12.(ЧН)ПодземельЯ НИИ Агоропрома (Обьеденены 2 версии и ТЧ и ЧН)
13.(ЧН)Темная долина
14.(ТЧ)Лаборатория Х - 18 в тёмной долине
15.(ЧН)Армейские склады
16.(ЧН)Янтарь
17.(ТЧ)Лаборатория Х - 16 на Янтаре
18.(ТЧ)Радар (изменённый)
19.(ТЧ)Лаборатория Х - 10 на радаре
20.(ТЧ)Восточная припять
21.(ТЧ)Станция ЧАЭС_1
22.(ТЧ)Саркофаг (обьеденены саркофаг и лаборатория о сознания)
23.(ТЧ)Станция ЧАЭС_2
24.(ТЧ)Госпиталь
25.(ТЧ)Рыжий лес
26.(ЧН)Лиманск (изменён кардинально)
27.(ОL)Мертвый город (переделанная билдовская локация)
28.(DC)Жилище картографа (Новая)
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Обновлено 11 Сентября 2012
Стабильность: Большое внимание сейчас уделяется стабильности, всё тестируется на разных режимах чтоб исключить баги и вылеты в игре. Сюжет: Всего в моде предпологается 8-9 сюжетный линий которые в конце концов сведутся в концовке. Фриплей как таковой после прохождения сюжета мы не планируем, так как мод делается по принципу нелинейности, так что игрок при прохождении может зацепить и все сюжетные линии (Что маловероятно) но скорее всего получит не все, всё завист от самого игрока, от его стиля игры. В этом случае при последующем прохождении мода, игра будет развиватся совсем по другому.... В частности на локацию картографа попадут не все, всё зависит от прохождения. Аномалии: Реализована функция случайного спавна аномалий.(даже не пытайтесь представить пока не увидите) Оружие: Оружие будет все правильное и тщательно проработанное. Анимация: На данной стадии об этом говорить рано. Нет людей которые могли бы реализовать анимационные сцены на должном уровне. Персонажи Наряду со всеми нами знакомыми и полюбившимися героями, будут и новые. Монстры: Будут использованы только реальные и никаких инопланетных существ вы не увидите. Только те что были спользованы в серии игр S.T.A.L.K.E.R.
ГОТОВНОСТЬ МОДИФИКАЦИИ:35% На данный этап:(Заселение,отработка текстур , локаций, изменение логики)
Сообщение отредактировал MR_Morphine - Пятница, 02.11.2012, 21:20
5-7 скриншотов для демонстрации текстур несомненно мало.
Хватит для того, чтобы опредёлить чё откуда спёрли. Да и к тому сколько можно терпеть такие кормёжки? В шапке уже где-то 160(!) таких скриншотов, демонстрирующих текстуры. Нет, не квесты, не заселение, не мутантов, не оружие, даже не графику в целом, а именно ТЕКСТУРЫ . Такое дело либо пахнет маразмом, либо просто кто-то тянет время. Везёт ещё, что никто мод потекстурно в редакторе не принтскринит .
Когда же геймплей начнут выкладывать? Их в команде 9(прописью, девять) человек. Над большинством глобальных модов постольку не работает, сколько здесь. Всем им почти за 30, пипл компетЭнтный. Как правило при таком уровне пиара и подготовки они на раз-два должны многоступенчатые квесты пилить. Но нет, мы видим только результаты копирастинга(читай практически спинномозговая деятельность) текстур с мода, сделанного кем-то там когда-то там.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 05.11.2011, 17:55
Если показывать каждый квест как текстуры, играть будет не интересно... И геймплей 2-3 видео будет больше чем достаточно... не надо нам много всего показывать... Вон лучше как у проекта Крайзон сектор 23 или ЗОДТ, они немного показали и сказали ждите! а мы пилим... вот они и пилят а мы ждем.. И эти разработчики примерно так же готовят свой мод, только идеи и пожелания учитывают...
Тинч, ты немного не допёр. Оно бы и хорошо, чтобы показывали, пускай немного, но всё же съедобной еды. А судя по местным скринам, тут пока просто имитируют бурную деятельность.
butcher_512, поддерживаю. Тем более в КрайЗоне показывали некоторые геймплейные особенности, а не просто вот дерево, вот его текстура, вот оружие, вот прицеливание тд и тп. Разрабы Крайзоны показали действительно немного, но это немного весьма привлекательно и сносно, а в сием случае, мы имеем то что уже несколько постов кряду пытается вдолбить в наши девственные умы, тов. butcher_512.
butcher_512, kaizer96, я как это не странно допер... но и разработчики написали, что информация будет дополняться.. к тому же было написано еще на 2 странице
В ближайшее время будет выкладка по текстурам Что бы Вы смогли оценить качество проделанной работы, а так же маленький обзор одной из новых локаций
и тут возникает вопрос для вас... ЧТО трудно подождать немного? Так текстуры у нас уже есть... пусть не так как вы и хотите без геймплея они ну и что??? подождите обзор локации и тогда можно уже что то набивать, а так это уже 4 страницы набивая постов... Но вам терпения не занимать судя по всему и внимательности тоже... НЕ В ОБИДУ сказано..
Слепо верить не значит вникать. Да и к тому же я искренне счастлив относительно этого меньшинства, которые пишут всякую... всякое, вроде:
Предлагаю взять звуки из ТЧ там они как не как самые атмосферные .!!
Собрав команду идем на дугу. Там перебиваем чел сорок(похардкорнее будет) и вытаскиваем от туда салаг, потом даем им задание вырубить станцию, и заодно постараться сделать так чтобы она боььше не заработала. После этого, на ГГ нападают сзади
на мосту УВИДИМ возвращающихся на ЗАВОД 2-х Долговцев говорящих о том что ЗМЕЙ бежал на КОРДОН!!! идем туда (а именно к Сидоровичу) Змей возле него будет! и показываем ему УКРАДЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! после этого мы узнаем что они создали АНТЕННУ наподобие ВЫЖИГАТЕЛЯ !!! Эта АНТЕННА КОНТРОЛИРУЕТ РАЗУМ ЛЮДЕЙ!!!
главного героя загипнотизировало о-сознания . он идёт к главарю о-сознания который является полу-человеком-полу-контролёром. он знает жуткую правду о причине аварии и о образовании аномалий он даёт задания разискать в лаборатории обломки нло
Это небольшая сюжетная линия,которая познакомит игрока с новыми персонажами,ну и оружием. Называется она "Поиски Золотого Винтореза"
Авторская орфография и пунктуация сохранены.
До предполагаемого релиза осталось менее двух месяцев, а большинство не видит чего-то толкового. Самое время показать большее, чем пачку давным давно сделанных текстур.
butcher_512, Я в шапке темы не вижу 2 месяцев до конца разработки! она только на середине ...
Дата выхода: Одно могу сказать точно. Пока не будет все проработано до мелочей, в сеть проект не пойдет! Готовность проекта: Об этом говорить сложно, так как аппетит приходит во время еды. Опираясь на это, мы хотим предложить Вашему вниманию как можно больше новых идей, которые возникают в ходе работы над проектом.
по крайней мере 2 месяца в шапке не вижу... И кстати я не отношусь ни к одной идеи из спойлера... Хотя не спорю орфографических ошибок у меня в избытке, но если я что то печатаю на серьезный проект, типа экзаменов или прочей байды важной и нужной, то всегда грамотно...
Если и дальше работа будет продвигаться такими же темпами, то ждите под Новоголную ёлочку. Но не стоит забывать про мудрую пословицу: "Мы предпологаем, а Бог распологает"
Когда же мы погамаем в эту штуковину? Разрабы вы только не допустите распада команды А ты было уже не раз заявочка сильная а потом упс и обьявляют о прекращении работы. kaizer96, Там у них на сайте чтото типа опроса сделано Там челы свои идеи пишу по по персам по квестам Так то прикольно почитать Есть конечно отстойные темки но есть и не плохие
butcher_512, я вот сейчас не понял, в отношении сделаны скрины давным давно, слышишь ты школота, я текстуры рисую с нуля, и эти скрины с моими текстурами и стандартными из ЗП. Во вторых по поводу украденных текстур. Ты за базаром следи. Я ни чего спер, я все создаю сам. И пошел вон от сюда, тупой малолетка. Ты создай сам хоть што нибудь в этой жизни, а потом критикуй. Столько скринов выложено только по одной причине, я показал свою проделанную работу как текстурщик, вопросы еще есть. Ты уже начинаешь меня задрачивать. То что у тебя мозгов нету это пол беды, так ты еще и слепой. Посмотри описание, на основе какого графического мода будет все делаться. И эти моды сделал я. И еще, пока я не закончу все локи по графике, я их в разработку скриптерам и сюжетникам не даю. Так как некоторые локи расширяются. И заткнись уже на конец то. Ты слишком глупо выглядешь.
Да и асфальт на самых первых скринах от аргуса, но переделанный мною,на следующих скринах уже мой, а на данный момент вот мой новый асфальт.
А вот от аргуса, но переделанный,который использовался на первых стадиях.
Это для того я показываю, что бы такие малолетки как butcher_512, не обвеняли меня в том, что я что то спер.
Сообщение отредактировал optivankiev - Воскресенье, 06.11.2011, 15:52