А мне наоборот фишка с зондами не очень понравилась. Наверно, это из-за того, что я увеличил у Тейна их количество слишком поздно, когда почти все доступные системы изучил. А до этого реально запарился до станций заправки летать покупать новые зонды. Да и, как оказалось, ресурсы в игре почти и не нужны - к концу некоторых уже по несколько миллионов было собрано.
Добавлено (28.03.2012, 20:11) --------------------------------------------- FireFox, не, Джейкоб норм мужик, у него всё правильно по сюжету.
Ахтунгом окажется персонаж новый, не из активных сопартийцев. Да мимо него всё равно не пройдёшь. Запомни самое главное - до встречи с этим нпс в баре на Цитадели, можешь без опасений общаться. Как только разговор зайдёт о "карамельках" - ахтунг! Всем срочно покинуть борт! Я предупредил.
помогите, кого лучше всего оставить в живых: гетов или рассу с которой они ведут войну? и реально набрать достаточно войск чтоб шепард мог выжить, без игры в мультиплеере? у меня набралось около 85-90% от возможных, но я не совсем все выполнил
Ananel, я его импортировал но я тогда не отдавал призраку этого гета
Добавлено (28.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- и еще бесит что если по каким то причинам не успел выполнить задание и теперь нет возможности его выполнения то оно висит в активных задачах
saruman_ten, он у тебя уцелел? Хорошо. +Желательно уничтожить еретиков-гетов во 2-й части, тогда во время передачи кода в 3-й откроются новые варианты - помирить расы. Но нужно иметь большое очко героя тогда обе расы уцелеют и за тебя будут 2 флота.
saruman_ten, Если еретиков убил, к финалу будет 500 войск, а от квариашек 825. И на оборот.(при условии сохранения еретиков и активного Легиона)
Добавлено (28.03.2012, 23:08) --------------------------------------------- Ananel, Тебе стоит задуматься, зачем оставлять бабу и спасать потенциального кандидата на твой зад? Глупо не правда ли?
У меня ещё можно было с Кайденом(я его спас вместо Эш)
Кайден? Ой, не тот смайлик. Да ладно! Я его тоже оставил и в третьей части постоянно с ним общался - он нормальный мужик. Было пару моментов "на грани", но затем по диалогу становилось ясно что никакого нетрадиционного подтекста они не несут.
Quote (Ananel)
на пиратке зелёной концовки не добиться
Не может этого быть. Зелёная концовка всего 2800 войск стоит, на неё легко заработать. Это некая "золотая середина" для нейтрального Шепарда. Я без мультиплеера (готовность войск 50%) набрал более 9600 войск. Доступно в финале было примерно 4800.
В финальном разговоре с Призраком были доступны все три выбора парагона/ренегата. При этом во всех частях прокачивал парагон, в первой части спас Совет (- треть всех флотов Альянса в третьей части). Во второй части базу Коллекционеров взорвал, еретиков перепрошил и все выжили. А в третьей части смог помирить гетов с кварианцами и помог кроганам.
на пиратке зелёной концовки не добиться. Это я знаю точно.
Друг мой, у которого брал игру(пиратка) прошёл игру с зелёной концовкой. Чтобы она была возможна нужно чтобы индекс боеготовных войск была 2800(вроде) Тойсть все количество войск должно быть к 13000. У него вроде геты и кварианцы живы.
Вот небольшой гид по концовкам:
по концовкам пишут следующее: Итак, Вы уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями: Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. (ИДЕАЛЬНАЯ КОНЦОВКА) Готовность 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Вы НЕ уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части : Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику.(ИДЕАЛЬНАЯ КОНЦОВКА) Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.