Случайная подборка модов
Oblivion Lost Remake 2.5
4.4
Обречённый город
4.2
MDRK mod 1.0
4.0
Gott Mit Uns - Бог С Нами
4.0
Dream Reader - Dangerous Area
4.1
В поисках новой жизни
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Lost Alpha [ТЧ]
Российская Федерация  Wolfstalker
Вторник, 21.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Награды: 15

Вы мечтали когда-нибудь об ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?

Мы были приятно удивлены работой студии GSC, когда они показали первые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. в 2002. Старый дизайн и атмосфера были захватывающими, и мы не могли поверить своим глазам. Позже, в 2005 году, все изменилось. Они переделали почти все старые уровни. Какие-то стали меньше, проще ( все еще красивые, но другие), какие-то были просто удалены. После релиза в 2007 году мы много играли в игру и быстро заметили, что некоторых мест не хватает. Мы открыли форумы, говорили об этом бессчетное количество ночей в течение целого года. Сейчас мы можем сказать, что у нас есть полное видение старых уровней GSC благодаря собранным материалам, видео и забытым скриншотам. Мы решили переделать эти уровни. Возможно, они не будут такими же, но мы постараемся сделать все, чтобы они выглядели действительно здорово, выглядели так, как мы бы всегда хотели. В начале 2009 GSC выпустила билд 2004 года, который содержал множество старых материалов. Мы использовали некоторые SDK объекты для переделки уровней, но подстроили ( и пофиксили) их под себя, также не избавились и от наших собственных уровней. Так что, ожидайте наш Darkscape, Мертвый город, завод Росток и многое другое в Lost Alpha.

Необходимо сказать, что аддон Lost Alpha не только об уровнях. Мы попытаемся сделать не полностью ограниченный A-Life и ввести много новых, ранее невиданных функций вместе с некоторыми старыми, которые люди давно хотели увидеть. Если вы заинтересовались, проверьте меню Особенностей для FAQ, Interview, Feature List и многого другого. Также не забудьте проверить галерею и видео. Мы приветствуем комментарии и будем рады предложениям, но на этом этапе учесть их не сможем.

Спасибо за понимание!

Напоследок, мы хотели бы поблагодарить старую команду разработчиков Сталкера за эту прекрасную игру. Без них S.T.A.L.K.E.R. не был бы «игрой мечты». Большие благодарности к: Glory, Karma, Lex, Prof, Rainbow, Frodo, Dach, Koan, Mike, Jip, Jim, Jon, Yuriy, Terazoid, Tuz, Haron, Stohe, alexmx, chugai, Oles, Zmey, Iov, Sidorovich, CyLLlKA, dandy, Descruo, dima, Olga, LeSTAT, MadMax, Man0waR, Chapaev, Cy27-dw, Shyshkin, Narrator, Rolik, Atem, Yava и многим другим.

Раздел «Видео»

Раздел «Скриншоты»

Больше информации можно узнать на:

• официальном сайте команды dezowave.com

• Фан сайте lost-alpha.com

• сайте moddb.com

Переоформление темы: RazRuSchiTeL
  • Прикрепления: 9915881.jpg (92.2 Kb) · 4752785.jpg (135.2 Kb) · 7532700.jpg (193.8 Kb) · 9258679.jpg (136.3 Kb) · 8968638.jpg (130.5 Kb) · 0289203.jpg (121.0 Kb) · 7902418.jpg (102.3 Kb) · 6201216.jpg (141.8 Kb) · 3477831.jpg (77.4 Kb) · 9459820.jpg (147.5 Kb)
      Злобная реклама
    Вторник, 21.09.2010, 18:37
    Статус:
    Российская Федерация  dPlayer
    Пятница, 16.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1261
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 2

Мда, это всё конечно очень интересно, но погонит нас местный модератор за разговор невтему)
    Что за проект был project 2200? ССылка есть?
      Злобная реклама
    Пятница, 16.12.2011, 23:20
    Статус:
    Швеция  KazakHD5770
    Пятница, 16.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1262
    Статус:
    Опытный:
    Награды: 7

mothafucka, значит нужно нассать на ЛА и орать что это полное Г только потому что она ещё не вышла?
    ЛА весит 2 с чем то гигов, в запакованном виде - по данным весны этого года.

Без билдовских локаций она будет весить около 1200 мегов.

ЗЫ: НЦ - тоже 0 мегабайт и лучше АМКа?

Quote (mothafucka)
    ждать маны небесной

Дык, никто и не говорил что ЛА это 100% ТСС, альтернативы нет, ЛА это максимальный ТСС, лишку можно и вырезать, если уж будет отторгаться организмом.

Ладно, ЛА это гавно (точнее сказать торт с кокосовой стружкой которую некоторые не любят и которая изначально не планировалась...), и что теперь этот проект не заслуживает быть великим?

Или всё что ещё не вышло УГ?

ГТА5

Аддон для БФ3

Half-Life 3.

И вообще всё что находится в разработке.

Да, конечно! Когда на E3 в 2003ем показывали HL2 он был хуже HL1!

А ещё сталкер был гавном до релиза ТЧ и не заслуживал внимания. И тут это немного есть (потому-что ТЧ не оправдал внимания тех кто следил за разработкой), но мне как-то пофиг потому-что ДО ЛА ТСС ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ - ТЧ! А билды меня не интересовали и 1935 до того как я узнал про ЛА был для меня "жалкой карикатурой финального ТЧ".

А холивары начинаются тогда, когда кто-то срёт кому-то в мечту, при том что никто не говорил что ЛА это утопия - это огромный долгострой и единственная надежда на возвращение ТСС.

mothafucka, начал выдвигать не аргументированные хрени, раньше было интереснее а теперь всё становится похожим на реальный троллинг. Ну и ладно, ЛА это "не торт" - тогда чего ждать? НЦ?))) С2?)))))))))))))))))))))

Или может стоит вылезти из сталкера и передохнуть? Чем я и занялся и не собираюсь играть в сталка до релиза ЛА. Опять ЛА? Читаем абзац выше.

Добавлено (16.12.2011, 23:32)
    ---------------------------------------------
    mothafucka, на билды больше похоже 2 скрина сверху.

Злобная реклама
    Пятница, 16.12.2011, 23:32
    Статус:
    Российская Федерация  atpcl_knock
    Пятница, 16.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1263
    Статус:
    Ветеран:
    Награды: 14

KazakHD5770,

значит нужно нассать на ЛА и орать что это полное Г только потому что она ещё не вышла?

Нет, конечно. Просто нужно дождаться её выхода, а потом сравнивать её с другими модами. И всё будет ок :)

ЗЫ: НЦ - тоже 0 мегабайт и лучше АМКа?

Нет, но скрины отличные.

Дык, никто и не говорил что ЛА это 100% ТСС, альтернативы нет, ЛА это максимальный ТСС, лишку можно и вырезать, если уж будет отторгаться организмом.

Нет. Тот же РМА (если судить по скринам вверху топика) намного больше приближён к билдам, чем ЛА.

Ладно, ЛА это гавно (точнее сказать торт с кокосовой стружкой которую некоторые не любят и которая изначально не планировалась...)

С чего ты взял? Ещё никто ничё не знает.

и что теперь этот проект не заслуживает быть великим?

Может пояснишь, в чём заключается величие ЛА?

А билды меня не интересовали и 1935 до того как я узнал про ЛА был для меня

Сгинь, неверный! :D

А холивары начинаются тогда, когда кто-то срёт кому-то в мечту

Ахах, уже бегу за ванилью :) Кстати я срач не начинал, да и остальные люди со схожей точкой зрения, тоже.

mothafucka, начал выдвигать не аргументированные хрени, раньше было интереснее а теперь всё становится похожим на реальный троллинг.

Ни в коем случае! К сожалению (или к счастью) правила запрещают мне общаться так, как я хочу ибо любое резкое словцо здесь выдаётся за троллинг или оскорбление.

Ну и ладно, ЛА это "не торт" - тогда чего ждать?

Сообщение отредактировал mothafucka - Пятница, 16.12.2011, 23:45
      Злобная реклама
    Пятница, 16.12.2011, 23:43
    Статус:
    Российская Федерация  nicolllA
    Суббота, 17.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1264
    Статус:
    Бывалый:

Тут тема так развилась как санта барбара прям wacko ко менты почитаешь и жить не хочется :D я тут ни с кем спорить не буду а то вирусов напустят ещё :D скажу одно выйдет она увидим что она из себя эта ЛА представляет тогда можно и выводы делать г....о она или нет wink
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 00:04
    Статус:
    Суббота, 17.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1265
    Статус:
    Ветеран:

nicolllA,

скажу одно выйдет она увидим что она из себя эта ЛА представляет тогда можно и выводы делать г....о она или нет

Ну так это тут и пытаются доказать :)
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 00:08
    Статус:
    Российская Федерация  nicolllA
    Суббота, 17.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1266
    Статус:
    Бывалый:

Quote (mothafucka)
    Ну так это тут и пытаются доказать :)

я вижу :D
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 00:29
    Статус:
    Швеция  KazakHD5770
    Суббота, 17.12.2011, 02:06 | Сообщение # 1267
    Статус:
    Опытный:

Великость ЛА заключается в том что это глобальнейший мод и лучший из лучшей категории - восстановления ТСС.

АМК 2, ОГСЕ и другие мегаглобалы не удовлетворяют моей потребности ТСС XD Вот почему ЛА великая если смотреть с точки зрения ТСС.

На сегодняшний день самое крутое в плане ТСС это - ХХХ + ХХХ аддон. Остальное куда-то прёт по своей дорожке, я не могу играть даже в LWR потому-что меня бьёт ностальгией по ТСС или хотя-бы ТЧ.

Летом меня так плющило что я не мог играть в твикнутый ОГСМ (забыл как тот мод звать - не ОГСЕ). Я взял и поставил чистый ТЧ но тоже не мог в него играть потому-что знал ВСЁ, тут на помощь пришёл ХХХ который подарил мне счастье и меганастальгию - вспомнилось как я в ТЧ играл без модов в 2008ом когда ещё не хардкорил и многого не знал - пережил повторно лучшие моменты :)

А что могут предложить другие мега моды?

Кучу скриптовых нововведений и совсем не билдовскую и безупречную(?) графику которая мне как фанату оригинальной атмосферы не нужна? Или кучу новых совсем отсебятных уровней? Нет уж, лучше буду орать что ЛА это самый лучший мод потому-что других вариантов при таком раскладе я не вижу, а расклад таков что мне нужен ТСС.

А скрины ХХХ вон там наверху вообще хреновые - аддон подпортил, оригинальный ХХХ лучше, хотя он 1 в 1 ТЧ.

Билды это...

Опавшие листья на траве, мусор, заброшенные деревеньки с домами с тёмными окнами без рам, вертолёт, патрулирующий территорию... По-больше технической составляющей нужно ввести:
    Динамические объекты на уровнях.
    Куча монстров которые не попали в финалку.
    "Тот самый" интерфейс.
    Более реалистичная общая геометрия уровней - а не как в ТЧ - деревня прямоугольной формы с идеально сохранившимся забором, или аккуратно расставленные домики на милитари.
    К геометрии-же можно отнести громаду фабрики на Кордоне, красивую речушку и другие приятные элементы.

А вообще лучше смотреть скрины.

Причём на этом скрине всё выглядет охрененно - добавить антиалиасинг и разрешение по-больше...

А вообще я жду ни "чего-то нового" а "обещанного старого", в данном случае обещанного 11 лет ждут (со времён начала разработки сталкера...

И вообще сталкер - это всё таки не просто игра. Это та необъяснимая штука, которая забирается в душу. Только фанаты сталкера бывают настолько повёрнутыми, и никакой другой игры, и это необъяснимая хрень. И эта "хрень" сильнее проявляется в билдах, которые не играбельны, а вот ЛА собиратся быть играбельной и как по мне так к "тем" билдам ЛА подобралась ближе как какой-либо другой мод + собрала в себя лучшее из почти всех билдов.

И вот я вывожу закономерное умозаключение: ЛА - это счастье билдомана.

И предрекаю что даже если ЛА не оправдает своих ожиданий на 100%, она всё равно войдёт в историю модостроя как Легенда, и займёт первое место в категории "возвращение ТСС". Ну тут есть загвоздка, потому-что Дез про ЛА очень много всего недоговаривает, так что если какой-то элемент не оправдает ожиданий, то здесь на помощь придут другие элементы, которые до релиза оглашаться не будут.

А то что я пишу что ЛА это великий мод - это моё имхо, и главным образом потому-что под модом я понимаю такую штуку, которая МОДИФИЦИРУЕТ игру - то есть улучшает. А не как ОГСЕ - убьём ФПС, оставим старый сюжет, добавим квестов, убьём баланс (сколько не играл не смог привыкнуть - доходил только до Припяти), добавим кучу охрененных скриптовых плюшек и убьём атмосферу с помощью новых текстур, ещё дальше ушедших от ТСС стволов, заменим кучу "олдскульных" звуков... Или как это делает нарсоль - запихнуть, довести до кипения, выложить на всеобщее обозрение и пускай публика вылавливает глюки и проглатывает невкусности. Или как это делают ПЫСы - выпустили обрезанный ТЧ, потом ещё более урезанный ЧН с убитой атмосферой, и интересный только локациями и квестами ЗП.

И сколько я модов не видел - ни один мод кроме ХХХ не делал мне так приятно в плане сохранения оригинальной атмосферы и добавления интересного. ХХХ + ХХХ аддон немного странный получился - пришлось вырезать лишку, точнее брать чистый ХХХ и пихать туда куски ХХХ аддона. С ЛА тоже будут проблемы потому-что у всех своё видение Зоны.

А ещё холивары возникают тогда, когда есть недопонимание. Так что поймите, что почти все фаны ЛА - это фанаты ТСС, а остальные моды мегаглобылы далеки от ТСС и не интересны билдофилам.

Не связанно получилось - не хотел убивать много времени на связывание всех тезисов - предпочитаю держать кашу в голове если она приятнее чем что-то разложенное по полочкам.

А то что тут как-бэ не доверяют ЛА - это нормально, потому-что нет слепой веры в наилучшее. Просто каждый выбирает своё - скептицизм чтобы не обломиться или фанатизм чтобы обломиться. Я выбрал сложный фанатизм - фанатею от того что точно будет в ЛА и готовлюсь к неприятным сюрпризам - разрабатываю свой аддон для ЛА.

Вместо того чтобы долго расписывать спорные факты я напишу одну строчку.

Lost Alpha - это самый большой мод который восстанавливает ТСС

Вот в принципе и всё, мне лишнего не надо. Спорные факты о том что же такое ТСС и насколько ЛА не будет бредова в плане отсебятины здесь уже не важны - контента всё равно хватит чтобы собрать "того" сталкера заново, если в ЛА будут бредоштуки (которые будут, но их кол-во и степень бредовости неизвестны).

Конец.
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 02:06
    Статус:
    Суббота, 17.12.2011, 03:21 | Сообщение # 1268
    Статус:
    Ветеран:

KazakHD5770, ну зачем столько провокаций? :( Я даже комментировать почти не буду.

А не как ОГСЕ - убьём ФПС, оставим старый сюжет, добавим квестов, убьём баланс (сколько не играл не смог привыкнуть - доходил только до Припяти), добавим кучу охрененных скриптовых плюшек и убьём атмосферу с помощью новых текстур, ещё дальше ушедших от ТСС стволов, заменим кучу "олдскульных" звуков...

Дааа, в тч баланс был шикарный. Текстуры? Да, я думаю 10 мб новых текстур напрочь убивают атмосферу. Звуков ещё больше. А вот "куча охрененных скриптовых плюшек" это действительно правда, причём "плюшки" нисколько не портят атмосферу оригинальной игры. Про солянку промолчу.

А вообще, KazakHD5770, хоть убей - ничего из того что ты перечислил, я не могу разглядеть ни в скринах, ни в видео. А я привык доверять глазам, а не словам. Так что здесь мы пожалуй разойдёмся ибо мне надоело биться головой об стену.
    Сообщение отредактировал mothafucka - Суббота, 17.12.2011, 03:22
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 03:21
    Статус:
    Российская Федерация  Deathdoor
    Суббота, 17.12.2011, 09:22 | Сообщение # 1269
    OGSE Team [OGSE Mod]
    Статус:
    Опытный:

Quote (KazakHD5770)
    АМК 2, ОГСЕ и другие мегаглобалы не удовлетворяют моей потребности ТСС

Мы собственно никогда перед собой такой цели и не ставили, поэтому можем спокойно добавлять и резать что хотим. tongue
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 09:22
    Статус:
    Суббота, 17.12.2011, 10:39 | Сообщение # 1270
    Статус:
    Бывалый:

Quote (KazakHD5770)
    Так что поймите, что почти все фаны ЛА - это фанаты ТСС, а остальные моды мегаглобылы далеки от ТСС и не интересны билдофилам.

По твоему посту дак все фаны ЛА - билдофил.
    Quote (KazakHD5770)
    Кучу скриптовых нововведени

О да, в ЛА не будет кучи скриптовых новвоведений.
    Quote (KazakHD5770)
    контента всё равно хватит чтобы собрать "того" сталкера заново

Да ну, ты даже не представляешь, что есть ТСС, фанат фигов. Сам наверно узнал о ТСС после выхода ТЧ :D
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 10:39
    Статус:
    Российская Федерация  butcher_512
    Суббота, 17.12.2011, 12:06 | Сообщение # 1271
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 11

Quote (KazakHD5770)
    расклад таков что мне нужен ТСС.

У вас Сталкер Головного Мозга, уважаемый. Того сталкера не будет никогда.
    Quote (KazakHD5770)
    ЧН с убитой атмосферой

Ну что так сразу на ЧН наезжать, собранному на коленке за полгода? К тому же там тоже есть билды, пока что недоступные смертныи, и порезанный в финалке контент, как например мини сюжетная ветка за военных на Кордоне... Что, уже фапаешь?
    Quote (KazakHD5770)
    остальные моды мегаглобылы далеки от ТСС и не интересны билдофилам

Ну я тоже билдоту люблю, правда без передоза. В какой-нибудь Спектрум бы с удовольствием поиграл.
    А ещё в ЛА не диздоковский сюжет, в неизвестных целях примазанные левые локации, массоны, попсовый ремонт/модернизация и плеер в ПДА. И я, как поклонник тру-сталкира, где этого всего не было, в пичалЕ.
    Quote (KazakHD5770)
    предпочитаю держать кашу в голове если она приятнее чем что-то разложенное по полочкам.

По постам и комметам это сильно заметно. А ещё заметно, что ты боготворишь даже полукровный вариант ЛА - с атмосфиром. Как так?! ЕретикЪ!!!1 Расстрелять!!!!11
    Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 17.12.2011, 12:14
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 12:06
    Статус:
    Швеция  KazakHD5770
    Суббота, 17.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1272
    Статус:
    Опытный:

Quote (butcher_512)
    А ещё заметно, что ты боготворишь даже полукровный вариант ЛА - с атмосфиром

Б*ЯТЬ вы самые умные? Нихрена не знаешь и не понимаешь и не читаешь и не воспринимаешь и не видишь и не слышишь и не ищешь? Извиняюсь за грубость но придирки про атмосфир уже задолбали!

http://www.moddb.com/mods....magebox

Читаем "дескрипшн"

А ещё инфа из FAQа - позорище катить балон на ЛА если сам даже "ФАК" не читал!

Q: What about weather?
    A: We will use sky textures from old builds and unused from vanilla game. User will be able to choose wheather during install, or in game with the sv_setweather command. There will be few presets. (2003,2004,AF). The 2003 preset will use static skybox for each level. The 2004 preset will use 24hour weathercycle for all levels except undergrounds. The AtmosFear (AF) is mostly for DX9 renders, but looks nice on static lightning too. This is a special weather which was made for LostAlpha.

Шо насчёт погоды?

Мы будем использовать скайбоксы из старых билдов и неиспользованные из ТЧ. Пользователь сможет выбрать погоду во время установки или в игре с помощью команды sv_setweather. Будут 3 варианта - 2003 год, 2004 и атмосфир ЯСНО Б*ЕАТЬ?. 2003 - статичный скайбокс для каждого уровня. 2004 будет использовать 24 часовой погодный цикл для всех уровней кроме подземок. Атмосфир сделал для R2 но выглядит хорошо на статическом освещении. Это специальная погода которая была сделана для ЛА.

Так что тему атмосфира лучше больше ваще никогда не поднимать.

Quote (butcher_512)
    Того сталкера не будет никогда.
    а мне не нужен именно "тот", мне нужно то что будет наиболее близко к "тому", а это разные вещи.

Quote (butcher_512)
    Ну что так сразу на ЧН наезжать, собранному на коленке за полгода? К тому же там тоже есть билды, пока что недоступные смертныи, и порезанный в финалке контент, как например мини сюжетная ветка за военных на Кордоне... Что, уже фапаешь?

Ага, ЩАС. Билды ЧН это фэйспальм в крупных масштабах и мне не интересно всё что делали недоПЫСы со сталком после релиза ТЧ. Лучший билд - 1935.

Quote (butcher_512)

А ещё в ЛА не диздоковский сюжет, в неизвестных целях примазанные левые локации, массоны, попсовый ремонт/модернизация и плеер в ПДА. И я, как поклонник тру-сталкира, где этого всего не было, в пичалЕ.

Не диздоковый сюжет? Какой смысл бацать 1 в 1 диздоковский сюжет если он уже известен? Лучше новенькое! И вообще на сюжет мне насрать и в продолжительные заходы в ЛА я буду уходить с фриплейным модом, не важно сделает его Xiani или портирую с ТЧ я. Пройду сюжетец - если не понравится и будет бредово то это не страшно.
    Левые локации? Не хочешь - не ходи. А если серьёзно, то "ТСС" это такая штука, которая не известна до конца, так почему там не могут быть уровни которых не было в билдах? о_О
    Масоны - а почему нет? В смысле что у масонов цели по сути совпадают с целями О-Сознания - очистить себя и очистить мир. Ну случайно у них всё пошло не так и получилась Зона, но они то всё равно сидят в лабе потому-что могут контролировать правительство стран с помощью пси установок - это есть как в Диздоках, так и в видосе. Единственная разница - чёрные ящики с масонскими символами и масонский девиз на латыни в конце видоса.

Попсовый ремонт? Не ходи к ремонтнику и всё. Плеер в ПДА? Кто-то заставляет тебя в нём слушать музыку? А почему эту идею сообщество восприняло на "ура" (как и попсовый ремонт) и никто не ныл?

Quote (dPlayer)
    По твоему посту дак все фаны ЛА - билдофил.
    Нет блин, все фаны ЛА вообще о билдах ничего не знают. ЛА интересна фанатам ТСС, фанатам ТСС интересны билды, какой из этого вывод? Что ЛА - это как-бы билд.

Quote (dPlayer)
    О да, в ЛА не будет кучи скриптовых новвоведений.
    А кто говорил что это плохо?

Плюсы ОГСЕ - новые скриптовые штуки (транспорт, ремонт, ИИ и т.п.)

Минусы - дохлый ФПС, странная "Crysisоподобная" графика, куча еды, и настолько куча что нахрен такое разнообразие не нужно + засирает оперативку. Кончено про хавчик спорное, но СТОЛЬКО хавчика - это лишнее. Причём я сам на форуме видел что разрабы собирались вырезать лишку. Ещё у минусов непонятный ребаланс оружия и экономика тоже странная.

Есть очень интересный вопрос (после того как ты упомянул плеер к КПК и ремонт с модернизацией):

По твоему мнению, всё что не было в билдах и не планировалось разработчиками до появления ТЧ не является элементами ТСС и противоречат ТСС?

И что такое ТСС? Под ТСС я понимаю не что-то невероятное, а вполне реальную штуку. А если вы замечтались и думаете что все ваши мечты сбудутся, то это ваши проблемы. Так что под ТСС я подразумеваю не что-то запредельное, а то что можно реализовать.

ТСС для меня это:

Билдовские локации и атмосфера.

Билдовские звуки оружия, окружения и т.п.

Билдовские текстуры.

Раскрепощённый A-Life. (в разумных пределах)

Небольшое кол-во людей в игровом мире.

Основную опасность представляют мутанты и аномалии а не люди.

Остальное не нужно. А "лишка" в ЛА это не страшно. Поверьте, у вас не будет сам включаться МП3 плеер и тетрис. За вами не будут бегать ремонтники как попрошайки в Assassin's Creed (лол). Я уже писал что доза классных вещей в ЛА превышает норму. И эти классные вещи НЕ ИДУТ В РАЗРЕЗ С ПОНЯТИЕМ ТСС (не капс а шифт).

К чему ещё будете придираться? Или есть что-то что реально лучше ЛА по ВСЕМ параметрам, начиная от кол-ва новых локаций и билдотнусти и заканчивая относительно скорой датой релиза?

Или значит если ЛА это не ТСС то мне нужно в панике бежать в дугой ещё более не ТСС мод? (Winter of Death, нарсоль, ОГСЕ)

И зачем так срать на ЛА если никакой мод настолько не близок к ТСС как ЛА? ХХХ + ХХХ аддон намного меньше ЛА. Ой и внезапно ХХХ + ХХХ аддон подражает ЛА в плане юзабельного компа, странно, да?

Добавлено (17.12.2011, 15:09)
    Мне кажется, проблема в том что вы все наезжаете на ЛА потому-что она не вполне соответствует вашим представлениям ТСС. Тогда может вам проще сделать свой собственный ТСС? happy

Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 15:09
    Статус:
    Российская Федерация  Darkscape
    Суббота, 17.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1273
    Статус:
    Новичок:
    Награды: 1

Скачаем ЛА, посмотрим, если что-то не нравится, либо расходится с представлением о ТСС - что мешает это убрать или исправить? Гуляешь ты по Зоне, встретил допустим кабана - звуки у него не такие как тебе хочется - открыл папку с 1935, скопировал звуки, играешь дальше. Это я так, для примера. Думаю, после выхода ЛА пойдут аддоны, "вырезающие некамблюшные фичи", "добавляющие камблюшные звуки-текстуры". Ничего не мешает настроить ЛА на свой вкус - своими руками можно создать Свой Личный Тот СталкИр из того, что предоставил ЛА и возможные к нему аддоны.
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 15:59
    Статус:
    Суббота, 17.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1274
    Статус:
    Бывалый:

Quote (KazakHD5770)
    ТСС для меня это:

У, парень, ты для себя какой-то свой ТСС выдумал, верно - не ждал ты Сталкер с 2003, ты не труЪ, как и ЛА уже не труЪ.

Добавлено (17.12.2011, 16:19)

Quote (KazakHD5770)
    Остальное не нужно

Самое важно как раз и не упомянуто, еслит не считать этой хрени -
    Quote (KazakHD5770)
    Раскрепощённый A-Life. (в разумных пределах)
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 16:19
    Статус:
    Швеция  KazakHD5770
    Суббота, 17.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1275
    Статус:
    Опытный:

Darkscape, +100500, я этим уже СЕЙЧАС занимаюсь.
    Готовлюсь к неприятным сюрпризам в ЛА (например слепым псам которые видят на 110 градусов), к слотам для ножей и биноклей, хотя нескольких видов ножей и биноклей вроде и не будет (поэтому я делаю новые ножи и бинокли).

Даже ХХХ + ХХХ аддон мне пришлось пересобирать самостоятельно, потому-что лишки много. Даже на мод Freeplay Start я ставлю сторонние наработки и что-то подкручиваю под себя. Потому-что у каждого "Зона своя", и у "Дезовавщиков" она своя и это их право делать как они хотят.

Когда я ставлю ЛЮБОЙ мод я что-то изменяю "под себя", так-же будет с ЛА, но изменений я готовлю очень много.

Так что не всё так плохо. Вышел ТЧ и его замодили, вышел ЧН и его замодили, и ЗП замодили и ЛА замодят и будет всем счастье.

Добавлено (17.12.2011, 16:31)
    Quote (dPlayer)
    Самое важно как раз и не упомянуто

Видишь, у нас разные представления о ТСС. И чего ты хочешь от меня?

Quote (dPlayer)
    У, парень, ты для себя какой-то свой ТСС выдумал, верно - не ждал ты Сталкер с 2003, ты не труЪ, как и ЛА уже не труЪ
    Так и есть, я уже несколько раз писал что о "старом забытом сталкере" узнал только когда узнал про ЛА, до ЛА меня билды не цепляли.

И я уже писал, что ТСС для каждого свой. И мне нахрен не нужно нечто нереализуемое, которое ПЫСы разрекламировали в 2003ем. Видишь разницу? Я реалист а ты мечтатист. Я доволен ЛА, а ты упрекаешь меня в том что я доволен ЛА потому-что ты сам не знаешь почему я доволен ЛА, а доволен ЛА я потому-что:

Там куча билдовских локаций. (24)

Там есть элементы старого сюжета.

Там сохранена билдовская атмосфера. (звуки, текстуры)

Там почти все вырезанные монстры.

И т.д.
    А что нужно тебе, я не знаю, так что для нормально критики ЛА нужно сказать ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, а не орать про то что там "гадкий атмосфир", который можно не ставить happy

Или может ты всё-таки сделаешь СВОЙ ТСС? Дез никому не обещал угодить по полной, у них своё виденье Зоны, меня оно почти полностью устраивает. Даже более чем устраивает. А что нужно тебе ты так и не написал, вопрос:

ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? ЧТО ТАКОЕ ТСС В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ?

Лично для меня ЛА вполне соответствует ТСС, а если после релиза будут какие-то непонятки, то их можно нейтрализовать или пропустить при том что общую картину они не испортят.

И лучше тебе наконец ответить на вопрос

Что такое ТСС в твоём понимании?, иначе у нас так и будут непонятки.
    Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Суббота, 17.12.2011, 16:32
      Злобная реклама
    Суббота, 17.12.2011, 16:31
    Статус:
    Поиск: