Я выбрал среднее из зол - вот такая штуковина (для заглушки): vk.com/photo219341320_367472170?list=photos219341320#comments
А от нее есть толк? Обычно когда показывают комнату для записи она вся обклеена поролоном. Используешь ли ты еще где нибудь в комнате поролон, или это пока все что ты использовал?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Суббота, 30.05.2015, 22:28
Robin-goods, я ж говорю, толка мало, но немного эхо таки гасит. Ну а обклеить комнату поролоном - стоит денег, которых у меня не так много. Есть еще вариант использовать VST-плагины типа SPL De-Verb, подрезают реверб. Лично я своим звуком доволен, да и не жалуется никто вроде.
Лично я своим звуком доволен, да и не жалуется никто вроде.
Да что там говорить, озвучка классная! Только голоса у вас с Wolfstalker очень похожи, я специально вчера включал паралельно два голоса, потрясающе получилось!
ну, я бы поспорил, но со стороны виднее, наверное.
Так поспорь, интересно узнать мнение изнутри. Со стороны можно судить о тривиальных фещах, а когда знающий человек говорит, то можно узнать для себя что-то новое.
Robin-goods, по большей части - да, хобби, но и платные проекты попадаются. Заработать вполне можно, почему нет? Главное - умение. Здесь можно было бы вставить рекламную паузу, но, думаю, если кому-то понадоблюсь, те сами напишут)
Добавлено (30.05.2015, 22:41) --------------------------------------------- che707, да что тут говорить? Просто я не считаю голоса похожими, вот и все.
Stasok8, Это тебя наверное со 2-м финалистом спутали. У него действительно манера похожа. - Есть ли желание уйти с головой в эту сферу? Или это так и останется больше хобби?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Суббота, 30.05.2015, 22:49
Robin-goods, для записи? Может, для обработки? Если да, то: 1) Waves X-Noise - дабы заглушить гудящий аки пылесос комп; 2) Waves C1-Gate - для удаления шума в паузах; 3) Waves RVox - для выравнивания дорожки по громкости; 4) FabFilter Pro-C - чтобы умерить чересчур вылезающие пики; 5) YOU WA SHOCK - хороший максимайзер, добавляющий также немного лампового окраса. Главное - не переборщить. Ну а так пятью дело не ограничивается, все зависит от того, на что и кем была сделана запись.
Stasok8, Если для тебя кто нибудь, кто является для тебя авторитетом в плане голоса? Или ты не пытаешься кому нибудь повторять, и работаешь в своем стиле?
Robin-goods, замечательные актеры дубляжа, на которых, я думаю, и надо равняться. Не могу сказать, что кошу под кого-то, но меня часто сравнивают с Михаидом Тихоновым из-за похожего голоса. Но самые мои любимые актеры - это: Дмитрий Полонский, Владимир Зайцев и Всеволод Кузнецов. Из тех, кого уже нет с нами, хочется выделить моего земляка - шикарнейшего Александра Ленькова и, безусловно, один из самых узнаваемых голосов - Алексея Борзунова.
Stasok8, Да, для многих наших читателей эти безусловно талантливые имена возможно будут открыты впервые. Отрадно, что их помнят даже если они уже не с нами. Приходилось ли вам халтурить в рекламе или этот сегмент пока для вас недоступен?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Суббота, 30.05.2015, 23:45