Но, есть небольшие косячки)) текстура оружия не реалистичная (как в контре штоль), и по-мойму в некоторых моментах немного быстро проигрывается худ анимация, в частности это перезарядка и немного смутила анимация спринта с калашом...
(Посмотри на ютубах в интернетах как бегают с автоматами)))
Удачи в разработке!
Сообщение отредактировал KV38 - Суббота, 07.04.2012, 13:54
Я не текстурщик, и фишка этого мода вовсе не текстуры, словом это дело поправимое любым хорошим текстурщиком, чего не могу, того не могу.
и по-мойму в некоторых моментах немного быстро проигрывается худ анимация, в частности это перезарядка
У меня было много обсуждений с толковыми ребятами на амк форуме касательно скорости анимаций, всем нравится именно такая анимация, быстрая, динамичная, да и мне тоже
немного смутила анимация спринта с калашом...
Да недоработан бег, я в курсе, буду корректировать
Нормально со скоростью перезарядки так и должно быть у ПБ. Если внимательно присмотреться то видно что после вставки магазина Затворная рамка возвращается на место и звук в конце перезарядки это именно звук лязга затвора.
Хмм... а как-же реалистичность?? в реальности человек не может так быстро перезарядить пистолет или автомат, или сменить оружие на другое (спрятать пистолет и достать автомат)...
З.Ы. в сталкере без модов со скоростью все гуд!
Сообщение отредактировал KV38 - Суббота, 07.04.2012, 14:19
KV38 В реалистичности раздолбаный ак взводится простым движением берем за цевье и дергаем автомат в низ резким движением и затвор передергивается под собственным весом.
Сообщение отредактировал Stalkersof - Суббота, 07.04.2012, 15:10