R0D23, я писал, что точная дата пока не известно. предположительно в конце осени, времени мало на модинг, предположительно мод выйдет в конце осени этого года.
C_II_A_P_T_A_K, зачем тогда заходишь? И опрос где ты выдрал слово для цитаты?
Добавлено (05.09.2013, 16:35) --------------------------------------------- Lector, кто хочет, может посомтреть его на канале Полицая, я выкладываю в тему только те видео, которые отсняли мы.
Сообщение отредактировал Rap4ik - Четверг, 05.09.2013, 16:36
я писал, что точная дата пока не известно. предположительно в конце осени, времени мало на модинг, предположительно мод выйдет в конце осени этого года.
Новый сюжет... Посмотрим, когда мод выйдет. Не понравилась "тряска" худа. Зачем оно надо? Хотите реалистичности - уберите его вообще. Нет - так и не трогайте. И зачем вы выложили концепт-арты к первому Сталкеру?
Мог-бы нарисовать к концу Августа, но вышло так что я уехал. Хоть интернет есть, где я сейчас нахожусь. 50% Локации готово.
Добавлено (09.09.2013, 15:07) --------------------------------------------- Локация готова на 75-85% Осталось допилить террейн и поставить мелкие объекты. Все.
Rap4ik, Может ввинтишь новые фишки в своё творение.
Привет Всем сталкерам !!! Тема нужная, обязательно будут наработки, ну а с мира по слову и голому "мод" приличный. Хочу правда предложить только некоторые фишки для модов. Т.К. все аномалии мы уже изучили вдоль и поперёк есть варианты взять за образец новые аномалии из литературы по Сталку. Например "разрядник" - эта смертельная незаметная электра находится на одном из контактов (две кочки на болоте или в лесу, открытые металлические ворота, проломы в стенах и т.д.) срабатывает на любое тело, обнаруживается по куче пепла и арту после кремации. Арт родится только от массы кримируемого: 1 арт один чел. или 5 собак или 1 кабан, или 2 плоти, ну что то типа такого. Ещё одна аномалия :"гильятина" или "стеклорез" тоже самое два контакта, но вместо электры засунуть жарку, 90% смертельная. Непробросал болтами, раз и ноги отдельно пошли хабар собирать. Естественно для этих аномалий придумсывается новый арт. Спасибо за внимание и понимание.