк, поэтому вы ничего о нём не слышали, он мне помогает духовно, идеи подбрасывает, сайт делает (в сайтах он долеко не новичек) и др.
Сообщение отредактировал Tris - Среда, 14.03.2012, 21:37
Tris, Не ну про сайт я ничего не говорю.Идеи они и в Африки идеи, никогда никому не помешают. Ладушки, отойдём от этой темы.Хотел спросить насчёт переделывания локаций.Сейчас пока переделан только Кордон, так? А какие ещё вы хотите переделать?Изменения сильные?
Хызыр, На предыдущих страницах посмотри скрины НПСов моего производства для мода, думаю этого пока хватит, а насчет работы Trisа, то он сейчас локацию переделывает, особо пока показывать не чего! Как будут скрины, так он сразу выложит!
Сообщение отредактировал MAJORDOLGAR - Четверг, 15.03.2012, 21:08
Вот, как я всем и обещал, теперь у сталкеров будут не ПЫСовские ботинки, а новые, плюс ещё парочка скринов нового сталкера: P.S. Насчет предыдущих моделей, то не знаю, буду ли я им менять ботинки на новые, или оставлю стандартные... Поживем уквидим, как говорят!
Сообщение отредактировал MAJORDOLGAR - Воскресенье, 18.03.2012, 08:24
• Главная целью мода является создание полноценного фриплея, чтобы игрок мог жить в “Зоне отчуждения”, отправиться туда, куда он захочет. Игрок может выполнять новые интересные квесты, собирать новые артефакты, улучшать свой костюм и автомат, искать тайники других сталкеров, а также новые аномальные образцы вооружения, и различной экипировки и многое другое!
Очень нужный МОД, с нетерпением жду выхода! Давно пора было на ЗП сделать нормальный фриплейный МОД, надеюсь и шмотом интересным побалуете... Удачи в создании!