PROMT mod - небольшая "модификация", которая переводит текст оригинальной игры через машинный перевод. Во время "локализации игры" игры использовались словари ПРОМТ, Babylon и Microsoft, на этом сайте. Идея перевести игру через машинный перевод пришла во время игры в GTA San Andreas, с "потраченым" переводом.
Название мода было дано в честь переводчика ПРОМТ - один из самых известных машинных переводчиков, выдающий невнятный перевод текста с искажением смысла.
О чем ты говоришь о долге ? Вах , дорогой , эта история была . Старый костюм был я , защищают уже заболели . Вано думает, что это время, чтобы искать новый. Я иду , вижу - на продажу новый костюм , дыхание закрыты, все красивые так ... Я думаю, что деньги - не достаточно! Мужской костюм продается , имя Джек, посмотрел - посмотрел , а потом сказал : " Не волнуйся, Вано , а затем привести баланс . " " Вах, - считает Вано - что золотой человек" . А потом ... А что потом? Вано старый костюм продается , еще один продал , деньги, собранные - принесли. Джек говорит: " Молодец, Вано процентах где ! ? ». Вано думает - и правда не очень хорошо , когда хороший человек нет интереса . Заработано другой, медведь , Джек говорит: "Вы , Вано , шел , подбежал больше интереса . " Вах, опять ходил я , я побежал , моя дорогая , - и процент по-прежнему работает быстрее. Купил новый костюм - нового костюма заложены , положил оружие тоже. Плохо ... И что теперь? Это собрались хочу дать , вы знаете? О Вано плохо никто не скажет ! Но ... Боюсь , дорогой . Как друг я говорю : я боюсь. Приходите Вано и Джек ему: " Процентная ставка пришел! " . Если кто-то пошел на моем месте , поставить долг .. [CОПЕНИЕ]
dark_stalker_98, иногда переводить хочется не для того, чтобы понять смысл текста, а для того - чтобы поржать! Не, ну правда, промт очень ржачно переводит.