PROMT mod - небольшая "модификация", которая переводит текст оригинальной игры через машинный перевод. Во время "локализации игры" игры использовались словари ПРОМТ, Babylon и Microsoft, на этом сайте. Идея перевести игру через машинный перевод пришла во время игры в GTA San Andreas, с "потраченым" переводом.
Название мода было дано в честь переводчика ПРОМТ - один из самых известных машинных переводчиков, выдающий невнятный перевод текста с искажением смысла.
Мод просто епик по своей задумке. Скачал, почитал не устанавливая. Спасибо чувак, ты сделал несколько моих дней. Вот вам еще несколько моментов:
1)Я прусь с помощью наших веселых науки! Я фигею с он просто, сбой!.. Обычно это от топливного бака носа не кажет. Но если кажет, вот как это было совсем недавно, поэтому есть запуск - родов Ваш вес будет существенно уменьшить моя! Защищая себя полностью, Тернер, редуктор up! Другой cool то b, но они здесь эсминец ВМС США приперли, или если есть бронепоезд, тонкий конец ... 2)А вот группировки:
Матери-одиночки Часть военизированного Военные матери Исследовательские группы Мобильник ученых в лагере Группа "Булыжник" Ученые Социальная среда Кланы сталкеров Глупые матери 3)Район - результат сломанных. Эксперимент контроля с наличием претензии - информационного поля Земли. Мы собирались соединяться, чтобы восхитить, исследовать возможность влиять на это. Однако, в течение эксперимента был прокол, и гуманная энергия, опрашивая его к основанию, Меняя все. Так предшествуйте аномалии, которую Вы называете зоной. 4)Редкий особенно обычный, естественно происходя близко к центру. Взгляды точно так же как Сакаи Нобахико с непропорционально более высокой главой. Развил восприятие, И способность управлять поведением менее развитые живущие существа. Интересовался: существа в состоянии взять под контролем даже людей. Это - опасный противник, встречи, с каким страхом даже самое опытное да, я услышал об этом.
Решил высказать своё мнение-быдло тут же принюхалось. Кто-то из принципа неприязни ко мне, кто-то вместе со стадом набежал...
ЦитатаRezon ()
Ты умом так и блещешь, член серой массы.
Как же меня подобные "умные и хорошие" раздражают. Не выпендривался бы ты и было бы всё окей. Так нет же: надо вставить своё правильное мнение, чтобы все видели какой ты крутой, правильный и умный. И не тебе меня затыкать, уж это точно. Karma, будет ли продолжение на ЧН и ЗП?
Добавлено (08.02.2014, 23:33) --------------------------------------------- McPain, меня скрины вообще убили. Ещё моде не ставил, но не откажусь от такого удовольствия поставить и поржать