Авторы! Вы бы сперва исправили предыдущую версию мода, а потом уже делали что то новое.
А то как было гоqwно, так чувствую и будет. Потому что ничего толком не умеете
Осторожно, злая критика.
Начал игру. В рюкзаке вижу. Дигл и 150 патронов к нему. С какого фига он у Гг в начале игры? 10 аптечек, а мне и четырёх по зарез хватит.
У торговца можно заказать пушку. В тоже время, нажав клавишу "торговать" купить любую другую. Спрашивается. Зачем диалоги, если можно просто купить? Для пафоса? Для продажи уникальных стволов? Дык для этого есть отдельные персонажи. Товар прописан с начала игры, чуть ли не весь. Борода вообще меня убил. Торгует оружием, да и сам на вид как вояка.
Сталкеры в зоне сами на себя не похожи. Растительность в Зоне смешная. Хотя в фиксе они её исправили, но не всю. Оружие, тоже умудрились испоганить.
В моде, абсолютное несоответствие иконок с реальностью. В рюкзаке нарисовано одно, выкидываем и видим совершенно другое. И так практически со всеми предметами. Я уже молчу про то, что иконки выглядят ужасно. Все кривые, а некоторые ещё и обрезанные.
При загрузки локации. Мы видим её картинку и надписи. вверху МЁРТВЫЙ ГОРОД внизу к примеру ЗАТОН Мы что дiбiлы? Не знаем куда пошли и во что играем?
ПДА карта зачастую врёт. Хотя в фиксе, вроде исправили...
Новые квестовые персонажи, зачастую любят молчать и смотреть в стенку. Оружие выдано неписям как попало.. Не удивляйтесь, если увидите бандита новичка, с огромным пулемётом.
Сюжет неинтересный. Ой, а он есть вообще? Мы бегаем по локациям ТЧ и ЧН выполняя "странные" и сложные задания.
Группировки, которых типо кучу добавили. Тупо стоят где-нибудь посреди локации и "смотрят в стенку" Вступить нельзя, квестов у них нет. Поболтать тоже "не аллё" толком. А их ретекстур, просто смешон.
Озвучка мода - бредовая. Я начинаю сходить с ума через час игры. Оружие крякает чужими звуками. Монстры пародируют метро 2033 Звуки интерфейса смешны, боянисты..
Параметры оружия испоганенные.. К примеру, Шпас у меня стрелял как пулемёт. Да вообще поиграете и офигеете...
В моде есть чит меню. Уря!!! Кричит сейчас школота...
Сообщение отредактировал stalker-odinochka - Суббота, 14.05.2011, 16:27
ребята! поработайте над модом побольше!нафиг это надо: нафиг нож мясника? в лабараториях бюреры как дед морозы! оружие чёрте какое! Поработайте и мод супер,ну конфетка будет!
stalker-odinochka, насчёт всего этого я с тобой полностью согласен. Да, размах мода хорош. Но мелочи, которые недосматривают и выпускают проэкт с ними - могут превратиться в большие раны!