Предметы, что в коллекционке, не нужны вообще. На эти 6к я бы шмота купил, а на сдачу купил ведьмака в стиме. Изи. Но если ты так поддерживаешь разрабов... Похвально, наверное. Вообще, не играл ни в одну игру серии, поэтому кроме как по видео судить не могу.
Говорят на 760 почти на максах идет (при полном отсутствовании сглаживания)
С трудом верится, учитывая все эти тесселяции воды, ультрахд-волосы и т.д. К тому же вопрос к процу отдельный, так как продвинутая геометрия в ролике очень продвинутая.
Я не буду покупать барахлишко, но, вероятнее всего, куплю игру, когда уже выйдут всякие расширенные издания с DLC. На такой шедевр явно нужно не поскупиться.
У него просто аллергия на качественные проекты. Не видишь, человек альтернативу ожидает
Вспомни, каким говном поначалу был Ведьмак 2. Его только к концу 2012 сделали конфеткой, выпустив просто тонны патчей. Так о каком ты качестве ты говоришь?
AzzzA, ну, по сравнению с ЧН с Ведьмаком 2 ситуация была не такой уж и плачевной. Главной проблемой была оптимизация и сбои в логике персонажей. D1key, ДЛС будут, в этом нет сомнений.
Сообщение отредактировал Сидорович - Понедельник, 13.10.2014, 21:23
Вспомни, каким говном поначалу был Ведьмак 2. Его только к концу 2012 сделали конфеткой, выпустив просто тонны патчей. Так о каком ты качестве ты говоришь?
И? Что мы имеем в результате?
ЦитатаAzzzA ()
ДЛС будут,но все будут халявными как и золотые издания.
В любом случае, всегда есть смысл дождаться финалки, чтобы не перепроходить игру ради доп. сюжетных веток или ещё чего.
Добавлено (24.10.2014, 21:36) --------------------------------------------- Всем быстренько смотреть новый трейлер. Аудиоряд шикарен http://youtu.be/FcogCjLymeI
Добавлено (11.11.2014, 09:59) --------------------------------------------- Можно заметить заметные отличия от геймплея с Е3 .Широкий рандом.
Добавлено (07.01.2015, 18:23) --------------------------------------------- «Ведьмак 3: Дикая Охота» выходит 19 мая 2015 г. Если вы будете играть на ПК, обратите внимание на минимальные и рекомендуемые системные требования для запуска игры.
Минимальные системные требования Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz AMD CPU Phenom II X4 940
Nvidia GPU GeForce GTX 660 AMD GPU Radeon HD 7870 ОЗУ 6GB OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 Свободное место на жёстком диске: 40 Гб
Рекомендуемые системные требования Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz Nvidia GPU GeForce GTX 770 AMD GPU Radeon R9 290 ОЗУ 8GB OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 Свободное место на жёстком диске: 40 Гб
Ничего в последнее время (кроме игры Fahrenheit, олд фаги поймут) не затягивало. Дополнительные квесты в игре вообще шикарные - не принеси подай, иди вон и не мешай, а реально разнообразные и с несколькими поворотами. Графониус даже на минимальных выдаёт неплохую картинку. Короче всем любителям РПГ - ни в коем случае не пропускать.